Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть к себе интерес у девушки ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят...

Такая ситуация .... где-то в октябре к нам на работу устроилась одна девочка.... я ей очень понравился, она начала уделять мне разные знаки внимания ... она мне нравилась, но никаких серьёзных отношений с ней заводить я не хотел .... и поэтому взаимности с моей стороны не было. (мне 19, ей 21) .прошло несколько месяцев после этого и она можно сказать забила на меня, .... к нам на работу устроился один парень, которому она очень понравилась и он начал к ней клеится ... во мне прям ревность проснулась )) но где-то через месяц он понял, что с ней у него ничего не получится и нашел себе другую . Сейчас я жалею, что тогда не воспользовался своим шансом и не стал с ней встречаться ... жалеть я начал с того момента, как к ней новый парень с работы начал подкатывать, ну и до сих пор . Я захотел исправить ситуацию и позвал её в кафе... она согласилась, но в намеченный день она мне позвонила и сказала, что типа извини, я не смогу. где то через неделю я позвал её еще раз ... погулять, она опять согласилась, но тоже не смогла попросила перенести все на завтра. на следующей день мы все таки увиделись ... походили по парку, пообщались, когда я захотел поцеловать её, она мне стала щёчку подставлять. (p.s. раньше, так небыло) ...

подскажите, как себя лучше дальше вести ? как её заинтересовать и начать с ней отношения ?

Опубликовано:

Читай факи по соблазнению. А скорее всего она просто тебя в качестве друга рассматривает. Не зацикливайся на ней, ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

А скорее всего она просто тебя в качестве друга рассматривает.

и как же понять в качестве кого оно меня рассматривает ?

Опубликовано:

Забудь про неё, слишком долго ты искал яйца в штанах.

и как же понять в качестве кого оно меня рассматривает ?

Она тебя не рассматривает никак.

+ экология, не порть себе жизнь, тренируйся "на кошках".

Опубликовано:

хз хз я бы понаглея вел бы) и понапористей) а то ходить по парку как онеба представляю как выглядет это....

Опубликовано:

Не сдавайся. Новый опыт будет как минимум, да и стрёмно когда всё легко получается) Можешь попробовать её же оружие - ревность. Наглядно замути с какой нить девушкой (можно подговорить подругу). Сам не пробовал, поэтому подумай прежде чем делать) Удачи тебе)

Опубликовано:

продолжай общение с ней6 на отношения не намекай,веди себя обособленно, с достоинством, но при это показывай что ты от нее ждешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...