Adidas Originals Jeremy Scott JS Wings 2.0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Это ты понимаешь, какими категориями мыслят на этапе знакомства, а автор нет. У него нравится/ не нравится. -
0
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Давайте поговорим. По фильтру (n < 2 000 000 ) понятно какие города отсекаем. Чем занимаетесь, кем работаете, куда ходите в свободное время, какие хобби? Как вам транспорт, инфраструктура, медицина, культура, архитектура? Где и как партнеров для личной жизни ищете? Пусть это будет как блиц опрос. Интересно уточнить ваш город и возраст, но необязательно -
15
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Дополню сообщение Чтобы новая для тебя ожп захотела с тобой в парке прогуляться, ты должен быть для нее очень интересным персонажем. Это в целом то, о чем говорит ПЭ. Т.е. какой смысл ожп в такую погоду тащиться с тобой в парк, морозить свою попку, ради чела, который ничего и никого из себя не представляет. Она и с подругой может пойти прогуляться - будет больше пользы, т.к. она человека знает и есть с ней что обсудить. Ты для нее фактически никто. Значимость твоя низкая, так с чего ей должно быть интересно потратить на тебя свое время? Как уже сказал двоичный, пригла -
15
Ну , мне самому ресторан, где мы на 2-3к поедим (закрою счёт за двоих) особо финансово не ударяет, пару раз в месяц могу позволить... но самому одному сидеть мне там скучно, поэтому мне одному проще реально ходить в парке гулять... и если погода хорошая, то реально парк норм вариант, Москва, тут каждый теплый день ценить надо, ёк-макарёк. Конечно, тян в плохую погоду будет рада в ресторане теплом посидеть с хорошей атмосферой. -
100
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Не очень люблю рэп, но в этом видео хорошо чувствуется атмосфера 2010-2013 годов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.