Перейти к публикации
пикап.Форум

KaZantip 2012

Юрий MsK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом году будет последний казантип, как говорят, 20 по счету, юбилейный.

Для тех кто не в курсе, что это такое, находится недалеко от Евпатории, побережье Крымского полуострова, собирает каждый сезон десятки тысяч человек со всей России, Украины, Европы и Азии)))

Вообщем, много писать не буду, проще скинуть ссылку http://kazantipa.net/, видео можно посмотреть в любом поисковике.

Я еду с лучшим дружищей и собираем веселую компанию. Открытие 31 июля, завершается 15 августа.

Мультивиза стоит 6000 руб., многоразовый проход, разовый, 2500 руб.Нужно заказывать заранее, дальше цены будут только расти.

Желательно при себе иметь не менее 2000$, чтобы ни на чем особо не экономить, на весь период отдыха.

Размещение в прилегающих пансионатах и гостиницах, можно в Евпатории.

Вообщем, кто любит море позитива, хорошую музыку и отличное настроение там рай)))

Для тех, кто тут пикапер, там раздолье, море красивых девушек.

Опубликовано:

Я не для тебя, расписываю, а для тех, кто не в курсе :)

Мы едем, если ничего сверхъестественного не случится. Собирай своих ;)

Опубликовано:

Надеюсь, проснутся те, кто не жалеет денег на исключительно ***енный отдых, тем более летом большинство людей куда-то уезжает. Вообщем, отпуск свой я уже запланировал.

Опубликовано:

Значит ты не единомышленник, не понимаешь сути.И ты можешь взять, к примеру, и косарь, но придется жестко экономить, либо приехать на несколько дней.

Patek, отлично, ты с компанией? и когда приехать собираетесь?

Опубликовано:

Значит ты не единомышленник, не понимаешь сути.И ты можешь взять, к примеру, и косарь, но придется жестко экономить, либо приехать на несколько дней.

Patek, отлично, ты с компанией? и когда приехать собираетесь?

я был и на казантипе,и на гоа,по этому,про суть затирать не нужно,просто не вижу смысла,переплачивать за то,что в другом месте можно получить,бесплатно,либо по себестоимости :)

Опубликовано:

Казантип лет 10 назад был хорош... 6 лет уже не очень, последний раз был 2010г уехал через день прибывания.

Это уже совсем не то, люди не те, музыка не та... короче раньше было более мило всё и спокойно.

Опубликовано:

2к у.е. на 15 дней для Крымского полуострова - это многовато. Но на такую сумму можно натусить не плохо)).

А можно вообще купить билеты в обе стороны и поехать без денег, а там и искать возможности и динамить девочек))) на жилье и еду.

Видел, как 5-ро парней у нас в городе так делали, развивающе. Но с собой банковскую карточку взяли для подстраховки. :)

Опубликовано:

Друзья ездили в 2011, все в восторге. Давно хотел туда попасть)

Без денег не привык, люблю отдыхать с комфортом :) 60 тыс. руб. ездили несколько моих товарищей, тратили в разные годы, конечно, и этого не хватало :D Короче, чтобы не париться - этого будет достаточно вполне.

Где еще выездные?

Опубликовано:

На ихнем сайте писали, ходят слухи такие, но это не точно еще. Отлично, ближе к выезду, всем, кто едет отпишу, там можно пересечься и зажечь по-пикаперски ;) А на машине никто не собирается? Мы еще в раздумьях..

Опубликовано:

Ну чего? Как я понимаю, пока точно едут Дэйви джонс,PATEK и Сollaps? Верно?

Вы до конца планируете? На сайте регистрацию на мультивизу прошли уже?

За тебя оторвусь, обещаю))

Опубликовано:

Ну я тоже там не буду долго, побудем несколько дней, потом срулим еще куда-нибудь по Крыму. На большее здоровья не хватит :)

Опубликовано:

Всем привет!

Был на Z в 2005, 2007, 2009, 2011 годах, те кто небыл стоит посетить данное мероприятие!

Море, солнце, сиськи и народ который за жизнь без трусов (=

По поводу того, что там одни наркоманы, всегда умиляло мнение людей которые там небыли! Да, есть и те кто на стимуляторах, амфитамины, экстази, кокоин и тд, но в общей массе предпочтительным методом развлечения там является алкоголь!

С настольгией вспоминаю свой первый раз в 2005 году, когда я был ярым поклонником психаделичесого транса, гоа, и всех его ответвлений!

Эхххх никогда не забуду танцпол impulse когда ещё его делал Леша transdriver и небыло МАРСА...

Вообщем, кто любит клубы и вокруг себя видеть молодых людей, которая приехала отрываться и работать как генератор позитивной энергии(как поглащать так и раздавать) туда стоит ехать! Да суммы в 2000$ будет достаточно!

Всем МИР!

Опубликовано:
я недавно ездил в киев на выходные. потусил на 140 тыщ за два дня.

рублей? это 35 с копейками тыс гривен, при средней месячной зарплате в 4500, что там можно было делать, за два дня, на такие деньги? :blink:

Опубликовано:

Всем привет!

Был на Z в 2005, 2007, 2009, 2011 годах, те кто небыл стоит посетить данное мероприятие!

Море, солнце, сиськи и народ который за жизнь без трусов (=

По поводу того, что там одни наркоманы, всегда умиляло мнение людей которые там небыли! Да, есть и те кто на стимуляторах, амфитамины, экстази, кокоин и тд, но в общей массе предпочтительным методом развлечения там является алкоголь!

С настольгией вспоминаю свой первый раз в 2005 году, когда я был ярым поклонником психаделичесого транса, гоа, и всех его ответвлений!

Эхххх никогда не забуду танцпол impulse когда ещё его делал Леша transdriver и небыло МАРСА...

Вообщем, кто любит клубы и вокруг себя видеть молодых людей, которая приехала отрываться и работать как генератор позитивной энергии(как поглащать так и раздавать) туда стоит ехать! Да суммы в 2000$ будет достаточно!

Всем МИР!

Ну, вообщем, ты написал ту атмосферу, которая мне нравится)) Да и свои часто ездили, у меня не получалось. Сам по клубам часто мотаюсь, поэтому и предлагаю зажечь вместе на этом казантипе :) Вообще в планах жить в Евпатории, и заезжать туда по ночам, на мультивизу регистрация обязательна,фото там, все дела, или можно все на месте сделать? И как с разовым дела обстоят?

Опубликовано:

Плохая идея жить в Евпатории, если ты едешь на Казантип. дорога туда-обратно достанет. Особенно обратно, когда все силы остались на Казане. Сейчас в Поповке достаточно много сносного жилья, а при желании и хорошего.

Опубликовано:

Плохая идея жить в Евпатории, если ты едешь на Казантип. дорога туда-обратно достанет. Особенно обратно, когда все силы остались на Казане. Сейчас в Поповке достаточно много сносного жилья, а при желании и хорошего.

Туда - нет, обратно - да :mellow: Мы в прошлый раз тоже так делали, но это, конечно, достаточно обременяющий фактор если хочется посмотреть весь казан.

А жилье на Z20 в Поповке раскупается очень быстро. Стоит поторопиться.

Опубликовано:

Ребят, а подскажите хороший ресурс с жильем поблизости, буду премного благодарен. И с визами на вход вопрос остался..

Опубликовано:

Есть не далеко от поповки поселок штормовое там можно подешевле снять. В 2011 году номер с душевой кабиной, туалетом, кондиционером и спутниковым тв стоил 350 гр. Сутки. В самой поповке все на порядок дороже, если соблюдаются условия описанные выше. В этом году заеду думаю на пару дней, скорее всего на закрытие. Визу можно сделать и на месте, но на твоем бы месте купил бы сейчас, экономия и время и денег. Это только у нас у Русских люди не доверяют сервиса онлайн, хотя весь цивилизованный мир этим уже благополучно пользуется.

Опубликовано:

Ну онлайн, так и планировал. С жильем в Штормовом и Поповке сайт есть какой, или только на месте?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Давайте контактами обменяемся, там пересечемся. Буду 29 утром, жилье буду на месте искать ближе к казантипу.

Открытие, как я понял, 4 августа? И регистрация сейчас обязательна? на сайте у них написано, регистрация принимается до 25 июня.

Опубликовано:

за 2000$ я лучше в гоа/куба съезжу на месяц или два :)

Думаешь хватить денег?)
Опубликовано:

Вчера у организаторов узнавал, регистрация до 25 июля. Планируется очень много народу,больше, чем когда-либо, пока зарегистрировано около 30 тыс. человек.

Если визу брать онлайн, цена будет 6500 руб до 25 июля, если на месте около 10 тыс, с регистрацией минимум 8 тыс. и 5 часов в очереди.

Открытия официального не будет, начало 31 июля и до 15 августа на полную катушку. Сказали, этот казантип планируется последний, поэтому, кто еще не был, стоит поторопиться.

Опубликовано:

Спасибо, уже купил) И этот чемодан мне вообще нахер не сдался, с собой везде таскать :)

Дэйви, тоже поменял билет на поезд на авиа туда и обратно, переплата 4 000, а экономия 20 часов времени :wacko:

Напиши в личку мобилу, приедешь, сконтачимся ;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...