Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка мне безразлична

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая, что после одних отношений, в которых я умудрился по уши влюбиться в одну девушку, расставшись с которой, я погоревал пару месяцев, я познакомился с другой. Так вот теперь эти отношения с новой девушкой длятся уже 2.5 месяца, но я все никак не могу понять, нравится она мне или нет... потому что постоянно возвращаюсь мыслями к своей предыдущей, которую до сих пор не могу выпустить из своей головы. Новая девушка очень хорошо ко мне относится, я её за это очень ценю, но не могу найти в себе никакой искры, я даже обнять её лишний раз не хочу, просто нет желания. В сексе проблем нет, не считая того, что она немного скромна в этом плане, но жить можно. Кароче не знаю что делать... попытаться поговорить и рассказать ей о своем отношении или наоборот, ждать придет или нет это "чувство", или расходиться... кто-нибудь что-нибудь подскажет дельное?

Опубликовано:

вот она тебя бросит и тогда станет нужна

это понятное дело, только че говорить о том что будет или не будет, я сейчас хочу разобраться, и не могу, считаю это не совсем нормально, когда так как у меня.

Опубликовано:

"Уже полтора месяца".

"Ждать это чувство".

:D

Не ищи святую мантру, нравится с девочкой время проводить и спать - делай, не нравится - не делай. В твоём случае яички ещё от прошлой не отпустило. По-этому из поля не вылазь, пока крышу не снесёт от какой-нибудь обалденной красавицы.

Опубликовано:

Было такое, заведи себе девушку на стороне, а если твоя нынешняя девочка тобой манипулирует, то лучше расставайся с ней. Отношения должны приносить страсть, а если её нет- грош цена таким отношениям...

Опубликовано:

Автор.У меня точно такаяже ситуация :D Новая ОЖП можно сказать из ямы с гов**м меня вытащила после разрыва с БЖ.а я даже могу и невспомнить неразу за нее в течении дня когда на работе!!А вот в сексе она на много превосходит мою БЖ.но и это неподталкивает меня на чувства к ней!Могу позволить при ней флиртовать с девушками включая ее подружек!Знаю что веду себя плохо по отношению к ней но также знаю что это очень хороший метод держать отношения с девушками!Ведь кто знает как она себя будет вести если будет уверена что ты от нее никуда неденишся!неисключено что даже еще хуже БОЖП!Так что я нерыпаюсь.Живу в свое удовольствие.а подвернеться другая вот тогда и буду думать!

Опубликовано:

ну я пока тоже такого мнения придерживаюсь, но хочется же огонька...) а его просто нет... и голову морочить бабе не хочется, и бросать не хочется

Опубликовано:

Определись сам,нужно ли тебе это?И если,как ты пишешь,что она тебе безразлична,то какой смысл затягивать эти отношения?Возможно,она просто не твой человек,прошло уже 2.5 месяца,а тебе пох,так что,пока это не зашло слишком далеко,поговори с ней и разойдитесь

Опубликовано:

спасибо за совет. как с другом мне было бы с ней комфортнее сейчас, просто проблема в том, что бывшая никак не выходит из головы, хотя прошло уже больше 4 месяцев после нашего расставания, и сегодня моя девушка хоть как-то помогает собой отвлечь меня от постоянных мыслей о том что было до неё, я собственно ради этого и начал отношения, думал быстро на место мозг встанет, а он не встает (мозг) на место)

Опубликовано:

прочитал я твою тему, там сроки немного другие, а от привычки избавляться не так тяжело, как от необходимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1247

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1247

3. 1247

4. 37

Почему мы прощаем предателей

5. 12

Без женщин

• Создать...