Вальтрон 5 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 У меня мама послезавтра едет туда.Я ей дал задание посмотреть мне одежду + бабочкиМагазины больше винтажные,мультбренды,и тп+ стокиКакие цены там вообще???КТо был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Troll 23 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 смотря в какой город она едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Манхейм,возможно Франкфурт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Был в Мюнхене, центральные магазины не порадовали. Вот оутлет в Ингольштате очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Оффтоп, Вальтрон, скинь пожалуйста линк на свой сборник луков. Не могу найти. Спасибо И что это? Предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.