Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с подружкой (срочно)...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят здраствуйте, такая проблема возникла, вызвонил девочку , сказала что готова повидаться но позже пришла смса что будет с подружкой и что бы я был с другом, я пока ничего не ответил, девочке 20 лет. Как утилить эту ерунду , хочу её саму вытащить ...

Опубликовано:

Что-то подсказывает, что вы познакомились в интернете, ну да ладно...

Я считаю, что это очень хорошая ситуация. Бери с собой друга, желательно не тупого. Вкратце ваши действия такие: встретились, познакомились, бла бла. Пол-часа - час настроили коммуникатив, дальше друг под любым предлогом должен увести подругу ожп. А ты с ней куда-нибудь в уютное место, где можно удобно посидеть пообниматься поцеловаться. Когда останетесь вместе, играй такую балладу "А Серёжа с Машей там уже наверно обнимаются во-всю"... Главное чтоб они друг другу не звонили. А сам действуй, кинестетика, засос. Главное перед разделением хорошо разогрей девочку.

2 вариант. Если достаточно уверен в себе и при виде женщины не впадаешь в ступор, иди один. Тут во-первых выбор в два раза больше. Присмотришься какая больше нравится. А дальше уделяй 65% времени той девочке, которая хуже. Для чего. Для того, что-бы она после встречи прожужжала все уши второй, какой ты классный (что нам и надо). И для того, чтобы та, которая понравилась почувствовала нехват внимания и сама начала тебя соблазнять.

3 вариант. Перезвони, скажи, что некрасиво менять планы. Раз ей некуда подругу деть, увидитесь в другой раз.

Опубликовано:

Мастера есть мастера) Раскусил меня, сидел на работе 5 дней не вылезая, лазил по контакту наткнулся на 8ку. не меньше , высокая такая , то что надо, поклонников х.. туча у неё, вобщем даром речи за 2 дня всего, парой сообщений раскатал её на выход, и все уперлось в её подругу.

По сути встреча или завтра или в воскресенье , время есть подумать что и как. Если есть еще варианты как сообщением отшить подругу или по телефону натолкните меня на них. С одной все же проще (влияния второй не будет) , если уж нету то ладно буду с другом.

Опубликовано:

Ты ищешь способ обойти свой страх. И не замечаешь кучу открывшихся возможностей научиться чему-то новому. Подумай.

Опубликовано:

скажи, что ты с собой возьмешь 14 друзей, поэтому пусть сверху прихватит еще 13 подруг симпатичных.

а вообще в поиск, обсуждалось кучу раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...