VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Салют! Вообщем ситуация не так уж печальна ну я понял что пора что-то менять Итак начнём:16 лет - девственникВВ - высокий но сильно худой,ну а на лицо девочкам вроде нравится) МиНусы:- неуверен в себе-стеснительний Плюсы:-Желание изменится-мне 16 лет всё только начинается)))Создал данную тему потому что хочу изменить себя ну если всё получится буду примером для остальных)))Всё буду делать по-етапно.ПОЕХАЛИ!!!)завтра отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 И сразу отложил на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivi 15 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Молодец что взялся, расписывай цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Этап 1пикап: избавится от страха подхода,страха обшества и прочих тараканов:- 20 подходов "привет" а дальше что-то спросить - зайти в 5 разных кафе и прочитать с листочка любой стих(кстати используется на тренингах у японцев для личностного роста)Спорт: 1)каждый день бегать по 3 круга и маленькая подкачка;2)подтягиватся 25 раз (сейчас 20) найти работу на лето!! планирую сделать всё это до 16 мая а потом переходить к этапу 2! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golovolom 4 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Добавь еще - выучить русский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Добавь еще - выучить русский язык. ты тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Всем САЛЮТ!!Решил сёдня отписатся если будет время выучу русский язык Сегодня сделал первые четыре подхода.вообщем спросил сколько время и как пройти в какое-то место.Первый рас прям с голосом было чё-то не то)))ну а на четвёртый подход было лутше)))насчёт спорта то все эти три дня бегал и подтягивалсяРоботу так и не нашёл((( Вообщем всё пока идёт отлично друзья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 пеши поруцке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 пеши поруцкеа тебе что-то непонятно из написаного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 СаЛюТ!!!))_) Отписываюсь:Пикап:сделав 13 подходов (осталось ещё 7);цель насчёт стихов в кафешке отменил.Спорт:думаю до 16 мая сделаю 25 рас на турнике;ну и каждый день бегаю(один пропуск)Работу так и не нашёл пока(начал смотреть БЛЮПРИНТ - очень классная вещь и ещё одно я нагло сп*зд*л идею Cheepmanа))) про оценки за день (ну конечно переделал для себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 СаЛюТ!!!))_) Отписываюсь:Пикап:сделав 13 подходов (осталось ещё 7);цель насчёт стихов в кафешке отменил.Спорт:думаю до 16 мая сделаю 25 рас на турнике;ну и каждый день бегаю(один пропуск)Работу так и не нашёл пока(начал смотреть БЛЮПРИНТ - очень классная вещь и ещё одно я нагло сп*зд*л идею Cheepmanа))) про оценки за день (ну конечно переделал для себя)1. Красный цвет только для модераторов.2. Выучи русский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 СаЛюТ!!!))_) Отписываюсь:Пикап:сделав 13 подходов (осталось ещё 7);цель насчёт стихов в кафешке отменил.Спорт:думаю до 16 мая сделаю 25 рас на турнике;ну и каждый день бегаю(один пропуск)Работу так и не нашёл пока(начал смотреть БЛЮПРИНТ - очень классная вещь и ещё одно я нагло сп*зд*л идею Cheepmanа))) про оценки за день (ну конечно переделал для себя)1. Красный цвет только для модераторов.2. Выучи русский язык.1 ну оК не знал2 не хочу(если не понял какое-то слово то пиши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 11 мая всё что запланировал сделав(кроме двух пунктов)Спорт +3,Пикап +3 потратил 2 часа впустую играя на компе -4Оценка 2 день проведенный нелохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Я конечно в чужой курятник со своим коромыслом или как там, но ребят, что у вас нахрен за мотивация. "+2" "+3"... В игрушки ещё не доиграли? Смотришь и понимаешь, что не так вам важна реализация цели, как желание обмануть себя самого - "процесс идёт, всё хорошо"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpeX77 1 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Всем САЛЮТ!!Решил сёдня отписатся если будет время выучу русский язык Сегодня сделал первые четыре подхода.вообщем спросил сколько время и как пройти в какое-то место.Первый рас прям с голосом было чё-то не то)))ну а на четвёртый подход было лутше)))насчёт спорта то все эти три дня бегал и подтягивалсяРоботу так и не нашёл((( Вообщем всё пока идёт отлично друзья))Если ты худощавого телосложения, то пока бегать не советую, турник - да, брусья - отлично, отжимайся, если есть возможность - лучше иди в тренажорку или на БИ(правда там тоже высушивают). но, если ты конечно, массу набрать не против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 предлагаю закрыть журнал. до того момента пока автор не предъявит грамоту за первое место на олимпиаде по русскому языку.по теме. очевидно, что ничего особенного собственно ты делать и не будешь. первый пост простое балаболство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 всем привет)и снова я сдесь!)предлагаю закрыть журнал. до того момента пока автор не предъявит грамоту за первое место на олимпиаде по русскому языку.по теме. очевидно, что ничего особенного собственно ты делать и не будешь. первый пост простое балаболство.я развиваюсь и это главное (пусть и медленно),скоро будет что-то особенное я обещаю)ну а теперь по темеПикап: сделав уже 20 подходов теперь буду пока читать факи)Спорт: всё это время бегал,подтягивался и занимался на брусьях завтра попробую сделать 25 рас на турнике)Робота есть уже два варианта)за эти дни чуть обленился снова буду ставить балы за день и развиватся дальше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Автор скачай оперу и поставь там орфографический словарь.Безграмотные люди меня очень бесят, как и всех остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Автор скачай оперу и поставь там орфографический словарь.Безграмотные люди меня очень бесят, как и всех остальных.ок)как-нибудь сделаю)день сегодняшний провел на нейтральном уровне)пикап +3 спорт - 3 ОЦЕНКА - 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Мы просим тебя, скачай оперу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Мы просим тебя, скачай оперу... ну ок лично для тебя!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 ёслё ти ни ска4аэшь оупера ми не будем читать твои сообщение ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 ёслё ти ни ска4аэшь оупера ми не будем читать твои сообщение ок?Ухаха, насмешил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtyrmy 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Вот вы привязались со своей грамотностью, всё вполне читабельно, лично меня не раздражает.Автор, удачи в развитии, читай больше худ. литературы и со временем станеш писать без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Выводы с 1 етапа :что сделав:бегал утром но очень мало,подтянулся 21 рас (а не 25 как планировалось),сделав 20 подходов на общие вопросы.что можно было бы сделать лучше:бегать каждый день,подтянутся 25 рас, найти роботувывод:все мои проблемы от даром потраченного времени провождения за компом ну и из-за банальной ЛЕНИ!!со всем этим буду боротся в следующем этапе)ЭТАП 2 Цель: научится знакомится на улице и брать номера телефонов,также улучшится себя)ПиКап:- 15 подходов "привет ты мне понравилась дай свой номер телефона"- завести отношение с одной девочкой(для опыта)-смотреть блюпринт (до 12 урока)Спорт:-бегать каждый день (результат напишу в процентах), цель- 85%-каждый день пресс 8 минут за видео(если интересно какое могу скинуть)тоже результат напишу в процентах, цель- 85%-подтягиваться 25 расВнешний вид:подобрать причесон, почистить лицо в салоне)Учёба:выйти на степуху!!!!!!!!!Работа:найти на ЛЕТО!Все Эти цели сделать до 1 июня!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advanced freerider 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Ну запомни ты, наконец, что не 25 рас, а 25 раЗ. Аж глаза режет эти раС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Такое ощущение,что автора зовут Джаник и он работает на рынке,продавая мандарины.Автор,умоляю тебя,пиши грамотно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Такое ощущение,что автора зовут Джаник и он работает на рынке,продавая мандарины.Автор,умоляю тебя,пиши грамотно!) оК)Маленькая отписка:- нашёл роботу на лето- подтянулся 25 раЗединственный минус что за эти дни так и не сделал подходы (не было времени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 и снова всем привет)Челси чемпиооон!!!!)ну и сразу к делу.Что я сделал:- пригласил одну девочку погулять- качал все эти дни пресс- чистил лицо- смотрел блюпринт (щас на 10 уроке)минусы:- не делаю зарядку (просыпаю)- не делал подходы(завтра все будет)))- ЛЕНЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Красава)добавь еще один существенный плюс "начал грамотно писать"-теперь твой журнал приятно читать,Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Красава)добавь еще один существенный плюс "начал грамотно писать"-теперь твой журнал приятно читать,Успехов!спасибо)тебе тоже!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Всем привет кто меня читает)решил отменить этапы потому-что я решил что они мне не приносят пользы.Вывод второй этап был Провальным я кроме того что ничего не добился ещё и пошел вниз!!!Много времени упущено,но негативный опыт это тоже опыт.Ну и вот что я решил!Сначала я напишу каким я сейчас есть!Вот Он Я!!!Девушки: с девушками я бываю стеснительный,робкий и часто неуверенный в себе!также минусом является мои ПОНТЫ!ну и с плюсов это наглость,удачные шутки,фигура,ну и привлекательная внешность.Спорт:в спорте я добился мало,ходил на футбол 2 года,и на бокс 1 год и серьёзных достижений у меня нет(((Учёба:в учёбе я ленив,плюсом является моя смекалка,ну а главный минус это ЛЕНЬ над которой надо поработатьЭто я написал для того чтоб сравнить себя на данный момент с собой через некоторое время.Каким я хочу быть?та сам не знаю!!но знаю одно что надо что-то менять.Я не вижу себя через год но я точно знаю что таким как сейчас я не хочу быть!Ну и вот что я решил поменять:буду ставить цели на месяц,ну и на неделю.не хочу все откладывать в долгий ящик и решил что начну с этого дня!!также буду описывать каждый день который провел,и свои достижения!думаю они будут!)Итак начну этот тернистый путь!!с богом!!))Цели на месяц: ( с 26.05 до 26.06 )- выйти на стипендию- делать зарядку каждое утро(результат напишу в процентах)- заработать минимум 1000 гривен максимум 2000- подняться в развитии пикапа(как я еще сам не знаю ну за ближайший день все обдумаю и напишу план) - максимально очистить лицо- подобрать прическу - купить телефон - повстречаться с девушкой для опыта (так как встречался я только два раза и отношения были недолгими)Цели на неделю : ( с 26.05 до 02.06 )- выйти на стипендию(в эту неделю все решается и шансов честно говоря мало(( )- найти девушку чтобы повстречаться (для опыта)- устроится на работу- делать зарядку каждое утро каждое утро (результат напишу в процентах)- определится с планом по котором я буду развиваться в пикапе и действовать по нему- определится с причёскойчто нужно поменять в целях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 План ПиКаПА:1)Сделать 10 подходов "Привет ты мне понравилась дай свой номер телефона"Ну я буду менять шаблон)это главное что надо просто спросить.Цель - убить страх подхода.2)Прочитать какой - нибудь стих в 5 разных кафе.Цель - убить страх общественного мнения.Уложится до 26. 06!Это начало моего ПЛАНА продолжение будет чуть позже)всем спокойной ночи!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 День прошел относительно неплохо.Много чего сделав,не сидел на месте))).Сейчас собираюсь в ночной клуб думаю там кого-то сегодня соблазнить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 ЗаКаНчИвАй ПиСаТь ЗаБоРчИкОм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoiN PiCkUpU 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 ЗаКаНчИвАй ПиСаТь ЗаБоРчИкОм.а по-моему прикольно)Салют)решил отписаться мои результаты за эти дни:- вышел на стипендию!!)))-завтра-послезавтра уже будет ЛТРка-решил что работать буду с отцом,ну это лучший вариант)-зарядку пропустил лишь один рас пока,буду стараться не пропускать-план я уже написал (смотреть выше)ну правда не до конца-с причёской ещё пока думаю)в целом все отлично!!кроме подходов,так как у нас постоянно дожди((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.