Перейти к публикации
пикап.Форум

Продажи. Как преодолеть кризис в работе?

Odinochka

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, товарищи. Приступлю сразу к делу. Не так давно начал работать в одной организации. Работа моя заключается в том, чтобы убедить клиента в необходимости воспользоваться нашей услугой, да не просто убедить, а сделать это так, чтобы клиент согласился работать "здесь и сейчас". Поначалу у меня вообще не получалось, спустя 1,5 недели дела начали идти лучше, потом недели 3 держался стабильно и лучше среднего, т.е. понял, что работать умею и у меня получается хорошо...но сейчас у меня практически ничего не получается, более того раньше я не понимал определенных нюансов в моей работе, но результат был, теперь я лучше понимаю и структуру организации и схему работы, лучше разбираюсь в продукте кампании, но результата нет...Если кто работал в продаже и сталкивался с такой ситуацией, то подскажите как с этим бороться? Что можно предпринять? Уже хочется вообще на все забить, т.к. работа отнимает уйму времени и сил, а отсутствие результата сильно демотивирует.

Займись изучением Буддизма и посмотри "Бойлерную" :)

Вдолби себе в голову, что "всё херня, человек может всё" и двигайся вперёд. А чёрные полосы у всех бывают.

Если более грамотно. То сядь, нарисуй график успех/время, посиди, проанализируй свои ошибки. Выпей кофе. И посмотри "Бойлерную")))

Тебе должны были дать структуру продаж. То есть научить продовать. Продовай по данной структуре и все буедт ок. Самработаю в продажах. =)

Я лично бухал и писал аутотренинг по продажам сам себе, как что говорить какие ошибки и т.д.

Потом деньги заканчивались, и работать прямо хотелось ой ой ой как!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...