Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Импульсивная девочка с поломанным компьютером

Рекомендованные сообщения

Привет.

Недавно вернулся в город из командировки. По всей видимости, мои частые разЪезды, усталось и весеннее волнение гормонов в организме дали свои плоды - на щеке соскочил офигительно здоровый "королевский" прыщ. Прям посередине. Было принято решение остаться дома и обогатить свою думку чтением форума и умных книг.

Тут приходит смс от девочки, с которой мы не общались почти год. Она симпатичная, ухоженная и с хорошей фигурой бизнес-леди, НО! Бизнес - папин, да и леди из нее та еще: у нее такое самомнение, у нее столько гонору, шо писец! Мы с ней тогда из-за этого и разругались. Она обматерила мою любимую официантку в моем любимом кафе. Я на нее забил. Как раз после этого я умудрился ДОДку трахнуть. Поэтому она пошла лесом.

Тут приходит от нее смс: "Весна! Текут ручьи, у детей - сопли, у мужчин - слюни..." Я на нее не реагирую. Часа через 2 приходит следующее: "Сломался комп, помоги, пожалуйста!". Я всегда готов помочь девушкам, но считаю, что эта просьба должна быть максимально прямой, а не издалека, и, тем более, не по смс.

Еще часика через полтора звонит:

Д: - Привеееет!!! Я тебя сегодня в городе видела! Так соскучилась! Как дела?

Я: - Соскучилась сразу после того, как комп сломался?

Д: - Нет.... Ну, это....в общем...да...поможешь мне?

Я: - Ладно, давай потом созвонимся, я уже спать собираюсь

Д: - Подожди, Андрюшенька, ну пожаааалуйста, у меня какая-то хрень на весь экран вылезла, а мне завтра какую-то там презентацию проводить. Он очень нужен, а там ничего не нажимается! Помоги мне пожалуйста, мне очень надо! Я же знаю, что ты можешь!

Я: - Говорю же, что спать собираюсь. Позвони еще кому-нибудь.

Д: - Я уже всех обзвонила, одних в городе нет, а другие трубку не берут. ПОЖААААЛУЙСТА!!! *и носом давай хлюпать, типа плачет. Пи**еж, конечно, Но очень похоже :D *

Я: - Нууууу..... лааааааадно. Приезжай.

Д: - Я? Я не могу, у меня машина сломалась... бла-бла-бла про машину... *а время уже около 12*

Я: - Вызови такси

Д: - бла-бла-бла, приезжай ты!

Я: - Ну, нет, так нет. Спокойной ночи. *ложу трубку*

Перезванивает:

Д: - Куда ехать?

Я: - Я живу там же

Д: - Я не помню где

Я: - Помнишь *и опять ложу трубку*

Приходит смс: "Встретишь меня у подЪезда". Я в панике давай заклеивать своего "корефана" на щеке лейкопластырем :D Всяко эстетичнее смотрится.

Звонит. Приехала. Выхожу на улицу и наблюдаю такую картину: стоит 105 Крузак весь в грязи! Это просто куча грязи с колесами! А из него выползает она: коротенькая белая юбочка, белые сапожки на высоченном каблуке, кружевные чулки, цветастый кожаный пиджак со стразиками и т.д. Рядом стояли два паренька с пивом и о чем-то спорили. Спор прерывает один:

1: Смотри!

2: Хуясе...

Я: *проходя мимо них* Сам в шоке! :P*Меня проводили угрюмыми взглядами*

Покурили. Едем ко мне в лифте:

Д - А что у тебя на щеке? *улыбка у нее постоянно*

Я - Лейкопластырь

Д - Я понимаю, а что под ним?

Я - Щека, а под ней зубы. Потом язык.

Д - Да нет, Что заклеивал?

Я - Упал. Что с компом?

Д - Подожди. Прыщик там да? *тянет руки, убираю* Дрочишь, небось? *и ржет надо мной стоит прям в голос*

Я в шоке от такого поворота событий. Не придумав, что ей на это ответить, рассказал анекдот про мужика, который в луже дрочил. Поржали.

Заходим. *Обычно я оставляю в коридоре свет включенным. Чтобы видно было куда приходить. Но в этот раз я его выключил. Есть такая игра с девочкой: завязываешь ей глаза и ведешь по помещению, в котором она не была. Направляешь ее, ее рукой помогаешь все потрогать, рассказывая в какой комнате вы находитесь и т.д. Помогает доверие прокачать + незаезженная фишка + кинестетика. можно к девочке целиком прижиматься и трогать везде. Было уже темно. поэтому обошлись без повязки на глазах*

Предлагаю в игру поиграть такую. Соглашается. *К++* Помогаю ей разуться. Идем. Я ей все рассказываю, а она это все сопровождает своими комментариями: это вход в ванную, это кухня, это холодильник... Уже стала сама ко мне прижиматься. Через некоторое время выдает:

Д - Я себя чувствую жертвой маньяка. Ты сейчас меня изнасилуешь? *К+*

Я - Никто тебя не собирается насиловать. Будем делать только то, что мы сами захотим.

Д - Да? А что это мне сзади там упирается? *улыбается*

*целую ее в шею, отстраняется*

Д - Ммм... Ну-ну, чайник, дальше что?

Доходим до зала:

Я - Тут телевизор...

Д - *перебивает меня* Телевизор? Круто. А где покурить можно? Я курить хочу. И писить. И можно меня в туалет со светом проводить? Что б быстрее было? *моя реакция была такой :blink: , но вида не подал - лыба до ушей*

Пока она там своими делами занималась, включил ее ноут. Там баннер на весь экран: "Отправьте смс на такой-то номер..." Решил просто Винду переставить и не заморачиваться. Пока я тут все включал, она покурила и давай уже сама по дому ходить:

Д - Ну, да. Квартирка не фонтан...

Я - * :blink: * дорогая, а ты не прийухела. ли? Если тебе что-то не нравится, то дверь ты знаешь где!

Д - Дверь? Ахахахаха, ты думаешь мне дверь понравится? *лыба до ушей*

Я - "№;;%::*!!!!!

Д - Ну, не обижайся, Я же шучу! *вешается мне на шею, целует в щеку, отталкиваю ее*

Я - Если ты будешь себя так вести, я тебя выпну накер, будешь сама себе все переустанавливать! :angry:

Д - Прости. Я больше не буду. Правда. Ой, смотри,там что-то пикает...

Уселся играть в свой комп, пока ее устанавливается. Спрашивает всякую фигню про компы. Отвечаю односложно: да/нет/не знаю. Потом мне все это надоело, вообще на нее внимания не обращаю. Надулась и уставилась в свой тел. Примерно через мин 20:

Д - А давай шампанского попьем? Я у тебя в холодильнике видела...

Я - *я в акуе!* Ты уже и в холодильник умудрилась залезть?

Д - Бла-бла-бла, да... *тут она состряпала такое невинное личико, как те дети, которых ловят с поличным, когда они шкодничают*

Берем шампунь и идем курить на балкон. На улице прохладно, я одеваю куртку, а ей специально не предлагаю ничего одеть. Сразу попросилась ко мне. Болтаем.

Я - А как ты поедешь?

Д - Так и поеду.

Я - С фужера шампуня ничего не будет....бла-бла-бла ни о чем мин 20.

Во время разговора возникла пауза:

Д - Почему ты молчишь? Я тебе надоела?

Я - Ага.

Д - Правда?

Я - Правда.

Потом опять бла-бла-бла. Все это время, пока она трепалась, я целовал ее в шею, ушки, нюхал ее волосы. *я не знаю, это она так пахнет или шампунь, которым она голову моет, но у меня у самого от ее запаха башню снесло* Пробовал за грудь - убирает руки. Но попой об письку мне трется. Блаблабла, перебивает, разворачивается ко мне лицом:

Д - Пусть он передохнет. *улыбка*

Я - Кто?

Д - Он. *Показывает мне штаны, а у меня там конец дымится шо писец! :D *

Давай по мне руками шарить. Нашла сосок. Телебанит его.

Я - Классная у меня сиська?

Д - *не помню*

Я - У тебя тоже ниче! *хвататю ее за грудь, смеется*

Стали подмерзать и ноги устали. Пошел поменять осеннюю куртку на пуховик. Просит ей захватить тоже что-нибудь. Вместо куртки я принес большое теплое одеяло и табуретку.

Д - Ахахахаха К+++++++

Села мне на колени. Сама прижалась, сама положила голову на плечо. Бла-бла-бла, она начала о том, что все мужики такие-секие, плавно перевел тему на половинки. *помните, в фильме "Убей меня нежно" гл герой рассказывал героине метафору на горе после того, как они поженились? Вот эту.*

До этого на небе были тучки. Тут небо немного прояснилась и показалась одна звезда. Она что-то говорила, перебиваю ее:

Я - Видишь эту звезду? Я дарю ее тебе! *вот тут я реально почувствовал, что девочка растаяла, глазки у нее куда-то закатились. Если бы не держал, со стула бы свалилась, наверное* Целую. Отвечает. Причем, сидела у меня на коленях, ноги у нее были вместе и в одну сторону, а потом села в позу наездницы. Сама! Трогаю везде. Сама водит по мне руками. Только к трусикам. а там уже потоп! Тут опять она исполняет:

Д - Нет! Что ты делаешь?! *что-то типа того, точно не помню, и как залепит мне пощечину!* Убегает в квартиру. Я :blink: . Ну, думаю, ща я тебе устрою. Даже если я тебя и не трахну, то по жопе я тебе точно надаю! Иду драть ей задницу. Сваливает от меня. Все это сопровождается криками и визгами! *К+* Поймал в зале на диване. Я реально разозлился, поэтому и шлепок получился хороший. Мне аж руку запекло. С криками "Ай, блять!" она хватается за жопу. Думал, что сейчас будут слезы, слюни, а завтра ко мне приедет ее отец, который, по ее рассказам, какой-то там супер-пупер модный чувак-боксер-бандит. У меня аж вся жизнь пролетела перед глазами. Как только жизнь стала улетать, мне прилетела еще одна пощечина! И с криками "Мне же больно, бля! Что ты делаешь, козел!" она полезла ко мне драться. Прям реально драться. Пытаюсь ее успокоить. Держу за руки, прижимаю к дивану. Она лежит на спине, успокоилась. Смотрим друг на друга. Молчим. Тут я боковым зрением замечаю, у нее задралась юбочка. Поворачиваю голову. а там трусики в мелкую сеточку. Из-под них выглядывает легкая небритость. Потом смотрю на нее. Она К+ мотает головой, типа нет. Пытаюсь снять с нее трусики - нифига. Пока барахтались на диване укусила меня! Убегает на кухню. Я за ней. Залезла на диван, закрылась подушкой. Смотрю на нее и думаю: "А вдруг она не шутит и я ее сейчас тупо насиловать собираюсь?" Тут в меня летит подушка. Для меня это почему-то стало веским аргументом продолжить свое грязное дело :D . Я чуть сильнее на нее надавил и она сдалась. Я просто приспустил штаны и отодвинул ее трусики. *Ребят, я не знаю, как вы это делаете таким образом, но мне письку натерло ее трусами. Реально.* Потом отнес ее на диван в зал. Там мы разделись, причем, она разделась сама, пока я презерватив в диван заныканный доставал*Я его приготовил, чтобы он был под рукой на случай чего, а он, сука, упал внутрь дивана*, а потом с меня штаны стягивала. Но и тут девочка не успокоилась - она мне впивалась ногтями в спину, мы с ней постоянно боролись за место вверху, я заработал еще парочку пощечин... Это не девушка, это - огонь!

Потом мы валялись в кровати:

Д - О чем ты думаешь?

Я - Думаю, почему ты на Камазе не приехала?

Д - Ахахахаха, моя машина сломалась. Уже 2 недели делают. Позвонила в такси, уже поздно - нет машин в нашем районе *живет 10км от города*, а тут как раз папа с охоты приехал. Я и забрала у него машину.

Я - ...

Д - Ты куда пропал тогда?

Я - Уехал в командировку.

Д - Почему ты мне не позвонил? Я ждала.

Я - Мне очень не понравилась последняя сцена, устроенная тобой в кафе.

Д - Когда я с официанткой сцепилась? А, так она нас ублюдками назвала, за то, что мы сахар рассыпали...

Я - ....

А потом я установил антивирус на комп и проводил ее до машины.

p.s. Писатель из меня еще тот, но я постарался все расписать максимально подробно, и так, чтобы вам было интересно.

Д - Подожди. Прыщик там да? *тянет руки, убираю* Дрочишь, небось? *и ржет надо мной стоит прям в голос*

Я в шоке от такого поворота событий. Не придумав, что ей на это ответить, рассказал анекдот про мужика, который в луже дрочил. Поржали.

что за анекдот-утилизатор?

что за анекдот-утилизатор?

Сидит мужик в луже и дрочит. Мимо идет женщина:

Ж - Мужиик! Ты че делаешь?

М - Детей топлю.

Ж - Ты че как лох. давай я у тебя отсосу?

М - Иди отсюда, людоедка!

Жестко, однако, прожал) хороший следователь засадил бы тебя только в путь)

Кстати, для вирусов "отправьте смс" есть простое решение - на сайте доктора вэба заходишь в соответствующую менюшку, ищешь картинку как у тебя и вводишь код под ней. И всё))

• 3 недели спустя...

Кому сколько лет?

тоже такой вопрос возник. Командировка, крузак как то не стыкуеться с пластырем, играми на компе и бегоднёй по квартире :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...