Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно было девушкой, девственица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год, ей тоже, я старше на пару месяцев. Лет 6 назад мы с ней встречались(школьные годы), затем она уехала в другую страну. Спустья год приехала, но мне она не была уже интересна, и я мягко отшил ее. Она уехала обратно, приехала еще через год, я решил снять квартиру и там ей всадить, у меня не получилось, сказала что её не нравиться квартира(она была действительно убогая) типо первый раз должен быть особенным по ее словам. Она опять уехала и мы примерно 3 года не виделись, я уехал в ту же страну где и она(не за ней, а по работе естественно). Вспомнил что она где то тут, откопал ее в фейсбуке, взял номер, позвонил, встретились, она похорошела, прибавила пару балов, я подумал что надо засадить, при первой же встречи начал к этому ввести, она резко: Ты не поверишь но я до сех пор целка! И так как я ее каждый раз отшивал при встрече в родной стране она решила что и в этот раз так будет и начала говорить что то типо: Меня к тебе влечет но я не хочу опять испытывать боль. Ну тут я начал медленно заного поткатывать к ней не торопясь, она мне сама предложила отношения без обязательств, сказала что она намеренна мне на днях дать, тут она исчезла на неделью, появилась и сказала: я встретила другого я влюбилась в него с первой минуты разговора, он идеален, но ты мне дорог и ДОД.

К сведению, он ее круто цепанул, и уехал на 4 месяца в вообще в другую страну по учебе, ему 27 лет. А она теперь настроилась на романтику что будет ждать она его, и типо 21 год ни каму не давала, ещё 4 месяца потерплю, такая у нее политика.

Цель, хочу уничтожить её интерес к тому чуваку, вернуть себе корону))) ну и наконец все таки засадить))

Опубликовано:

Отшил, отшил, отшил. ЗА 5 лет не смог соблазнить, сейчас нашла нормального парня, у тебя яйко защемило, ты в интернет искать волшебника. Пересмотри цели, взрослый парень, а занимаешься херней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...