NevedimkA 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 В этом году я ходил на курсы ПГТУ и там познакомился с класной девчонкой.Ну мы с ней общались,сидели вместе,я её до остановки проводил,но до большего дойти не получалось...Ктомуже к ней были неравнодушны и другие парни с группы,и все бы ничего,но она также легко общалась с ними как и сомной хоть я и думал что понравился ей.Как мне быть,подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 В этом году я ходил на курсы ПГТУ и там познакомился с класной девчонкой.Ну мы с ней общались,сидели вместе,я её до остановки проводил,но до большего дойти не получалось...Ктомуже к ней были неравнодушны и другие парни с группы,и все бы ничего,но она также легко общалась с ними как и сомной хоть я и думал что понравился ей.Как мне быть,подскажите!Быть с чем? Чего ты хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NevedimkA 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Хочу быть с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Хочу быть с ней!Жениться что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NevedimkA 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Жениться что ли?ну ты загнул!Может быть когда нибудь попозже,а пока , просто чтоб она была моей девушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 а в чем проблема? берешь телефон и вызваниваешь. ппц люди сами себе проблемы придумывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nethead 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 подрачи мальчик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Хочу быть с ней!Будь, кто тебе мешает? Подходи, говори, подготовь несолько искромётных шуток, если экспромт не получается. Подари цветы наконец. Двигвйся. А если будешь твердить себе "хочу быть с ней" она от этого к тебе не придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NevedimkA 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Хочу быть с ней!Будь, кто тебе мешает? Подходи, говори, подготовь несолько искромётных шуток, если экспромт не получается. Подари цветы наконец. Двигвйся. А если будешь твердить себе "хочу быть с ней" она от этого к тебе не придет.так незнаю как продолжить.Вроди все нормально получается и тут подходит какойто олух и перебивает меня буквально на полуслове,а она нормально к этому относится!!!Беспредел!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 так незнаю как продолжить.Вроди все нормально получается и тут подходит какойто олух и перебивает меня буквально на полуслове,а она нормально к этому относится!!!Беспредел!!!!!А что она должна сделать по-твоему?? Наверное дать ему пошчетчину, а тебе подарить похцелуй? Или укоризненно впарить олуху, что нех соваться и нарушать интим. атмосферу? Времена Ромео прошли -)) Выживает сильнейший )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreAD 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 тему в соблазнениеКак быть-как быть, посидеть за чашечкой кофе не судьба? думаю, не откажеццо тем более если ты угощаеш, а там расскажи какой ты необычный и прекрасный по сравнению с ее ругими собеседниками, покинестеть по возможности побольше да поглубже и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.