Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходы by Pushik

Рекомендованные сообщения

Сегодня в метро.

№1.

Зайдя в вагон, располагаюсь стоя у двери, облокотившись о поручень сиденья в конца вагона. Открыта панорама на весь вагон.

Через одну дверь, метрах в десяти расположена ОЖП 6.5 ростом порядка 175, ориентация ко мне боком. В процессе движения выявлены периодические повороты головы в мою сторону со стыковкой взгляда и последующей корректировкой прически рукой. Далее извлекает из сумки листок бумаги и применяет его в качестве вееера.

Преодолев четыре станции, вспоминаю о приближении своей. При открытии дверей выхожу на платформу, преодолеваю десять метров и захожу в дверь где расположена ОЖП:

Я: Мадам, нужен ваш листок.

Д: Зачем? К+

Я: Увидишь.

(беру, записываю номер, имя. вручаю)

Д: Это опасно, мне ещё нет восемнадцати. К+

Я: Солидарен, мне ещё нет тридцати.

Д: К++

(расходимся)

№2.

Приближаясь к эскалатору на подъём, наблюдаю впереди ОЖП 7.0. Поднимаюсь несколько ступеней вверх, располагаюсь перед ней лицом к лицу (благо между ней и впереди стоящим зазор в пару ступеней). Молча смотрю в ведущий глаз 5 секунд:

Д: Здравствуйте (и отводит взгляд). К0

Я: Мы знакомы?

Д: Думаю нет.

Я: Попробуем?

Д: Наверное не стоит. К-

Я: (покидая эскалатор) Было приятно побеседовать. Всего доброго.

Зря здесь увёл разговор в намерение знакомства. Также бичшилд у неё в наличии.

Жду вашей критики.

1) Бери номер, а не давай. Можно было попросить к листку ручку, а к ней и ее номер. Или просто сказать - "Привет, меня зовут ТФН, а ты просто очаровательна, я обязан взять у тебя номер, а затем угостить тебя... скажем чаем в хорошем кафе". Не ждя ответа добавить "диктуй".

2) Не спрашивай разрешения на знакомство. В ответ на ее приветствие улыбайся и говори "привет", назовись, пожми руку, спроси как зовут, если не сказала сама, сделай комплимент, установи раппорт и бери телефон.

Я не понял,а в чем прикол того,что ты написал ей свой номер на бумаге,думаешь она позвонит?

05.05.2012 в 13:29, Дикий Хохот сказал:

Я не понял,а в чем прикол того,что ты написал ей свой номер на бумаге,думаешь она позвонит?

Мне звонили, когда тупо передавал свой номер на салфетке через официанта, в кафе, ожп с активными ССС в мою сторону, но дело не в этом, а в КПД такого метода и в том, что ты передаешь инициативу девушке, что всегда(или почти всегда) плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...