Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация обыденная, я даже сказал бы бытовая. Кто из нас не учился в школе, вузе, кто не сходил с ума по одногруппнице...вот и у меня ситуация та же. Нравится одногруппница, уже месяца 2-3. Я на 3 курсе. Понравилась сравнительно недавно по той причине, что она резко похорошела. Я - 20 лет, 175/60, с умом дружу, посему не пригласил ожп погулять еще зимой. Наслушался я этих " не сри там, где жрешь", " не мути с одногруппницей, быстро мозг выест и будешь жалеть". Не спорю, в чем-то они правы, но она не уходит из моей головы ни на секунду. Даже когда гуляю с другими ожп, думаю о ней. Ожп - 20 лет, 165/45-50, соответственно очень стройная, занимается танцами. На парах вместе не сидим, знаков внимания я ей не уделяю, кроме того, что пялюсь на нее 6 часов в день. Общаемся чисто "привет, как дела, какие завтра пары". Ее поведение неоднозначно. Когда общаемся с ней 1 на 1, она просто сияет, но когда переписываемся в контакте, ограничивается полуигнорными фразами, т е я ей 10 слов, она в ответ 1 . Возможно это из-за того, что я ей нравлюсь, а я практически игнорю ее и она из-за этого бесится. Мастера, ваш выход. Наставьте блуждающего одинокого волка на путь истинный. Каждое мнение сыграет свою роль!)

Опубликовано:

Подходишь, ласково берешь за попку, прижимаешь к себе и засасываешь.

P.S. Читай FAQ по соблазнению и это..как его...ВВП и СЛДНД...

Опубликовано:

это твои проблемы, что ты только слушал, а не сделал то что слушал, а именно пробовал кого-то соблазнять, У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, будешь бегать, в итоге схлопочешь дод, если ты ей пишешь 10 а она тебе 1, то она давно в курсе ситуации, и того что ты сохнешь, а учитывая то, что долгий период и ничего не делал, то как только начнешь сразу очутишься в тормозах, что еще сильнее усугубить ситуацию.

поэтому в поля, за навыками и опытом, ВВП и СЛДНД, ФАКИ ЧИТАТЬ И ДЕЛАТЬ, А НЕ ПРОСТО СЛУШАТЬ.

после того, как проведешь несколько СЛДНД, не обязательно все удачные, но хоть чутка, применяя причем ФАКИ, тогда пробуешь замутить с ней, пока делаешь тренировку, ей в полный игнор, самому прокачать ВВ, короче, "сильно похорошеть", чтобы она на тебя начала коситься и писать по 10 слов в контакт, а ты ей 1 в ответ, а то и вообще нет, и имея это преимущество начинаешь делать то, чему научишься с ФАКОВ и ВВП и СЛДНД. На аркадии (по всей Одессе) полно красивых девушек гуляет, вперёд!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...