Перейти к публикации
пикап.Форум

Армейская тема

Батут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вот какое дело. Встречался с девушкой. Спал с ней. А она оказывается парня своего ждет с армии. Он вот вот прийти должен. Она изменяла ему со мной. Я об этом не знал. Узнал нечайно. Сейчас она прекратила со мной связи, потому что паренишка ворачивается. Пробил по сетям, она ему люблю жду. А в этот же вечер, я её имел много раз.

Меня когда то девушка в армии кинула. Мне тяжело было. Сейчас я по другую сторону баррикады оказался. Нашел мужа её в сети. Мне аж сердце защемило. Не могу, хочу ему всё рассказать и обьяснить ситуацию. Что б этой девушке не повадно было. Боль внутри сидит. За парня реально обидно.

Стоит, не стоит этого делать??

Будет ли это правильным ему всё рассказать и обьяснить всю ситуацию...очень хочется...

Опубликовано:

прям счас и пиши ему авось сбежит с армейки или застрелится.тогда деваха твоя)))) сами разберутся без тебя.

Опубликовано:

На его месте я бы тебе за это спасибо сказал.

Но это я.

А вдруг этот парень живёт только ради неё, так любит? Сможет ли он выдержать это откровение.

В общем, решай сам.

Опубликовано:
Не надо, ты ему только больно сделаешь. Приедет, сам разберется....

По этому поводу больно не больно. Намного лучше это в армии узнать, переболеть, сам с собой,чем приехать и здесь узнать. Думать, что сердцем ты на неё надеялся всё это время.

если бы мне так кто нибудь в своё время в армии сказал, я бы ему тоже спасибо сказал.

Опубликовано:

А может вернётся и тебя застрелит.Тут человека нужно знать.Можешь попробывать поставить ультиматум ЕЙ,что бы она сама его бросила,иначе ты ему всё расскажешь.Это побезопасней вариант,имхо.

Опубликовано:

Здравствуй, Братишка!!! Я смотрю, ты в армии служишь. Я тоже в ВДВ служил, вернулся в ноябре 2011 года, в 24 бригаде в Иркутске.

11:14

Я девушку любил очень сильно, она меня не дождалась, было больно дико, я места себе не находил, я ей не изменял, любил её. Я в Караулы часто ходил. ДЧ после развода часто спрашивал : " не кого девушка не кинула? Не вздумайте ради куска ПИЗДЫ перестрелять всех, будет ваше время, наоборот хорошо что девка кинула, блядина значит" Как то легче становилось после этих слов. Пишу и руки трясуться от воспоминаний. Может зря я пишу, я не знаю, какие отношения у тебя с женой. Просто хочу быть честен к тебе и к себе в первую очередь. Ты парнишка нормальный, я смотрю. Честно, я нечайно узнал, что у Насти муж есть, а тем более что ты в армии. Она договор на столе оставила на подключение к нету, а там фамилия другая. Не Петрова, а Иванова. Она обьяснилась, что в разводе неофициально. Я сделал вид, что ничего не заметил. В контакте она анкету для меня спецом делала, отдельно, не думал что у неё ещё анкета есть с твоей фамилией. Поэтому я шибко в нете её и не искал, мы по телефону общались в основном. Поверил ей. Первый раз мы увиделись с ней в конце января начале марта, я не помню точно сроки. Весь апрель она изменяла тебе со мной, много раз. Она сама прекратила со мной общаться 30 апреля, неожиданно, я просто начал ее на чистату выводить, она почуяла, и спрыгнула резко. Поведение у неё скрытое было, на людях не обнимет, не поцелует, слова лаского не скажет,а дома совсем мягкая, заботливая, а мне она нравилась очень, а я не понимал причины её поведения, скрывала что то постоянно, говорила что я много вопросов задаю. В нете начал искать, её нашел, тебя тоже.

11:16

Ты долженс армейки прийти на днях, как я понял. Так что извини, Саня, что пишу такое,потому что сам когда то я пережил всё это. Что делать с Настей, решай сам. Этотвоё дело. Может у вас с ней такие отношения, или может вы и вправду в разводене официально, как она говорит( хотя в коментах пишет что любит и ждёт), или тыготов простить её. Это твоё дело. Конечно некрасиво в семью чужую лесть, но мненеприятно, что сам я оказался по другую сторону баррикады. Я не хотел. Извини.Если хочешь найди меня в контакте, я в одноклассниках мало общаюсь. С Настей я уже не общаюсь, удалил все номера, не хочу и не буду, мне такая девчонка не нужна, она мне уже достаточно наврала, блядоватая она какаято. Хотя ломалась, не давала очень долго. Целку строила из себя, я массу усилий приложил, чтоб её добиться. Думал, наконец то девушку нашел приличную, ценитьеё начал за это. Если бы мне так кто нибудь написал в своё время,когда я в армии служил,я бы ему спасибо сказал, мне бы легче было. Мне моя девушка просто писать перестала через полгода, без всяких разговоров. Хотя мы 2года встречались. У меня маленькая надежда теплилась в сердце, думал может ваварию попала( она на машине каталась), или переехала куда жить. Пришел сармейки, позвонил, у неё оказывается не кого не было уже на этот момент.Трах*ул её. Она мне в любви опять признаваться начала. И я понял, что мне она больше не нужна. Если хочешь верь мне, если хочешь нет. Что делать решай сам. Извини что так получилось.Удачи тебе.

короче вот так написал. :)

Опубликовано:

Ждём ответа =)

Есть вариант, что он сильно девку любит, а она по ушам поездит, мол "поклонник, неразделённая любовь, врёт тебе, милый, всё!", а тот поверит. А может не поверит =) интриги-скандалы-расследования )) отпишись потом

Опубликовано:

Есть такая фраза " Сучка не захочет,кабель не вскочит!" , я вот тоже тут с девочкой зажигал тоже парня ждет с армейки, так секс-онли нормально.Сам скоро уйду в армию, так вот точно не хочу девушку и чтобы ждала , мне кажется 20 % ждут .

Опубликовано:

Почему, пускай ждет, проверишь девушку. А так да, процентов 50 где -то только дожидаются. у меня очень мало в армии кого дождались)просто в данной ситуации мне надо было самому догадаться, юзать её как секс онли...

Опубликовано:

:) Зажёг кучу д*рьма автор, и это не плохо.. )

Хотя мотивы его мне кажутся эгоистичными, всё из-за того что ему яйцо защемило, что его так попользовали тупо и кинули.. потом поиск оправданий моральных, поиск справедливого повода ей поднасрать, отомстить.. И этот повод нашёлся в виде такой вот мужской солидарности.. )

Само письмо, как он пишет - "Ты парнишка нормальный, я смотрю" "Здравствуй, Братишка!!!" и т.д и т.п )) Давит на гнилуху, подмазывается, бесконечно жалеет братишку... насквозь пропитано письмо какой-то стыдливой шкодливостью )) Я б такое письмо еслиб к себе читал - изплевался бы, несмотря даж на суть.. ))

Теперь что касается самой ситуации, для ясности.. )) Ожп которая еб*тся, давно и которой нравится это - она не может без секса.. Через 3-4 недели, начинает буквально на стенку лезть, испытывает оч неприятные ощущения от этого, че-та вроде ломки.. Справиться с этим, могут немногие... Разумеется поэтому ей нужен еб*рь... И она его нашла - то что автор оказался таким наивным лапоухим дурбецлом - вина только его.. Что он не понял чего ожп от него надо, и чего не надо.. Видимо чёт себе там напридумывал )) Ну а от бабы ждать честности в этом вопросе - высшая степень идиотизма, очень немногие из них на неё способны ) Однако при всём при этом, она продемонстрировала некоторую верность и тут же слила еб*рька, как только поняла серьёзность его залипаний на ней и опастность этого.. однако она слишком завралась, и недооценила его глупость )) Поэтому выхватила сейчас кучу загорающегося дерьма )))

Развитие событий теперь зависит от того какие взаимоотношения у неё со своим пареньком, насколько близки они и т.п... ) Либо от того насколько хорошо она ему ездит по ушкам )

Почему всё это хорошо - потому что в таких ситуациях обнажаются, оголяются мириады людских пороков )) в этом они чему-то учаться и познают истину, хотя бы по каплям ))

Опубликовано:

Само письмо, как он пишет - "Ты парнишка нормальный, я смотрю" "Здравствуй, Братишка!!!" и т.д и т.п )) Давит на гнилуху, подмазывается, бесконечно жалеет братишку... насквозь пропитано письмо какой-то стыдливой шкодливостью )) Я б такое письмо еслиб к себе читал - изплевался бы, несмотря даж на суть.. ))

Подстройка под ценности :D

Опубликовано:

Полный Пэ, ты в чем то прав конечно)) в твоих словах много философии, а по сути фигня. Всех обосрал.В плане опыта , я с тобой согласен, где то в глубине души я понимал что так девушки не могут относиться к парням,с таким холодом, как она, глупость моя, тупость даже. Сыграла и злость на неё, желание сделать ей неприятно, а больше что она с таким веяниями напевала, что не изменяет и не врет. И что он служит там же, где и я, я поставил себя на его место, эмоции сыграли. И за парня обидно, за те мысли которые сейчас у него, о своей женщине, которая его типа ждет. И моя однотипная ситуация. Он тему мою здесь на пикап форуме тож читал кстати, про неё и меня-развитие событий. Короче контору я спалил конкретно всю...

Он отписался мне в соц.сетях , что я дибил, взял номер мой. Всё.

А она мне названивала весь день, писала кучу смс, оскорбляла, потом извинялась, машину сказала что спалит мою., потом опять извинялась,потом весером просила не разрушать их брак(походу помирились). Я отписался через раз.

А если честно, мне уже пофиг, чот там у них творится. Ума бы мне набраться от всей этой ситуации, и больше я так не буду делать, проще и легче было просто отойти в сторону, и думать о себе в первую очередь...зато я сделал то что хотел на тот момент. Получил свою долю эмоций.

А он её, походу простил. В соц сетях ничего не изменилось. Она ему уши промыла...вот и все. конец истории.

Опубликовано:

Рассказать однозначно.

И ему услуга - он ее бросит, если не тряпка.

И ей месть.

потом опять извинялась, просила сохранить их брак.
Ггг, не дочитал.

Блин, таких тряпок даже армия не исправляет. Походу даже в армейке он был не по своей воле(как нормальные ребята), а потому, что призвали(т.к. не смог не пойти. Потому что тряпка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...