Перейти к публикации
пикап.Форум

Приметил одну особу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Опыта в отношениях с девушками – «ноль». Нужна помощь.

Решил попробовать найти себе девушку. Во «Вконтакте» приметил одну особу, учится в моем универе, но на пару курсов младше (она на 2, я на 5). Постучался в друзья – добавила. Понаставил ей лайков, в ответ она мне тоже. Стали переписываться, но как так: раз в два три дня я кидаю ей свои любимые стихи (люблю поэзию), в ответ она пишет что-то типа: «мило))» или «мне тоже нравится» и т.д. Пытался вызнать ее имя (у неё псевдоним стоит) – не сказала.

Что делать – не знаю.

Буду благодарен за помощь.

Опубликовано:

Читал бы ей лучше в живую стихи.

Как широко,

Как глубоко!

Нет, бога ради,

Позволь мне сзади.

Опубликовано:

А что тебе не нравится?Это Пушкин.Возбуждай ее.Просто сделай плавный переход из романтики в эту сторону.Ну это так,теория.

Опубликовано:

А что тебе не нравится?Это Пушкин.Возбуждай ее.Просто сделай плавный переход из романтики в эту сторону.Ну это так,теория.

Может просто взять и просто её куда-нибудь пригласить?

Типа "Ты не против сходить со мной в кафе\кино\погулять?"

Опубликовано:

Ничего ты не читал, потому что цели у тебя нет (и все остальное что за ней тянется), а читал бы, была. Вот и всё. ЧИТАЙ ФАКИ ГОВОРЮ, ОТ И ДО, ВСЕ!

и не думай что ты настолько умный, что можешь так легко обманывать, вас тут таких в день по десять человек, ленивых, а приятно отвечать тем, кто читал, и не выезживается, и не хамит, это же ты пришел за советом, веди себя подобающе.

Опубликовано:

Это такой дежурный ответ на форуме?

Я читал, не волнуйтесь.

Если один раз читал то теперь читай и думай, а лучше запишись на тренинг. Убьеш сразу хеву тучу сусликов.

Опубликовано:

Может ФАКИ прочитаешь.

Это такой дежурный ответ на форуме?

Я читал, не волнуйтесь.

Значит читай лучше, и не между строк, а как написано, по порядку.

По теме:

Затра*ал ты ее стихами. А надо было кое чем другим.

Опубликовано:

Нифига ты,стихи кидаешь......

У меня вопрос:ты имя узнать не смог как телефон спрашивать будешь ? :D

Ты лучше в живую прочитай стих Есенина : "Заметался пожар голубой , позабылись радимые дали.Впервый раз я запел про любовь.... " Вдруг сканает.( Ну помоему стихи это бред . Опять же смотря какая девочка....У меня знакомый решил стих написать девушки , так сначало мы ржали потом и девушка его )

Опубликовано:

Интересная ситуация получается учиться в одном универе, а общаться через ВК, паренек будь попроще - приметил новую особу,стихи пишешь - все это мило,но бабам твоего возраста другое нужно,почитай Факи, можешь кстати не только себе но своей бэйбе) придет в восторг))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...