Перейти к публикации
пикап.Форум

Не социальный человек

Kapany3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чё делать то?

Современный молодой человек у которого есть шансы замутить с девушкой должен быть общительным, весёлым, постоянно счастливым, будто в детстве его уронили в чан с экстази.. Так вот, что делать, если ты интроверт, если тебя раздражает большинство людей, если ты предпочитаешь молчать вместо пустого трёпа и тебя выворачивает от использования БГ? Как снимать девушек, если ты не "общительный мальчик", а какой-нибудь асоциальный тип?

Опубликовано:

А ты меняться не пробовал? Скорее всего нет и не хочешь, поэтому такую массу отмазок себе создаешь. Подозреваю, что ты надежно застрял у маменьки под крылом т.к. живи ты один, то худо-бедно БГ бы прокачался.

Опубликовано:

А ты меняться не пробовал? Скорее всего нет и не хочешь, поэтому такую массу отмазок себе создаешь. Подозреваю, что ты надежно застрял у маменьки под крылом т.к. живи ты один, то худо-бедно БГ бы прокачался.

В смысле меняться? Стать общительным - да, это конечно возможно, но нет в моём окружении компаний, с которыми мне было бы интересно. А что касается "быть весёлым" и радоваться каждой мелочи - я этого не понимаю, возможно и я раньше был таким же, когда то очень, очень давно, но не сейчас, просто отхватив здоровых, полезных пи***лей как то глаза открываются а замки воздушные рушатся. А под крылом да, застрял, но в моём возрасте (18) и для этого поколения это нормально. БГ прокачался бы, не спорю, он и сейчас неплохо развит, но нет никакого удовольствия в таких "беседах".

Опубликовано:
но нет в моём окружении компаний, с которыми мне было бы интересно.

да и вообще в твоем окружении никого нет, т.к. окружен ты только четырьмя стенами. Отсюда все эти метания души ^_^

Пока ты будешь придумывать себе отмазки - ничего не изменится. Это железно.

Ну чтож, у тебя есть еще вариант: провести всю осташуюся жизнь в сожалениях и грезах. И сдохнуть к годам 35 от цирроза печени. Устраивает?

Опубликовано:
но нет в моём окружении компаний, с которыми мне было бы интересно.

да и вообще в твоем окружении никого нет, т.к. окружен ты только четырьмя стенами. Отсюда все эти метания души ^_^

Пока ты будешь придумывать себе отмазки - ничего не изменится. Это железно.

Ну чтож, у тебя есть еще вариант: провести всю осташуюся жизнь в сожалениях и грезах. И сдохнуть к годам 35 от цирроза печени. Устраивает?

К чему это всё. Вопрос первоначально стоял не философский - что делать, кто виноват, как быть, а очень частный, то есть что делать если такой вот я. Обязательно меняться или и таким макаром можно заинтересовать девушек? Вот в чём вопрос то.

Опубликовано:

не может быть человек абсолютно неинтересен девушкам если он интроверт...ты можешь вместо бредогенратора заинтересовывать девушек игрой на гитаре, или познаниями в истории, или умением кататься на роликах...стань самому себе интересен

Опубликовано:
Обязательно меняться или и таким макаром можно заинтересовать девушек?

в твоем случае меняться обязательно.

Серьезность канает только в том случае, когда у тебя уже что-то есть за душой - типа своего бизнеса. Тогда твоя серьезность будет органично смотреться.

У тебя же ничего нет и твоя серьезность будет воспринята как занудство и скучность.

Опубликовано:

Если ты понимаешь что социальное поведение - тупость, действительно понимаешь, чувствуешь... И не делаешь тупостей как они, зачем тебе меняться? ) Становиться дурачком? ) Не нада.. Оставайся как есть, в остальном одевай маску и играй, изображай веселье, изображай заинтересованность в их темах немного и прочее...

Опубликовано:

настоящая а не наигранная социальность - это интерес к людям, а не БГ. такие люди очаровывают, потому что им самим другие интересны.

а мальчики "душа компании" мне тоже не нравились

Опубликовано:

то есть это интерес абсолютно к любому человеку и желание общаться с кем-угодно?

Опубликовано:

то есть это интерес абсолютно к любому человеку и желание общаться с кем-угодно?

нуу, в разумных пределах. скажем, разумно распределяя свое время между этими всеми "кем угодно", со своими приоритетами

Опубликовано:

Твоя проблема в том, что ты знаешь что такое неинтересно, а вот интересно не умеешь, и боишься начинать, ставя себе неподьемную планку. Это пройдёт, когда ты станешь самостоятельным, без родительской заботы.

Опубликовано:

Как снимать девушек, если ты не "общительный мальчик", а какой-нибудь асоциальный тип?

Надо понять, ты необщительный, потому что чего то боишься, или потому, что не хочеш быть многословным?

Вижу цель пикапа не в том, чтобы уметь болтать без умолку, а в том, чтобы убить напряг общения. Говори столько, сколько считаешь нужным. Главное - перестать боятся говорить.

И соглашусь с Садисто - почувствуешь, что сам в ответе за свою жизнь - совершенно по другому ее увидишь и приоритеты поменяешь.

Какие, к примеру, у тебя сейчас интересы и желания в жизни?

Опубликовано:

"Снимать" конечно не получится. Но возможно, тобой таким кто-нибудь заинтересуется. Хотя, шансы много меньше, чем если бы ты был общительным. Ты ответь: хотел бы ты перестать быть таким, какой ты есть? Хотел бы научиться испытывать удовольствие от "пустого" общения? Доставляет ли тебе неудобства, а может вообще делает тебя несчастливым твой нынешний образ жизни и характер?

Опубликовано:

изображай веселье, изображай заинтересованность

Это же противно

Твоя проблема в том, что ты знаешь что такое неинтересно, а вот интересно не умеешь, и боишься начинать, ставя себе неподьемную планку. Это пройдёт, когда ты станешь самостоятельным, без родительской заботы.

Так оно и есть

Надо понять, ты необщительный, потому что чего то боишься, или потому, что не хочеш быть многословным?

Вижу цель пикапа не в том, чтобы уметь болтать без умолку, а в том, чтобы убить напряг общения. Говори столько, сколько считаешь нужным. Главное - перестать боятся говорить.

И соглашусь с Садисто - почувствуешь, что сам в ответе за свою жизнь - совершенно по другому ее увидишь и приоритеты поменяешь.

Какие, к примеру, у тебя сейчас интересы и желания в жизни?

Необщительный - это следствие отсутствия широкого круга друзей\знакомых.

Интересы: Автомобили(права получаю), компы(скорее всего пойду в ВУЗ на IT специальность), велик, в общем то вроде всё.

Желания в жизни - по сути нет, (сказывается то что живу с родителями?) Хочется работу в сфере IT, получив права участвовать в любительском ралли, свой бизнес, хз что ещё можно здесь делать..

"Снимать" конечно не получится. Но возможно, тобой таким кто-нибудь заинтересуется. Хотя, шансы много меньше, чем если бы ты был общительным. Ты ответь: хотел бы ты перестать быть таким, какой ты есть? Хотел бы научиться испытывать удовольствие от "пустого" общения? Доставляет ли тебе неудобства, а может вообще делает тебя несчастливым твой нынешний образ жизни и характер?

Перестать быть таким какой я есть - нет

Научиться испытывать удовольствие от "пустого" общения? - Это возможно?

Нынешний образ жизни и характер, хм, образ жизни сейчас никакой, в подвешенном состоянии из-за неправильного распределения времени, поэтому не могу сказать, а характер - мой характер, как бы сказать, он бы больше подошёл для ЛТР, (ну ты понимаешь, когда столько сидишь дома, к этому привыкаешь), а хочется чего то большего - ездить в путешествия например, эм, а вот больше в голову ничего не приходит, как сказал S@disto: знаешь что такое неинтересно, а вот интересно не умеешь. Так и вот вопрос - Как научиться интересно уметь?

Опубликовано:

Чтобы научиться интересно, надо делать. Мешает делать конкретные рамки о том, что люди (или ты сам), не интересные, и тебе не о чем с ним говорить. Ты заранее не доверяешь людям. В следующий раз вместо того, чтобы сказать знакомому\девушке "Привет", скажи "Привет, как дела?" (или вместо того, чтобы убрать взгляд, скажи "Привет") и попробуй заранее считать их интересными, а не наоборот. А это ведь реально так. Почему те, кого ты ежедневно встречаешь должны лишаться общения из за того, что кто-то когда-то (или ты сам) посчитал тебя скучным? Эти рамки надо рвать, через силу. Станегь более открытым миру, станут появляться реальные желания в том числе и общаться, и даже просто рядом находиться, чтобы получать удовольствие от человека, а не от интересного диалога. А там дальше интереснее и интереснее.

Да и почитай 10 мифов об интровертах. Отпадёт вопрос о бредогенераторе. Это твоя личная отмазка.

Опубликовано:
Это же противно

Если какой-то человек выше по развитию других, ему необходимо уметь играть, хотя бы для того чтобы не обижать других, не вызывать у них неприязни.. Я не говорю что это образ жизни д.б, типа всегда это надо делать - но это надо уметь..

Если ты будешь говорить людям о том что их образ жизни дурацкий, и относиться к ним свысока - а то что ты молчишь они воспринимают всегда именно как высокомерие, они тебя особо жаловать не будут )

Поэтому надо уметь говорить и уметь притворяться, не воспринимая это слишком серьёзно, делая это ради них )

И ещё сонечка оч верно сказала о том что проявление интереса к ним, способствует.. Особенно если ты их хорошо понимаешь - эмоции их, переживания, чувства.. И способен позаботиться как-то, успокаивать, убирать их негативные переживания, рисовать и дарить им позитивные, направлять их в более конструктивное русло, дальше от жалости к себе или каких-то их обычных глупых состояний... ))

И себя разумеется надо развивать, искать что-то интересное - знания )

Опубликовано:
Если какой-то человек выше по развитию других

А кто сказал, что автор выше?) Он банальный лентяй и неженка, который не хочет даже чуточку напрягаться, а хочет найти ту, которая примет его "таким какой он есть". Жизнь у него серая и неинтересная, поэтому он чувствует ущербность от осознания самого этого факта и прячет свою пустоту в отмазки типа "мне противно общаться с людьми", "я интроверт и такой у меня характер" и т.п.

Осознанный отказ от общения - не его случай. Это происходит, когда у человека уже есть некая внутренняя сила, которая позволяет ему делать свой выбор. Он же типичный изгой, которого пацанская компания не приемлет из-за "лоховатости", а женская из-за унылости.

Зря ты вообще, Пэ, убеждаешь его в правильности его взглядов. Он сейчас воспримет это кк поощрение своему амебному уровню жизни, вместо того чтобы получить пинок под зад ^_^

Опубликовано:
А кто сказал, что автор выше?)

Я сказал, и это действительно так.. ) Не думай что это просто, удержаться вне нормы.. В таких людях есть от природы резистентность к глупости, сила какая-то... глупость их не захватывает, как это происходит с большинством слабых.. Они несмотря на давление внешней среды и таких как ты и многих других, не изменяют себе, ради того чтобы становиться частью стада, быть стадом принятыми..

Опубликовано:

А что делать? ) Отдать его вам на растерзание? :D Странно что ты его к психологу ещё не отправил :P

Опубликовано:

De YounG полностью поддерживаю.

Если человек действительно интересен и умен то единомышленники сами найдутся независимо от его уровня интроверсии. Подобное тянется к подобному.

Автор топика почему-то решил что его все должны развлекать а сам ничего для создания собственной интересной жизни ничего не делает.

Опубликовано:

De YounG полностью поддерживаю.

Если человек действительно интересен и умен то единомышленники сами найдутся независимо от его уровня интроверсии. Подобное тянется к подобному.

Автор топика почему-то решил что его все должны развлекать а сам ничего для создания собственной интересной жизни ничего не делает.

Автору топика, как правильно заметил ПолныйПэ, не интересно общение со стадом, а вот как выделять среди толпы людей с головой автор не знает

Опубликовано:

Та их нет почти, тем более среди толпы.. Да и зачем они тебе, на данный момент? ) Это блажь ))

Занимайся собой пока... А такие встречи происходят не по собственной воле..

Пять правил одинокой птицы, Сан-Хуан де ла Крус..

1. до высшей точки она долетает

2. по компании других она не страдает, даже таких птиц как она

3. клюв ее направлен в небо

4. нет у нее окраски определенной

5. и поет она очень тихо

Опубликовано:
В таких людях есть от природы резистентность к глупости, сила какая-то...

Пэ, знаешь почему я так ясно вижу этого чувачка?) Потому что сам был таким же. И никакой особой силы мне это не давало, кроме массы головняков от собственного неумения находить общий язык с людьми.

Ты обрати внимания на категории автора: с "быдлом" он общаться не хочется, но телок еб*ть хочет так же как и быдло. При всем при этом проигрывает тому же быдло в плане коммуникации.

Ты ему сразу предлагаешь на ступень выше прыгнуть, хотя сам, помнится, еб*лся до посинения прежде чем что-то понял ^_^

Опубликовано:

Пэ, знаешь почему я так ясно вижу этого чувачка?) Потому что сам был таким же. И никакой особой силы мне это не давало, кроме массы головняков от собственного неумения находить общий язык с людьми.

Ты обрати внимания на категории автора: с "быдлом" он общаться не хочется, но телок еб*ть хочет так же как и быдло. При всем при этом проигрывает тому же быдло в плане коммуникации.

Ты ему сразу предлагаешь на ступень выше прыгнуть, хотя сам, помнится, еб*лся до посинения прежде чем что-то понял

Да ничего ты не видишь ) Многие такими когда-то были, но жизнь такая - ломает, сгибает.. ) Зачем только ломать других? ) Потому что сам не смог с этим справиться, или это какой-то импульс внутренний тебе не подконтрольный? ) По сути то что ты и иксаеро сейчас делаете - предлагаете ему лапки к верху поднять, впустить в себя слабость, изменить себе - ради результата, ради того чтобы всё упростить и не испытывать дискомфорта от так пугающих вас головняков ))

С чего ты взял что ему именно хочется так же как быдлу? ) Он может говорить так, потому что другого не знает, а желание там внутри иное, просто желание близости какой-то.. Тут дело в том что не учили как к этому идти, учили и знания доступны о том только, обьясняется только как можно снимать, соблазнять.. Человек может просто не знать о том как по другому это бывает )

Опубликовано:

А почему ты считаешь что все стадо а ты умный? На основании чего такие выводы?

Назови 10 последних книжек которые ты прочитал.

Опубликовано:

Посвящается всем! :D

:P

Опубликовано:
зачем только ломать других? )

:D

с каких пор коммуникативные навыки и их получение приравнены к саморазрушению?) А тем более к слабостям?

В контексте автора слышался вопрос: остаться мне таким же или попытаться развить коммуникацию. И с моей стороны был однозначный ответ: развить коммуникацию. Обрати внимание призыв развить коммуникацию абстрактен и не призывает общаться с быдлом.) У автора серьезное отношение к жизни и к себе. А жизнь-то игра и с такими фигурами выиграть партию проблематично.

Пэ, мне интересно какой тогда путь развития ты предложишь.

Опубликовано:

Чё делать то?

Современный молодой человек у которого есть шансы замутить с девушкой должен быть общительным, весёлым, постоянно счастливым, будто в детстве его уронили в чан с экстази.. Так вот, что делать, если ты интроверт, если тебя раздражает большинство людей, если ты предпочитаешь молчать вместо пустого трёпа и тебя выворачивает от использования БГ? Как снимать девушек, если ты не "общительный мальчик", а какой-нибудь асоциальный тип?

В смысле меняться? Стать общительным - да, это конечно возможно, но нет в моём окружении компаний, с которыми мне было бы интересно. А что касается "быть весёлым" и радоваться каждой мелочи - я этого не понимаю, возможно и я раньше был таким же, когда то очень, очень давно, но не сейчас, просто отхватив здоровых, полезных пи***лей как то глаза открываются а замки воздушные рушатся. А под крылом да, застрял, но в моём возрасте (18) и для этого поколения это нормально. БГ прокачался бы, не спорю, он и сейчас неплохо развит, но нет никакого удовольствия в таких "беседах".

К чему это всё. Вопрос первоначально стоял не философский - что делать, кто виноват, как быть, а очень частный, то есть что делать если такой вот я. Обязательно меняться или и таким макаром можно заинтересовать девушек? Вот в чём вопрос то.

Это называется упереться в свои же рамки. Жить как всегда не можешь, понимая что это убого и бесмысленно но и по новому то же не получается так как не умеешь. =)

При этом есть проблема. Ты не хочешь знать причин почему с тобой все это произошло. Тебя не волнует из-за чего все так сложилось. Тебе охота что бы здесь и сейчас все само собой разрешилось не прикладывая к этому усилий. Именно по этому столько много отмазок.

Отсутствие ответственности за себя, за свое прошлое, за свои действия. Ты не хочешь призновать что во всем виноват только ты. Ни мама, ни папа, ни оркжуение которое не хочет общаться с тобой или не понимает тебя, а именно ТЫ.

Все наши проблемы связаны с детством (Фрейд). Так что отхватив хороших пизд*лей, замки не рухнули, они только становятся крепче и больше.

ЗЫ: Хва искать утишения. Есть проблема, значит её необходимо решать а не ныть в тряпочку в надежде что все разрешится само собой.

ЗЫ: В твоих трусах столько страха, что да же на чучуть боишься поменять свою жизнь. Да же если эти изменения принисут только благо.

Опубликовано:
Пэ, мне интересно какой тогда путь развития ты предложишь.

Я ему уже предложил всё что нужно ) Но для тебя это не будет возможным понять.. Тебе нужно для начала сделать шаг назад, в ужастные головняки, в осознание своей слабости, в осознание убожества этого мира и глупости многих людей, вернуться борьбу от которой ты сбежал.. )) Реально ли это? )) вряд ли..

А жизнь-то игра и с такими фигурами выиграть партию проблематично.

Единственное что ты можешь в ней выиграть это место на кладбище )) Гарантированно, 100% )))

Опубликовано:

Я ему уже предложил всё что нужно ) Но для тебя это не будет возможным понять.. Тебе нужно для начала сделать шаг назад, в ужастные головняки, в осознание своей слабости, в осознание убожества этого мира и глупости многих людей, вернуться борьбу от которой ты сбежал.. )) Реально ли это? )) вряд ли.

ПЭ бред говоришь. =)

Для чего делать шаг назад?! Что бы вернуть какие головняки которые уже решил?! А когда решишь проблему которую уже решил, потешить себя какой я крутой?! =))))

Интересные твои мысли, но ни одного намека что бы просто посмтреть трезвыми глазами на свою жизнь. Выйти из своей созданной, придуманной реальности. Трезво оценить себя и принять таким какой ты есть. =) Слабо?

ЗЫ: кажется ты 24-е часа на этом форуме... =))

Опубликовано:
осознание своей слабости, в осознание убожества этого мира и глупости многих людей, вернуться борьбу от которой ты сбежал.. ))

ты в этом ошибаешься!) Лично я всегда боролся со своими страхами.

Слабость свою осознаю, но чисто лишь одно осознание без действия не приведет к разумному результату.

Пэ, знаешь почему мне сейчас странно слышать это от тебя? Потому что автор очень сильно напоминает меня же лет 10 назад. У него даже вопросы такие же под копирку какие у меня возникали. И та же проблема: его замкнутость мешает клеить баб.

Лучше бы ты ему посоветовал как замкнутость превратить в плюс, хоть какое-то движение.

Опубликовано:

что делать, если ты интроверт

Уже такие темы были на форуме. Зачастую они делаются так: - Ох, к девочке не могу подойти, видимо я такой редкий ...

Может автору надо просто начать двигаться? А то лежать и рассуждать о своей редкости каждый может. Всю тему не читал, мое ИМХО,

Опубликовано:

Не внимательно читаешь.

Большинство в моём окружении стадо, а я к ним не хочу. Выводы на основании опыта -

школа - одноклассники - их увлечения - пк игры, пиво, сиги, дурь, клубы

институт - одногруппники - их увлечения - вконтакте, прочее интернет задротство, пиво, сиги, дурь, клубы

Это ли не быдло? С каждым я был лично знаком.

Что то мне подсказывает что коллеги по работе не будут сильно отличаться от предыдущих категорий.

10 книжек? :glare: Художественную литературу недавно начал читать, начал со Стивена Кинга-Зелёная Миля, понравилось.

что делать, если ты интроверт

Уже такие темы были на форуме. Зачастую они делаются так: - Ох, к девочке не могу подойти, видимо я такой редкий ...

Может автору надо просто начать двигаться? А то лежать и рассуждать о своей редкости каждый может. Всю тему не читал, мое ИМХО,

Редкость не причём. Смотри. Что бы снимать девушек нужны коммуникативные навыки, что бы навыки получить нужно общаться, а с кем общаться если рядом быдло онли?

Опубликовано:

звучит как я д'артаньян, а остальные... быдло

Если не можешь видеть в других хорошее, то значит и в тебе этого тоже нет.

Опубликовано:

Мэн, конечно не надо меняться, тем более если твое Я тебя устраивает. А вообще цыпочек , дам, можно "снимать" даже будучи таким необщительным. Приведу пример моего друга, вот он немного похож на тебя( тоже не любит болтать по пустякам, не любит быть в центре внимания),но вполне успешно общается с женским полом.Причем красавцем его тоже не назовешь, ростом он наверно 160 -165, одевается как бродяга(для большинства, конечно), широкие штаны, поношенная обувь, старая футболка, растянутый светер,ирокез , такой толстячок, ( но смотрится стильно, эдакий такой хиппарь, в общем мне нравится, кстати средства у него есть, он довольно обеспеченный деньгами, аймаки, макбуки, айфоны, все при нем, помню какой дядька в метро обалдел, когда спросил у нас время, а парень похожий на бродягу вытащил айфон Ыыыы) и каждой второй тусовке, вписке, концерте знакомится с девушками(хотя правильней сказать что они сами с ним знакомятся), подходят спрашивают что -нибудь, он отвечает, в итоге - ночуют у него (самочки кстати ничего 7-8, если вам так будет проще) :) И вот как у него так получаются, не понятно. Правда он очень интересная личность. Фотографирует, рисует, играет на басу в группе, сейчас уехал в Индию автостопом, наверно от него флюиды идут, а чики это чувствуют. И не обращают внимания на его хиппарский - наркоманский прикид.(или наоборот обращают и дичайше котируют)Просто он в гармонии с собой, а это притягивает, тебе просто нужно найти свой образ,себя, естественность рулит. Ну и ходить куда-нибудь надо, в какие-нибудь места по интересам, выставки, концерты, конкурсы чтецов, библиотеки, клубы программистов, какие-нибудь линукс форумы, там тоже чики есть, если ты фанат IT) ЛОЛ. В общем, живи так чтобы тебе было интересно, а тян потом появится, конечно не в галактических масштабах, но все же будут. Как видишь современный молодой человек вполне имеет шанс замутить с девушкой даже не являясь при этом очень общительным.

А вообще людям по жизни всегда нравятся веселые и общительные люди, почитай Дейла Карнеги, возможно какие-нибудь его советы тебе помогут.

Опубликовано:

newdelirium

девушка, не стоит унижать других, мы ж тебе не говорим кто ты, так зачем ты непрямо, попускаешь автора. а то звучишь, как королева Англии, а на самом деле нет.

Kapany3

что тебе нравится? есть у тебя то, что может тебя выделить от них? подумай, где ты можешь это взять, и стремись к этому, в твоём возрасте, самая большая беда, что вы хотите сделать чуть-чуть, а получить ого-го, так не бывает. среди стада, тяжело найти тех, с кем общаться, но эти люди есть, а ты только начал, не надо отчаиваться, начни раскачивать свой ум и силу по-чуть. прививай себе вкус. представь себя таким как бы ты хотел себя видеть, отчетливо представь, закрой глаза и представь, свой лайф-стайл, как ты одет, чем ты хочешь заниматься в жизни, от чего тебя будет распирать, своих друзей, кто они, как выглядят, визуализируй в голове. и ты будешь иметь примерный вектор, который конечно, потом можно менять и видоизменять.

насчет девушек, то что они быдло, понимаешь, у тебя большие запросы к окружающим, но нет никаких запросов к себе, отсюда и диссонанс, ты сам себя загнал в ловушку, на первом этаже тебе скучно, а вот подниматься на второй, тебе влом, тебе лучше ныть на первом этаже, что тебе скучно. ты хочешь чего-то интересного, и приятного в жизни, и хочешь чтобы оно само откуда-то появилось, но оно не появится, если только ты не начнешь набирать обороты и стремиться к этому.

Опубликовано:

Садисто, не было у меня умысла других унижать, была мысль для автора - посмотреть на себя и других немного глубже. Просто если говорить, что жизнь говно и все кругом придурки, то скорее всего это не так, а в том, что человек мыслит таким образом. Я сильно сомневаюсь, что ТС окружают одно быдло кругом, которые протягивают ему банку пива и заставляют дом2 смотреть, а девки кругом жутко неинтересные :)

И где в моем предыдущем посте оскорбления? я написала лишь как это звучит в моем понимании темы автора, а слов "автор, ты такой сякой" не было. :)

Опубликовано:

newdelirium

ты сделала плохо, иногда мы делаем плохо другим, сами того не понимая, ты отказалась это признать, и вместо этого пишешь, что ты имела совсем другое, опять поступаешь плохо, уже по отношению ко мне, пытаясь спрятаться за моей моралью. но знаешь как говорят, украла раз, украдёт и второй.

Опубликовано:

newdelirium

я не хочу с тобой вообще говорить, ничего хорошего общение с тобой не принесет, не автору, не теме, не мне.

Опубликовано:

Научиться испытывать удовольствие от "пустого" общения? - Это возможно?

Так и вот вопрос - Как научиться интересно уметь?

Как бы ты того ни хотел, и что бы в этой теме ни писали, человеку необходимо для полноценной жизни общение с другими, с обществом. Это общество вырастило тебя и научило всему, что ты умеешь, даже говорить и думать. То самое "быдло" научило. Ты - это отражение окружающего тебя мира. И именно это общество незаметно позволяет тебе продолжать существовать. Есть, пить и спать. То самое "быдло" - шестеренки в огромной машине общества и без них ты просто здохнешь. И пока до тех пор, пока ты будешь считать окружающих серой массой, до тех пор будешь сам оставаться никаким. Может быть умным, даже гениальным, но несчастным и социально пассивным. Вознося себя в собственных глазах над "быдлом" счастливым не станешь. Ты ведь не стал?

Попробуй принять мысль, что абсолютно все окружающие тебя люди такие же как ты. У них свои проблемы и заморочки. И для них они столь же важны, как твои для тебя. Попробуй общаться с ними на равных, понять и принять их. Иди вот прям сейчас и пообщайся с соседом-алкашом дядей Васей, не ставя себя на ступень выше него. Хотя, не знаю, может быть, кому-то для счастья надо именно нацепить самому себе корону, которую и видеть-то будет только он сам? Надеюсь, что нет.

А научиться "интересно"... Для этого надо делать хоть что-нибудь. Ведь у тебя есть какие-нибудь увлечения, есть то, что ты хорошо умеешь делать? Делай то, что у тебя хорошо выходит и будет тебе "интересно". А еще интересно заниматься общим делом. Приятно ощущать себя незаменимой шестеренкой в большой машине, чувствовать единство мысли с окружающими, иметь с ними одни цели.

Опубликовано:

У тебя есть какие- то интересы, хобби, увлечения, ведь что-то тебе нравится? У других людей они тоже есть, у девушек кстати тоже, как ни странно это прозвучит))Тебе повезло, мой юный друг, что ты родился в эпоху, когда нет проблем найти людей, которые хоть чем то похожи на тебя. Посыл понят? Дерзай.

PS. тут понимаешь, ли даже извращенцы всякие себе подобных находят, а тебе проблемно встретить девушку интересы для которой ты будешь кумиром.

Опубликовано:

ты в этом ошибаешься!) Лично я всегда боролся со своими страхами.

Слабость свою осознаю, но чисто лишь одно осознание без действия не приведет к разумному результату.

Пэ, знаешь почему мне сейчас странно слышать это от тебя? Потому что автор очень сильно напоминает меня же лет 10 назад. У него даже вопросы такие же под копирку какие у меня возникали. И та же проблема: его замкнутость мешает клеить баб.

Лучше бы ты ему посоветовал как замкнутость превратить в плюс, хоть какое-то движение.

А я говорю что это ты ошибаешься )) Бороться со страхами можно по разному - можно как страус бороться.. )

В данной конкретной ситуации, это даже не борьба со страхом..

Есть некое внутренние неприятие других людей, их слабой сути.. Оно не просто так появляется, это люди такие - вредные, мерзковатые, отвратительные.. Естественная реакция наивного доверчивого чистого без грязных помыслов организма на таких - стать интровертом, закрыться.. он не хочет по сути своей участвовать в их грызне грязной..

Вот тут например иксаэро пишет )

Эти рамки надо рвать, через силу. Станегь более открытым миру, станут появляться реальные желания в том числе и общаться, и даже просто рядом находиться, чтобы получать удовольствие от человека, а не от интересного диалога.

Т.е он как бы говорит, нужно это своё ощущение от них задвинуть, убрать, обмануть себя и поискать в них что-то хорошее )) Что от них нужно какое-то удовольствие получать безусловно ))

Вот это и есть некое страусиное поведение - ты лучше откажешься от своих чувств, от истины, убедишь себя в том что это твои комлексы и твоё неумение общаться, ты прогнёшься под них, будешь учить себя с ними общаться таким вот образом через самообман, убедишь себя что это плохо такое о людях знать и так о них думать, что лучше обвинить себя - потому что это гораздо проще!.. и гораздо сложнее и страшнее жить с осознанием что ты один такой слабый и несовершенный, против всего этого мира и всех этих людей.. гораздо проще "сдохнуть", потерять свой дух, чем его сохранить ))

Этим самым, по сути, ты опустишь себя до их уровня.. Ты станешь таким же лживым и слабым импульсивным эмоциональным трусливым обидчивым гавном как они, и будешь бояться смотреть правде в глаза, будешь себя оправдывать и пытаться обмануть того кого обмануть невозможно ))))

Да элементарно же, по твоей последней теме, это понятно.. Вот ты думаешь что научился коммуникации, стал более открытым и общительным )) И с кем ты теперь общаешься, и как ты теперь общаешься? ))) С какой-то туп*й Б на своей работе, от которой выхватываешь кучу говна )) И это результат того чего ты добился своим способом.. ))) Совершенная необьективность, неспособность просчитать и выстроить нормальное общение без вреда для себя даже с таким тупым существом )))

В том же случае, если ты не пойдёшь по этому лёгкому пути самообмана, если ты будешь жить с осознанием истины о них, о том какие они на самом деле, если ты не откажешься от себя и себя не предашь - ты будешь гораздо более прокаченным и способным на гораздо более качественное с ними общение, и вообще другим будешь.. Потому я тебе говорю о необходимости некоего шага назад, вернуться на эти 10 лет назад, и сделать всё по другому.. ) Через это тяжелее гораздо пройти, этому гораздо тяжелее научиться )) да куча головняков и т.п ) но результатом не будут ошибки подобные твоей, результатом будет то что тебя как минимум будут бояться и уважать, другие же будут тебя любить за то как ты с ними обращаешься, за то что они всегда смеются с тобой и за то что с тобой им хорошо.. и это будет уже твоя власть над ними, своей силой ты их будешь делать другими, более приятными и сильными.. )

Заканчивай писать такие большие свои тирады, если ты не можешь человеку в одном большом посте донести свою мысль, коих уже твоих несколько, значит это что-то с тобой, а не с ним, проведи сканирование. предупреждение за превышение допустимого бреда в сообщениях.

Опубликовано:

Вот же блин, я сам такой и это напрягает. Например никогда ни кому не звоню просто так. Я не вижу в этом смысла. Если у меня есть важная новость, дело или вопрос-звоню без проблем. Но нафига трезвонить и нести бред типа "Привет! Как дела!", считаю, что если у человека что-то произошло в жизни и он хочет этим поделится-сам позвонит, а если не хочет, то зачем его пытать? Уже не мало людей перестали со мной общаться по этой причине. Обижаются, считают, что если я не набираю их раз в 2-3 дня без причины, значит мне на них плевать. Но это же не так! :(

Я не хожу в клубы просто по той причине, что не понимаю зачем это нужно. Ну серьезно! Сидеть за стойкой и бухать? Ну так я не люблю алкоголь, да и если уж захочу коктейль-схожу в кафе. Выбор не хуже, а цены ниже в разы. Общаться с девченками? Ну, у меня стойкий негативный стереотип по поводу клубных кисо :D Кроме того, они там сильно избалованы вниманием и на жутких понтах. Трястись на танцполе? Блин, ну если я захочу побыть в толпе потных, странно дергающихся людей источающих перегар, то просто в праздничный день возьму плеер и проедусь в метро ^_^

Я не понимаю, как у людей может быть 100500 близких друзей? У меня 1 друг, которому полностью доверяю и могу поговорить о чем угодно. Конечно есть знакомые, приятели, но не друзья!

Но самое для меня загадочное-это беспричинная радость окружающих. Серьезно, ну хоть убейте не понимаю, как у других это получается. Сели, например, на прогулочный кораблик, и уже в экстазе, кричат, машут руками, смеются. Пришли на вечеринку, где нет ни одного знакомого человека, а восторг так и хлещет. Как!? Как можно так искренне веселиться из-за какой-то ерунды. Загадка :)

Опубликовано:

Тоже считаю, что душа, как и сейф, может быть нараспашку лишь тогда, когда там нечего брать..

Опубликовано:

Большинство в моём окружении стадо, а я к ним не хочу. Выводы на основании опыта -

школа - одноклассники - их увлечения - пк игры, пиво, сиги, дурь, клубы

институт - одногруппники - их увлечения - вконтакте, прочее интернет задротство, пиво, сиги, дурь, клубы

Ты говоришь, что интересуешься компьютерами. Ты их изучаешь регулярно? Делал уже что-то более или менее масштабное, что теоретически можно предложить на современном рынке труда? Общаешься на форумах компьютерных? Кстати, очень многие форумы сходки устраивают. Как насчет туда наведаться?

Что то мне подсказывает что коллеги по работе не будут сильно отличаться от предыдущих категорий.

Все может быть. Раз чувствуешь, что тебе сложно жить в обществе, и качества, которые тебе не дают в нем комфортной жизни, ты не считаешь своими достоинствами, меняй их. Чем раньше сделаешь, тем раньше перестанешь испытывать дискомфорт от общения.

Я не хожу в клубы просто по той причине, что не понимаю зачем это нужно. Ну серьезно! Сидеть за стойкой и бухать? Ну так я не люблю алкоголь, да и если уж захочу коктейль-схожу в кафе. Выбор не хуже, а цены ниже в разы. Общаться с девченками? Ну, у меня стойкий негативный стереотип по поводу клубных кисо :D Кроме того, они там сильно избалованы вниманием и на жутких понтах. Трястись на танцполе? Блин, ну если я захочу побыть в толпе потных, странно дергающихся людей источающих перегар, то просто в праздничный день возьму плеер и проедусь в метро

Не, чувак, ты фишки не понимаешь) Согласись, метро от клуба все таки отличается. Я бы сказал, потная масса - это единственное сходство :D Клуб - это атмосфера, совершенно новое общество. Я тоже не люблю звонить друзьям "просто так". Даже иногда специально предумываю "вескую" причину, чтобы позвонить и узнать "эй, ну ты там вроде вот это делать собирался, как там, получилось-нет?))". Но этот мир познать со всех сторон стремлюсь в любой ситуации :) Ты танцевать, к примеру, умеешь? Или у тебя спина вспотела об одной мысли об этом? ))

Сели, например, на прогулочный кораблик, и уже в экстазе, кричат, машут руками, смеются.

Тут надо поддержать компанию - не стесняйся широко улыбаться, смеятся, поддерживать чьи то разговоры парой слов - уже будешь в компании

Пришли на вечеринку, где нет ни одного знакомого человека, а восторг так и хлещет. Как!? Как можно так искренне веселиться из-за какой-то ерунды. Загадка

Отгадка - радость новых знакомств и эмоций :)

Тоже считаю, что душа, как и сейф, может быть нараспашку лишь тогда, когда там нечего брать..

В сейфе может быть несколько "отсеков") В одном самое сокровенное, другое - для "общественного общения" :D

Опубликовано:

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

Я думаю, все поняли про кого это.

А по теме - знаю одного парня, постоянно в загрузах, веселое лицо бывает очень редко и улыбка всегда вымучена. Ожп на него так и липнут, он даже сам не знакомится. ВВ и конгруэнтность своему стилю - секрет его успеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...