Перейти к публикации
пикап.Форум

Не социальный человек

Kapany3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, интересно сравинить по пунктам танцпол клуба и метро ^_^

.................................................клуб...............................................метро в праздничный день (+плеер)

потная толпа............................+........................................................................+

перегар в воздухе.....................+........................................................................+

праздничное ............................+.........................................................................+

настроение

пафос, понты, ..........................+....................................................................... -

писькомерство

гламурные дуры........................+....................................................................... -

(б..ди)

толпа об...босов.......................+....................................................................... -

высокая

цена за вход..............................+....................................................................... -

возможность выбирать.............-....................................................................... +

музыку

возможность словить взгляды..+.......................................................................+

"как на дибила" за свой танец"

вероятность не пройти..............+......................................................................-

фэйсера

возможность получить п..ды......+......................................................................-

за спор "АрманиVSВерсаче"

Собрать 100500 лайков в

зомбосети за фото

"Я в клубе"............................бесценно................................................................-

Блин! Да метро просто решает! :D

Опубликовано:

Интровертам - шизоидам подходят либо такие же интроверты - шизоиды, либо экстраверты-циклотимики. Поясню. Автор и похожие на него ребята, ищите счастья в домашнем уюте, с такими же тихими домашними девушками. Но знакомиться вам всё равно с ними придётся))) Ярких, открытых личностей тоже иногда привлекает загадочность и богатый внутренний мир шизоидов, шизоидов же может привлечь дружелюбие, жизнерадостность и разносторонность циклотимиков.Главное чтобы они саблюдали гармонию, циклотимик давал возможность шизоиду побыть в одиночестве, а шизоид давал циклотимику возможность общаться с другими людьми.

Вывод - не стремитесь к образу современного успешного молодого человека, а ищите людей по интересам и учитесь наслаждаться жизнью.

Опубликовано:

Так как тема превратилась во флудильню и ответ на вопрос я получил, благодарю всех за ответы, и на этой радостной ноте всем спасибо, все свободны ^_^

Опубликовано:

Вердикт один. Если человек ставит пред собой заключение что он не социален, то просто боится и не хочет менять себя. =) Все это лечится. Искоренить пару комплексов и все будет ОК =)

Опубликовано:

Странно, я за собой именно страх и стеснения перед людьми не заметил. Просто не понимаю, как сам факт присутствия незнакомых людей по близости может вызывать у некоторых чувство эйфории. Вот представим типичную вечеринку. Открываем дверь, оттуда вырываются густые клубы подозрительного дыма. Кто-то яростно блюет в толчке, в тени совокупляется парочка, предположительно разнополая. Несколько укурков с бешенными глазами ходят по комнате и бурно доказывают невидимым собеседникам, что глобальное потепеление-тайный замысел пришельцев, пропогандирующих анальное зондирование. Какой-то бледнозеленый тип ссыт в шкаф, ну и разумеется часть гостей мирно посапывает в салате... И в такой ситуации я должен испытать радость, от возможности общения с новыми людьми? ^_^ Не, не понимаю я этого.

Опубликовано:

Ты и не должен. Все разные. Я люблю жареную картошку, а кто-то ее ненавидит. Кто-то тащится по молоденьким девочкам, а кто-то долбится под хвост - и тащится не меньше. Мы не выбираем, от чего нам получать удовольствие. Мы только можем это делать - или не делать. Все вопросы, почему это происходит именно так, а не иначе - бессмысленны.

Опубликовано:

А нафига извините несоциальному человеку создавать социальную организованную группу коя именуется семьей?

Опубликовано:

На мой взгляд у автора одна проблема- не нашёл он свой круг общения, такой своеобразный "клуб по интересам" вот от сюда и все его вопросы, и именно поэтому он чувствует себя не в своей тарелке в компании и окружении других людей. Несоциальных людей не бывает, всегда найдуться два человека которым друг с другом будет интересно общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...