Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я просто попробую начать..

advanced freerider

Рекомендованные сообщения

посмотрим, как далеко всё это зайдёт.

Всем привет!

Итак, немного о себе: мне 22, я студент, через месяц заканчиваю ВУЗ в Англии и поступаю в магистратуру. Пытался анализировать свои достижения, но их нет, по сути, это просто хорошее здравое воспитание: хорошо учусь, не пью, не курю, веду ЗОЖ, хожу в качалку. Наверное, всё-таки единственное достижение заключается в том, что я пошел на первом курсе работать в свой универ уборщиком и за 3 года накопил себе сумму на магистратуру, т.е. 6000 фунтов.

Теперь о проблемах:

1) Я заикаюсь и не могу выговаривать слова. Да, это какой-то дефект, я пытался долго понять, откуда он пошел и почему, но я не знаю. Очень часто мне сложно выговорить слова, т.е. например идет общение, я хочу что-то сказать, но не могу, у меня в голове сидит это слово, но я просто НЕ могу его высказать, что-то клинит. Если же я пытаюсь его говорить через силу, то я заикаюсь и раза только с 5-6 его выговариваю. Это для меня очень большой таракан, просто сааамый большущий. Я пытался искать инфу в инете, люди пишут, что надо обратиться к невропатологу, скоро пойду.

2) Я стеснительный. Да, в компаниях, особенно незнакомых ,я мало и редко говорю (опять же, из-за своего дефекта речи) и боюсь показаться неуместным и глупым. Я неуверен в себе.

3) С девушками напряг, нормальных ЛТР (после секса) было всего 2, максимум 3 месяца. Так, еще около 6-7 девушек было, с которыми я «встречался». На летние каникулы я еду домой и буду занят поиском ЛТР, но это проблема, т.к. ВВП я делать не могу, живу в маленьком городе (40 000 населения), где все, абсолютно все друг друга знают.

4) Я впустую трачу свое время. После работы или учебы прихожу домой, учусь, и остаток вечера просто втыкаю в монитор. Я не развиваюсь.

5) Английский язык. Да, хоть я и живу в Англии, хоть и владею языком на нормальном уровне, но я недоволен. Я хочу чисто и свободно говорить на английском языке. Если с письменным языком у меня всё нормально, то устный хромает. Виноват я сам: как только приехал в UK, попал сразу в русскую компанию, из которой выберусь только тогда, когда закончу универ. Кстати, найти друзей-англиков тут почти нереально, т.к. англики эгоистичны и общаются в большинстве случаев только между собой. Конечно, есть приятели-англики и знакомые, но так, чтобы куда-то вместе выбираться, проводить время – нет. Только в универе пересекаемся, да на работе.

Решению этих проблем и будет посвящен этот журнал. Сразу после сессии я еду домой. Всё лето у меня будет свободным, куча свободного времени. Надо что-то менять. Пора работать! Пора. Время пришло!

Пока же, остается 2 недели до начала сессии, которая закончится ровно через месяц. Последние экзы в универе – именно к ним я и буду готовиться всё это время. Это основная цель.

Так же цели на этот месяц (06.05.2012 – 06.06.2012):

- Бег каждое утро (скоро лето, надо немного подсушиться)

- Чтение Лесли «ЖЖизнь без трусов» в свободное время (единственная пикап книжка в моей коллекции на данный момент, как-то пробовал начать, но забросил)

- Завязываю с дрочкой (хотя бы на месяц для начала)

Пожалуй, пока что как-то так. Времени свободного не будет много, т.к. надо сдать последнюю сессию на отлично и со спокойной душой отдыхать/работать над собой. Если у кого-то есть какие-то замечания или комментарии, you are more than welcome! Буду рад услышать чужие мысли по поводу всего этого.

Всем мир!

"ВВП я

делать не могу, живу в маленьком городе (40 000

населения), где все, абсолютно все друг друга знают."

Что-то я не понял...у тебя 39 999 знакомых, ты знаешь их имена, стабильно с ними общаешься?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Даже если это так, ты не на острове, возьми да сгоняй в другой город, развейся. Сделай Т10Д и проблемы должны пройти...

Ну скажем так, я знаю 90% всех девушек 17-25 в лицо. Тут провал воспринимается как двойной провал: допустим, ты мутишь с девочкой, но у тебя не получается. В итоге, об этом узнает её подруга, та передает другой, ну и короче по цепочке через день-два об этом знает уже весь город. В этом и есть весь "прикол" маленьких городов. Естественно, от этого провала твой сошл-пруф летит к чертям и восстановить его крайне сложно, ну а если случается еще и другой провал, то это катастрофа ^_^

Пока что всё идет своим чередом: бег каждое утро, no drochka, но Лесли что-то совсем для меня скучный и упражнения какие-то странные у него. Заменяю его тем, что читаю темы на этом форуме и учусь на ошибках других :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 187

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 187

3. 187

4. 187

5. 187

• Создать...