Перейти к публикации
пикап.Форум

Снести фрейм друга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, привет. Нужна помощь коллективного разума.

Я 22 года, почти получил 2 высших, хорошая работа, СП на уровне. Опыта в отношениях и соблазнении не много - все работа, да учеба.

ОЖП 20 лет, студентка, подрабатывает несмотря на собственную квартиру, которую подарили родители. По внешности - 5,5. Несмотря на возраст, поведение в типовых ситуациях можно охарактеризовать как "малолетка" (частая смена настроения, нелогичные поступки).

Познакомились 8 месяцев назад, когда отдыхали за границей. Ехали большой компанией и она была с нами. Сблизились сразу, начали много общаться. В тот момент она переживала расставание с предыдущим парнем, и типа страдала. Разговоры на эти темы я пресекал сразу, несмотря на то, что на девочку тогда не было никаких планов.

За 8 месяцев сложились очень доверительные отношения, но до подружки я не скатился. Как минимум она меня уважает, ценит опыт и прислушивается к советам. В момент совместных гуляний оба жжем перманентно - просто камеди клаб на выезде. Периодически может писать и говорить, что любит (в контексте друга), ставит на аватары совместные фото. Когда остаемся наедине фотографирует нас вдвоем, может прижаться\обнять просто так в большой компании. К другим такой нежности не замечал. Дважды на вечеринках подходила и говорила, что я понравился той то подруге - сводил к стебу и с подругами принципиально не общался. Несколько раз говорила, что я ее эталон мужчины по многим параметрам. Месяц назад начал ловить себя на мысли, что скучаю, если не вижу ее неделю - в общем крыша тронулась еще в апреле.

2 недели назад после совместной гулянки довел ее до подъезда - время 00-00. Заболтались, пошли дальше гулять. Когда я понял, что время полпервого и мы отошли от ее дома на 3-4км - причем по лесопарку, развернулся и повел домой. В ответ - неадекватная реакция и резкий негативчик - "сама дойду - не маленькая, на метро опоздаешь". После трехминутного разъяснения о том, что мы, джентельмены так не поступаем, в котором все ее доводы были убиты она чмокает в щеку и тупо убегает. Догонять не стал, уехал домой, не звонил, не писал. Она даже не поинтересовалась, как доехал.

На следующий день встретились в компании в клубе - приветствовал ее словами "привет, дура еб@нут@я". Общаться продолжили как ни в чем не бывало. В клубе выпили по паре коктейлей за 4-5 часов. ОЖП предлагает мне и еще нескольким друзьям продолжит пати у нее дома. Выходим из клуба, она говорит: "Сейчас доедем до моего метро, все пойдут пешком, а мы на машине в магаз заедем" (авто оставила у своего метро). Я говорю ей, что она пила и за руль не сядет, на что получаю всплеск негатива в стиле "Мне пох, я поеду". Мои доводы приводят к тому, что она с криками "идите нах, хватит меня учить, я взрослая, тогда никто никуда не поедет" убегает в метро. Ее подруга ее догоняет и успокаивает. Людям, которых она позвала было в принципе пофиг как куда и на чем ехать - все пьяные. Пока спускались в метро народ ее успокоил, но я понимал, что эта дура все равно прыгнет в тачку. Быть свидетелем этого и чувствовать ответственность я не хотел, поэтому попрощался со всеми и с ней в частности, шепнув на ухо "если не дура еб@нут@я, то не поедешь", и покинул корабль. В итоге она естественно покаталась в ту ночь.

Следующую неделю мы почти не общались в онлайне, диалоги были только в общих переписках, хотя она пыталась выйти на диалоги, выкладывая мои старые фото и отмечая меня на них.

Вчера встретились в компании дома у знакомого. Повисла на мне сразу, со словами "Мирится будем?". Я сухо сказал, что мы не ссорились, но ее это не устроило. Отвел ее в сторону и очень жестко объяснил ей последствия езды ночью с алко в крови с толпой пьяных людей в машине, пристыдил тем, что будут чувствовать родители и т.д. Сказал, что в следующий раз заберу ключи и отдам маме, и мне пох, что она подумает. В конце она плачет, и клянется больше никогда не садится за руль даже после глотка спиртного. Весь тот вечер терлась вокруг меня, обнимала, ложилась на меня и т.д. У меня почему-то кнестить ее рука не поднимается, хотя безумно хочу ее :) - над этим видимо тоже надо работать. Ушла от друга раньше меня с подругами. Сейчас вижу ее в 4 ночи в онлайне и происходит диалог, читать снизу вверх:

Саша

Спросила бы меня)))

Юля

она меня в квартире спросила

Саша

Ты читаешь мысли Ирины?)

Юля

сплю!сам спи!)Ирина подумала,что мы с тобой встречаемся,прикинь.

Саша

Спи)

Потом она скидывает несколько песен про лубофф и уходи в офф.

В общем я привязался к ней, и дружбы мне мало. В ФАКах не нашел инфы о том, как выходить из необъявленного ДОДа который мы совместно строили пол года. Надо рвать шаблон, но боюсь реакции на резкие движения. + у нас компания в которую не хотелось бы привносит смуту. Как быть? 8.05 мы всей компанией едем в Киев на 4 дня, может там какие-то кровельные работы провести?

Опубликовано:
За 8 месяцев сложились очень доверительные отношения, но до подружки я не скатился.

хмммм если ты 8 месяцев общаешься с ожп с которой у тебя не было зачёта то ты додик по определению. Если не вызывалась на хату надо было жесткое Д делать и игнорить

а не заниматься смех%ечками. Надо дать ястно понять или она тебе дает или ты полностью прекращаешь общение.

Опубликовано:

"Не задавай вопроса, если не хочешь услышать ответа" - гласит истина. Ты в любимый_друг и с этим сейчас ничего не сделать. Лишний раз говорить про это - сам себя ещё глубже вгонишь.

На твоём месте я бы никуда не рыпался, т.к. такая подруга всегда презентует тебя, незнакомым тебе подругам, во всей красе! :)

Зря отказывался от знакомств, когда подруга говорила, что ты кому-то нравишься. Нужно было флиртовать и заигрывать с девочками, чтобы вызывать хоть крошечную долю ревности! Может и не крошечную )

Подумай ещё пять раз, нужно ли тебе прерывать такие отношения? Потому что если ты захочешь её соблазнить, то ты или она рано или поздно больше не будут находится в вашей компании. Ели, знаем :)

Компания друзей - это, как работа: "Не сри, где ешь".

Но если ты до сих пор прочитал до этих строк и не передумал, со своей колокольни дам пару советов, которые не претендуют на истину в последней инстанции:

Найди себе девочку, а лучше двух и начни активно их соблазнять, выгуливать из компании пропади. Пару раз зайди в аську с большим промежутком (или, где вы там общаетесь) и напиши, что ты нашел себе интересную девочку и вы классно проводите время, не до тусовок сейчас. Пусть по-маринуется (где ты, с кем ты). Будет пробовать вытащить тебя и твою девочку в общую компанию - не ведись.

Короче первый этап, так или иначе должен начаться с её ревности и осознания, что она теряет тебя, как близкого человека. Есть вероятность, что у неё проснутся чувства :)

Думаю, ты понимаешь, что это не день-два, а месяц +/- дальше будет видно.

Если найдёшь девочку до поездки в Киев и сможешь слиться, не поехав - будет эффект ещё больший :)

Если поездка полюбому должна состояться с твоим участием, то я бы никаких действий по разговорам "про отношения" не принимал. Вести себя, как и всегда. Вы друзья и пока что с этим ничего не поделать. Будешь приставать - она не даст. И ДОД будет озвучен во всеуслышании.

Удачи :)

Опубликовано:

А у вас при встречах с ней присутствует кинестетика? Кто трогает, как трогает?

Ты хочешь ее трахнуть? А если представится момент, то пойдешь до конца? Реши эти вопросы заранее.

Опубликовано:
За 8 месяцев сложились очень доверительные отношения, но до подружки я не скатился.

хмммм если ты 8 месяцев общаешься с ожп с которой у тебя не было зачёта то ты додик по определению. Если не вызывалась на хату надо было жесткое Д делать и игнорить

а не заниматься смех%ечками. Надо дать ястно понять или она тебе дает или ты полностью прекращаешь общение.

7 месяцев не было зачета потому, что не было такой цели - крыша тронулась совсем недавно,до этого момента я и сам воспринимал ее как подругу.

А у вас при встречах с ней присутствует кинестетика? Кто трогает, как трогает?

Ты хочешь ее трахнуть? А если представится момент, то пойдешь до конца? Реши эти вопросы заранее.

Кинестики много - трогает в основном она - обнимает, кладет голову на плечи и т.д. Я инициирую кинестику довольно редко, но я исправлюсь. Трахнуть хочу, но боюсь риска - если бы заранее знать, что у нее тоже есть чувства кроме дружеских - пошел бы до конца не задумываясь.

Агоньблиа xD, в поездку ехать придется. Пока будем путешествовать буду общаться с другими ОЖП - есть там несколько клевых девочек,одна их которых ее подруга кстати. По возвращению начнется новый проект на работе, постараюсь не оставлять себе времени на секс со своими мозгами. Пропасть на месяц из компании будет проблематично, но возможно. На счет аськи, где мы с ней общаемся - не допишется по аське - будет названивать. Ах, да кстати - через полтора месяца она скорее всего уедет за границу на 2 месяца. В общем спасибо, может за месяц мозги сами встанут на путь истинный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...