Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вход во влагалище

The_manager

Рекомендованные сообщения

Вход во влагалище узкий, а само оно широкое (короче как бутылка). Че за фигня...

эт ты где такое нашел чудо?

Да вот... нашел, девушку Олю... ее когда трах@ешь, такое впечатление что бутылку, или блин кольцо какоето :lol::lol::lol: , Вход реально узкий, а внутри просторно блин :lol::lol: ....

• Советник
Да вот... нашел, девушку Олю... ее когда трах@ешь, такое впечатление что бутылку, или блин кольцо какоето :lol::lol::lol: , Вход реально узкий, а внутри просторно блин :lol::lol: ....

:lol: А возбудить девушку прежде чем трахать не пробовал? Просторность/узкость влагалища - велечина непостоянная, зависит от степени возбуждения. Такой взрослый мальчик, а элементарных вещей не знаешь :P

те че именно не нравица горлышко или внутри :D

Внутри :lol::lol::lol: , как в колонном зале дома советов:)

:lol: А возбудить девушку прежде чем трахать не пробовал? Просторность/узкость влагалища - велечина непостоянная, зависит от степени возбуждения. Такой взрослый мальчик, а элементарных вещей не знаешь :P

Дык она когда возбуждена - там все расширяется, а вход остается узким... Херня какаято...

Дык она когда возбуждена - там все расширяется, а вход остается узким... Херня какаято...

Ты хочешь, чтобы и вход был как в колонном зале? :))

• Советник

Когда девочка возбуждена "там" всё сжимается.

Диагноз - не возбудил.

Ты хочешь, чтобы и вход был как в колонном зале? :))

Хочу чтобы не расширялось! Кстати, особый прикол, когда туда попадает воздух, это блин ваще кранты... :lol::lol::lol:

Когда девочка возбуждена "там" всё сжимается.

Диагноз - не возбудил.

Неверный диагноз, ибо выделения желез обильные, а когда заходишь, все узко, по мере все большего возбуждения, все больше расширяется (при сохранении входа узким).

• Советник
Неверный диагноз, ибо выделения желез обильные, а когда заходишь, все узко, по мере все большего возбуждения, все больше расширяется (при сохранении входа узким).

Тогда это просто от уважения к твоему члену всё в стороны расступается - типа "сам" идёт, надо подвинуться.

Тогда это просто от уважения к твоему члену всё в стороны расступается - типа "сам" идёт, надо подвинуться.

Дык мне такого уважения ненадобно, мне узко надо...

есть выход:)

используй антинагнетатель воздуха или обратный эффект насоса(пылесоса):)

с помощью сего пребора откачивай воздух оттуда, соотвецтвенно внутрение стенки, словно откаченная полторашка из под пива будут сжимаца вовнутырь:)

доведи их до нужной узказти и вставляй:)

Купи тренажер вагинальных мыщц - приятное интересное совместное и очень полезное для девушки времяпровожддение. вместе с видео касетой с инстуркцией чтото около 100 баксов. Если достаточно натренирует - Д будет тебе благодарна всю жизнь, даже при родах польза и после родовое восстановление проще когда эти мышцы в тонусе. А уж сколько она удовольствия партнерам сможет доставлять - ууух!

to The_manager:

Есть анекдот пошлый но зато забавный.

Жена мужу, дорогой а почемы ты пилишь меня только в зад.

Потому дорагая что твое гузло износилось, а когда я разношу твой зад, тогда Я буду трахать тебя ноздри =)))

Ну как бы ппошлый анекдот, но вроде сайт тоже не совсем порядошный.=)))

to The_manager:

Есть анекдот пошлый но зато забавный.

Жена мужу, дорогой а почемы ты пилишь меня только в зад.

Потому дорагая что твое гузло износилось, а когда я разношу твой зад, тогда Я буду трахать тебя ноздри =)))

Ну как бы ппошлый анекдот, но вроде сайт тоже не совсем порядошный.=)))

Забавно :lol::lol::lol:

А с воздухом ты реально прав.....такая херня......потом аж нехочется ничего......интересно это как нить решается вообще....а про бутылку...Встречал один раз...но это был одноразовый секс и я даже парится не стал.....

А с воздухом ты реально прав.....такая херня......потом аж нехочется ничего......интересно это как нить решается вообще....а про бутылку...Встречал один раз...но это был одноразовый секс и я даже парится не стал.....

Не знаю про воздух, болтом дышать не научился. А было ли так?, что встречаете девочку, офигенна красивую, и думаете блин ну вот она именна та, разводите её тут же, ибо че тянуть она же та, так сразу и сексом заниматься, ставите раком а там вид очка размером с 0,33 банки pepsi. И вот между желание засадить ей меж булок, пытаешься вспомнить что вроде она красива?, и вроде что в ней было от той?=)))

Не знаю про воздух, болтом дышать не научился. А было ли так?, что встречаете девочку, офигенна красивую, и думаете блин ну вот она именна та, разводите её тут же, ибо че тянуть она же та, так сразу и сексом заниматься, ставите раком а там вид очка размером с 0,33 банки pepsi. И вот между желание засадить ей меж булок, пытаешься вспомнить что вроде она красива?, и вроде что в ней было от той?=)))

А ты туда не смотри - действуй на ощупь

А ты туда не смотри - действуй на ощупь

И посморел и подействовал, и больше неохото. куда пропадают желани? А вспомнил: ЖЕЛАНИЯ ПОРАЖДАЮТ СТРОДАНИЯ!

И посморел и подействовал, и больше неохото. куда пропадают желани?

С потенцией, батенька, проблема..

Ну я вот прочел что вот всего 5000 раз типо кончить мона, где - то ниже написано. Впринципе тоггда уже да, полюбому. Но сам болт пока стоит так как надо и самое главное он терь самной дружит и мы делаем все вмести с ним грамотно. А о сексе Я-а думаю ну наверно один раз в минуту, вообщем постоянные юбки в офисе, новые сотрудницы, еду по улице, вспоминаю старых девачеГ если нет никого типо дороги на дачу, ночью когда никого не видно. Ну тоесть с потенцией все впоряде, я и пильнуть каждый день могу и еще подарчить охото. Тоесть гармоны эти самые в повышенной форме прибывают, но врач сказал чо это неплохо, хуже обратное.

:lol::lol:

Насчет бутылки...видимо на самом деле плохо возбудил ее+) побольше пальчиками там работай... сразу руку суй чтоб вход пошире был+) ну или как тут уже сказали посоветуй ей специальную штуку для разработки мышц в том месте+) :lol:

Насчет воздуха...да бывает такое. Особенно когда стоит раком а потом разгибается...такой бруммм+))) Да неприятно...ну чтож с этим поделать.... :huh:

B)

У неё там вообще тунель, я думаю, просто вход она зажимает немного, чтоб показать, типа еще не совсем широкая :-) Пупок на месте проверял? Или стерся? :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как соблазнять стесняшку

2. 2 416

Замужняя

3. 642

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 732

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...