Перейти к публикации
пикап.Форум

Определение возраста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот не понимаю, как по внешнему виду можно определить возраст девушки? Сейчас просто уже старшеклассницы могут выглядеть на 20 лет. Не хочется попадать в такие ситуации, когда знакомишься. Подскажите как по внешнему виду можно определить, что ей хотя бы 19+ лет?

Опубликовано:

сейчас вообще стало сложно определять возраст на глаз, и это не только ОЖП касается, например мне самому дают 16, хотя мне 22 :unsure: другое дело, то что у девушек не экологично спрашивать про возраст, по этому лучше просто назвать ей свой и спросить старше она тебя или младше. потом, в случае если она младше узнаешь есть ли ей уже 16 и по сути это все что тебе нужно знать :)

Опубликовано:

Можно спросить где учится,тебе ответят и ты уже примерный диапазон будешь знать.

В школе обычно до 18-19 (max) учатся,сам считай возраст универских ОЖП

Опубликовано:

По внешнему виду сложно определить, бывает такие осечки происходят. Но если тебе девушка внешне понравилась, то какая разница??? подходи да знакомься, а там уже поймешь надо тебе это или нет!!!)

А во время разговора можно выяснить возраст, задав пару вопросов ( как уже писали выше )

Где учишься, школа, институт ... Сейчас будет актуально спросить про последний звонок ( а ты помнишь, куда вы ходили на посл. звонок)

Какой курс/класс ... работаешь, водишь машину или нет ( сразу понятно, что девушке больше 18 будет ), давно водишь ? и тд )))

Вообщем не боись)

Опубликовано:

Да,тут стОит задавать наводящие вопросы,обходя этот вопрос на прямую.

Хотя можно и на прямую возраст спросить,ничего здесь плохого я не вижу.

Опубликовано:

Да,тут стОит задавать наводящие вопросы,обходя этот вопрос на прямую.

Хотя можно и на прямую возраст спросить,ничего здесь плохого я не вижу.

Согласен, девушки лет до 25 не говоря уже до 22 ничего плохого в этом не видят, просто для приличия скажут ... а неприлично задвать такие вопросы)

Опубликовано:

Я вообще-то имел ввиду как определить примерно возраст по внешности до самого подхода - чтобы потом не было стремно что подошел к возрастной или маленькой)

Опубликовано:
Я вообще-то имел ввиду как определить примерно возраст по внешности до самого подхода - чтобы потом не было стремно что подошел к возрастной или маленькой)

Не поймешь, так как макияж, мода и др аксексуары мешают это сделать)

А чего стремного??? понравилась подходи, ну будет ей на 5 лет больше чем тебе и что??? пытайся и её охмурить))

Опубликовано:
ну будет ей на 5 лет больше чем тебе

Заметил интересную вещь: когда мч до 20 лет хочет постарше, когда больше младше :D

Опубликовано:
ну будет ей на 5 лет больше чем тебе

Заметил интересную вещь: когда мч до 20 лет хочет постарше, когда больше младше :D

Не всегда.

Опубликовано:

тфнский вопрос. ты б еще группу крови у них проверял. нравится - подходи, 90% это будет в твоем заборе, 10% вежливо попрощаешь, и всё.

Опубликовано:

Ну уж 15-летних-то можно определить и отсечь. А дальше уже глубоко насрать на возраст. Будь ей хоть 17, если мне интересно с ней общаться, то какая к черту разница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...