Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение знакомой девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 26 лет, приятный и перспективный молодой человек, слежу за собой, люблю спорт, хорошее чувство юмора, с девушками легко нахожу контакт.

Она: 21 год, пару месяцев назад разошлась со своим парнем, 8-9 по красоте, блондинка, учится в вузе.

История:

Мы знаем друг друга чуть меньше года. Познакомился с ней через мой сестру. Мы были приглашены ею к ней на квартиру.

Сразу нашел с ней общий язык. Без труда мог ее рассмешить. Позднее на дискотеке сблизились. Было много кинестетики.

Но так как она недавно ушла от своего парня, мне написала, что в прошлый вечер все было хорошо и я ей понравился, но она поторопилась.

После этого прошло пару недель. Она первая вышла на контакт и хотела со мной увидеться. Мы пару раз встречались. Все было классно. Но я ступил, и дело не дошло до поцелуя. Поэтому наверное и отношение после какого-то времени заморозились. И к всему этому она опять дала шанс своему "бездарю" (парню).

После этого не каких контактов с ней не было. Да и зачем собственно.

Но желание ее все таки завоевать не угасает до сих пор. Я встречался и с другими девушками, не без этого.

Буквально вчера пригласил ее в кафе/бар. Она сразу согласилась. Сказал время и место. Заведение оказалось просто шикарным. Распили бутылочку вина, разговор шел отменный, много смеялись. Она все время поправляла волосы, играла с ножкой бокала итд итп. Кинестетика росла. Потом пошли танцевать. Ну там кинестетика еще куда серьезней была. Хотел поцеловать, не дала. Но терлась об меня, как кошка.

Проводил до дома, кинестетил, стеб был легкий с моей стороны. Поехал домой, она мне набирает, разговорились. И она типа: Дим, ты опять показываешь, что хочешь со мной отношений, ты знаешь, что я этого не хочу! Я в ответ: Мне просто нравится проводить с красивыми девушками мое время, и если бы ты не согласилась, я бы пригласил другую. Она что-то в ответ, я уже не припомню.

Я не хочу первым ей в открытую говорить, ты мне нравишься итд итп. Да она это знает.

Что это: я не хочу отношений, но ты мне нравишься?!

Помогите разобраться - как склонить ее к серьезным отношениям?

Что это, типа проверки на стойкость?

Опубликовано:

Ты жёстко тормозишь. Не слушай, что она говорит. Калибруй поведение. Она хочет тебя, а ты мнёшься. Будь наглее.

Я не хочу первым ей в открытую говорить, ты мне нравишься итд итп. Да она это знает.

не надо ничего говорить.

Помогите разобраться - как склонить ее к серьезным отношениям?

нужен секс

Опубликовано:

Да, ты прав. Что-то я в самом деле торможу.

Мне вспомнилась одна картинка из док. фильма про львов.

Самец кусал самку за гриву и "давил" ее, пока она не смерилась.

Думаю в моей ситуации надо постумать аналогично.

Когда на следующею свиданку вызванивать? Если она вообще согласится.

Или пока забить, да с другими крутить?

Опубликовано:

-----

Она все время поправляла волосы, играла с ножкой бокала итд итп. Кинестетика росла. Потом пошли танцевать. Ну там кинестетика еще куда серьезней была. Хотел поцеловать, не дала. Но терлась об меня, как кошка.

----

она тебя хотела ,и ты ей нравишься ,но ты тормозишь ..

трахни её наконец то и лишь после секса возможно отношения будут ..

Опубликовано:

-----

Она все время поправляла волосы, играла с ножкой бокала итд итп. Кинестетика росла. Потом пошли танцевать. Ну там кинестетика еще куда серьезней была. Хотел поцеловать, не дала. Но терлась об меня, как кошка.

----

она тебя хотела ,и ты ей нравишься ,но ты тормозишь ..

трахни её наконец то и лишь после секса возможно отношения будут ..

Легко сказать на словах "трахни".

До траха надо довести. Что-то с ней торможу, не могу понять, почему.

Сам знаю, надо было вчера настойчивее быть.

Может кто подскажет, как дажать... парочку советов на будущее - а не просто трахни ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...