Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять соцсети или что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно вконтакте познакомился с девочкой, просто прокомментировал фотку, она написала в личку "что значит твой комментарий"

Присмотрелся к ней, понравилась, решил немного пообщаться и сейчас думаю как бы её вытащить куда.

Так немного переписываемся, в основном я спрашиваю она отвечает, сама ничем не интересуется, но если отвечает, то вроде не "на отвали", а полноценно.

Не знаю как зацепиться... как-то надоело уже это мои вопросы - её ответы

девочка на вид семёрочка примерно, 18-19 лет

как быть-то, посоветуйте

Опубликовано:

Я в основном пользуюсь ресурсами инета для знакомств как на мамбе так и вконтакте.

Часто бывает что построить нормальный диалог не получается, просто человек не вовлекается в коммуникацию.

Попробуй просто кинуть ей свой номер. Я так не давно получил от девчёнки её и сегодня мы идем в кино)

Опубликовано:

просто как-то странно так среди просто переписки вопрос-ответ вдруг А пошли гулять или на вот мой номер

как-то непохоже чтобы сработало...

я знакомился вконтакте пару раз, но как-то общения плавно само выходило и я вызванивал на встречу и всё ок

давно было... то ли я постарел и затупил))) то ли с ней как-то не получается в какое-то общее русло тему вывести

Опубликовано:

- просто как-то странно так среди просто переписки вопрос-ответ вдруг А пошли гулять или на вот мой номер

как-то непохоже чтобы сработало...

Можно подвести к этому иначе.

Например,спросить как она проводит свободное время и тд...и плавно перевести в то,что ты ХОЧЕШЬ встретиться,классно провести время

Опубликовано:

Можно подвести к этому иначе.

Например,спросить как она проводит свободное время и тд...и плавно перевести в то,что ты ХОЧЕШЬ встретиться,классно провести время

вот! спасибо! абсолютно согласен

Опубликовано:

Вот здоровенный ФАК человек писал не прото так: http://forum.pickup....howtopic=125645

Лично я для себя значимость и-нет знакомств понизил и теперь начинать с кем-то это и-нет дрочево нет желания.

Посоветовал бы еще разок с ней выйти на диалог, предложить встретится, будет отказ - забудь о ней навсегда. И вообще нафиг эти и-нет знакомства, только если хочешь убить время.

Опубликовано:

Эксперементирую и не бегу. Я в нете вообще редко знакомлюсь!

Кстати вот продолжение. Вывел на тему, что IRL общение не заменят никакие соцсети, поддержала, развили тему

и вдруг резко ни с чего отморозилась. просто ответила что неохота продолжать

причину такой резкости я не понял, сто процентов ничего косячного я не писал, не первый раз замужем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...