Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка избегает встреч...Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Мне 19 лет , ей тоже ...Начали встречаться 3 месяца назад. до этого были знакомы но не очень хорошо. Разговорились на дискотеке , через 3 дня сводил в кино...после этого 2 месяца все вроде хорошо было ,она говорила что давно не било так хорошо с кем то , часто сама звонила ... Когда родителей не было дома пригласила к себе ,но все мои попытки развести ее на секс были зря..( сказала что еще рано ,и что хочет чтобы наши отношения не были просто так ) так что закончилось все просмотром фильма , после чего я остался ночевать у нее ...

Через неделю я на ангину заболел так что не видел ее менее 2 недель....но когда выздоровел сходил с ней в кино...

После этого я заметил что она начинает меня слегка игнорить (( ...первой звонить перестала ...на мои предложения пойти погулять начала находить отмаски ( , плохое настроение...или что идет с подругами и прочее ).

Я встречаюсь с ней не более 2 раза в неделю....ито при етом у нее настроение не очень...

ну не могут месячные длится 4 недели???!!! =)

Вчера пошла с подругами на дискотеку...ну я ее отпустил,сказал пусть позвонит когда будет ехать домой ....но она так и не позвонила ,сказала что очень устала и забила ....( ето уже во второй раз =( ).

не хочу бить занудой , и ссорится с ней.....но уже надоело

( на мой вопрос что не так? ответила что все хорошо ,просто нету настроения)

Как меня вести в этой ситуации ??? может я сам себя "накручиваю"??? подскажите свое мнение...

Заранее спасибо!!! =)

Опубликовано:

С другими девушками не общаюсь .....

Dodje И почему все косяки так хорошо видный со стороны?

в смысле???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...