Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя лучшую подругу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начну. Мне 18, ей 15, учимся в одной школе. Знакомы уже около 5 лет. Первое время она проявляла ко мне кучу симпатий, радостно и крепко обнимала во время чмока в щечку при встречях, постоянно писала и т.д. А я был абсолютно равнодушен, часто не отвечал, вел себя холодновато. Но полтора года назад все вдруг начало меняться. От обычного удовольствия от общения (болтать начали по мнооогу часов) вдруг перешло к потребности, скучанию, а потом и переросло в чувства. Недолго думая, предложил ей встречаться в непринужденной такой манере, получил отказ: "проблемы с парнями сейчас, давай друзья ок, блаблабла". Далее не делал ничего особенного, пару раз накосячил, позвонив сам или написав, а так ушел не в игнор, но в пассив. Только потом опять подкосячил, на день Святого Валентина к подарку написал приятных слов на стикерах, пожалуй, слишком много. Она просто ничего не сказала (открыла уже не при мне, а позже). Далее отношения пошли на убыль, я ничего сам не делал, а потом она вообще удалилась из друзей вконтакте, и на вопрос "в чем дело?" просто промолчала. Я забил, думал пройдет. Спустя 3-4 месяца ежедневных мучений понял, что не пройдет. Решил вернуть, сначало старался установить контакт, проявить упорство. Писал - не отвечала, потом звонил - не отвечала. Написал у падика, что скучаю, в ответ через друга получил пару обидных слов и указ все стереть. Забил опять. Но через полгода она вернулась. Все полгода я страдал, но пытался забыть,не смог. Далее, чтобы не слишком много текста, френдзона блаблабла, простое общение, я старался никак не надоедать, никогда сам не писал и не звонил. СЕЙЧАС ситуация такова: она знает, что я страдаю от любви к ней, и очень расстраивается по этому поводу и понимает меня, потому как сама невзаимно любит другого. Мы даже шутим за свой любовный треугольник. Она говорит. что я ей подхожу по всем параметрам, что я, можно сказать, идеален, но чувств просто нет. Общение хорошее вполне, со мной всегда смеется, часто трогает, если говорить о кинестетике - тыкает локтем когда говорит. упирается на плечо, любит шутливо поколотить меня за мои бесконечные стебы, пару раз брала под локоть. Еще могу добавить, что она "востребована" во мне - у неё проблемы с дружеской сферой, во многих расстраивается, как это бывает в таком возрасте, и из друзей-парней у неё никого такого нет, как я - она сама говорила. Да и подруг мало сейчас. Вообщем, на дружеском уровне мы очень сблизились. Но спустя все эти полтора года, она завышена у меня до небес, и ничего не могу поделать, хотя не вижу в ней ничего божественного, никаких суперплюсов. Просто жутко люблю, хрен пойми за что. Вот и вопрос: КАК вызвать у неё чувства, что делать? Инфы на форуме полно, но все о ситуациях знакомства, свиданок, соблазнения, а это мне сейчас как-то не подходит.

Нуждаюсь только в советах решения моего вопроса, не нужно про то, что иди отвлекись, потрахайся, погуляй. Не помогает ничего.

И простите за такую кучу текста. :)

Опубликовано:

Опиши проблему,по требованиям.Опиши сжато.Без воды.

Она невзаимно любит другого, я невзаимно люблю её. Хочу ЛТР, или как там называется, вообщем длительных, крепких отношений. Вот и все. Нужны способы, как вызвать в ней ко мне чувства, осложненно тем, что мы лучшие друзья, провели вместе уйму времени, знаем друг друга, попробуй удиви..

УК РФ, ст. 134. К прочтению обязательна. После ФАКи.

Я в курсе, спасибо. В июле ей уже 16 будет. Факи пытался читать, но у меня немного другая ситуация, как мне её соблазнять, если она итак знает, что я чувствую, понимает это, но ничего не может с собой поделать, если мы уже, как я сказал, очень близко знаем друг друга?
Опубликовано:

На мой взгляд, тут только один совет поможет: перестать быть для нее лучшим другом с вечно мокрой от слез жилеткой. Девочке нужны эмоции, неважно какие, пусть даже негативные. Она не видит в тебе мужчину, самца.

Опубликовано:

Почитал я вообщем ФАКи + Мэдисона книгу. Много сделал выводов, но информации слишком много в голове, подзапутался. Как сейчас лучше поступить? Начать рвать шаблоны, или аккуратнее, пробовать технику Мэдисона по СС, влияя на подсознание? Не уверен, что получится. Помогите, плз, выработать наилучший план действий)

Опубликовано:

ФАКИ читай. много косяков, сплошные косяки. после того как прочитаешь, что-то поделаешь, пересоздай тему.

она не должна знать ДО ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ что ты в неё влюблен, это самый жирный косяк.

Опубликовано:

Вы подружки. Ты хочешь ее трахнуть. Подружки не трахают друг друга. Нужно перестать быть подружкой. Рвать шаблоны, юзать БД, вызывать ревность, и, конечно же, банальное - понижать значимость. Без т10д тут не обойтись, к сожалению. Иначе никак. Да и помни, девочка в 15 лет - это существо глупое, непредсказуемое, с кучей тараканов в голове, строить отношения с ним весьма сложно.

Опубликовано:

1 в 1 была ситуация, подруга была влюблена в парня, а я в неё, признался в любви, цветов подарил (был молод), она попыталась отправить в ДОД, я её послал, она начала пытаться вернуть дружеские отношения - послал раз 7 за пару месяцев, каждый раз, когда пыталась наладить отношения. потом месяца 4 не общались, гулял с другими девочками и т.д., пока не случилось так, что друг случайно с ней пересекся и начал ей накручивать лапши про меня, много. Рассказал всё, чем я занимаюсь, что девочка есть и так далее. Прошло 3 дня - позвонила, узнала, что я в гараже, начала расспрашивать про ! стили тюнинга авто. Зачел и сменил номер телефона.

Мб что-нибудь из истории вынесешь, подробнее как в твоей ситуации делать - в анти-ДОДе

Опубликовано:

Прочитав только первый пост и садисто, решился дать небольшой совет. 1) у тебя не любовь к ней. То что ты хочешь заполучить ее, а она отказывает - любовью никак не назвать. 2) совет толком ты не увидешь, так как таблеточки тут не помогают. Нужен опыт, которого у тебя пока нет. 3) идти по пути наименьшего сопротивления для тебя самого, а именно изо всех сел сменить цель и постараться меньше париться, отвлечься и искать альтернативу. Именно альтернатива тебе поможет, даст и опыта и времени. Девочка пока растет, он все равно будет видеть в тебе подругу, пока ты в комфортной зоне для нее. Таких историй у всех за плечами навалом, и вряд ли у кого-то выходило что-то путное, на ранних этапах общения с противоположным полом. Поэтому мой совет: бросай ты это дело, себя побереги. Ищи другие варианты, их еще очень много, даже оооооочень много!

Опубликовано:

Ладно автор, а остальные то куда лезут? могу предоставить бесплатный бан за пособничество в попытке нарушения УК РФ.

Закрыто. Автору варн за педофилию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...