Перейти к публикации
пикап.Форум

как сделать ведомой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет товарищи : пикаперы, проф. соблазнители , дрч ,тфны и прочая нечистая сила :)

Так как дело благое у нас одно , прошу вашего конструктивного совета, главное безвозмездного;) Все коментаторы которые только и пишут ,что "забей на неё" , пусть идут в другую тему :) Так, хватит лить воду , теперь по делу!

Есть девочка 17 лет девственница, 6,5 , значимость небольшая. Цель лтр+ секс.

!!!PROBLEM!!!

Она от природы ведущая, сделать её ведомой, для меня проблема, это тяжело, когда мы виделись ,всеми процессами я рулил только на 30-35%.Как бы я не пытался.Возможно можно оставаться ведомым , но соблазнить её, но я незнаю как. Проблема номер 2: на кинестетику часто морозится , даже когда мы переходили дорогу я взял её руку она её вырвала со словами "не надо" , кинестетить очень тяжело , дальше запястья и волос никак не перебраться. Незнаю что уж и делать. Давал глубину, поддерживать очень тяжело, потому что историй знаю мало , точнее 1 :D. Признаки заинтересованны на лицо. Товарищи ,что делать ?

Опубликовано:

Вот ты такой умный, а ФАКи видимо через строчку читал.

То, что она "ведущая", как ты выразился, от природы - полная чушь. В 17 лет девочка может иметь не дурную внешность и вследствии повышенного внимания мужского пола к её особе завышенную самооценку. Ты об эту оценку бьёшься как рыба об лёд, потому-что вроде бы читал факи, вроде что-то слышал, а толком ничего не понял. Не получается у тебя вести себя с ней уверенно и прожимать на нормальную кинестетику именно из-за недостатка опыта общения с девочками, ВД мучает и т.д. Что надо сделать? Не надо какого-то волшебства и супер-техник, надо понять простые вещи, что она обычная и хочет того же, чего и все. И всё что нужно у тебя есть. Каким путём этого добиться, дело твоё. И, как показывает практика, самый эффективный способ - начать делать то, чего не делал. Начать знакомиться с новыми девушками, читать разную литературу и анализировать свои действия. Строить в себе натуру, привлекательную для женщин. Но большинство считает, что надо атаковать именно эту девушку своим вниманием и новыми и новыми попытками, вдруг что произойдёт и она даст! Хотя с каждой такой попыткой этот момент отдаляется.

Опубликовано:

Я не спорю ,что она ведущая от природы -чушь. Спасибо дружище , очень коструктивно)

Но, не поможешь ли ты чтонибудь эдакое придумать ? Что же с такой может подействовать.Я спрашиваю не из-за того ,что не хочу своей головой думать.А просто потому ,что ну не понимаю я её. Да ты прав , недостаток опыта.

Опубликовано:

Отдались от нее,бери новую высоту говоришь она 6- познакомся с 7 , ничто не вечно под луной дружище твоя проблема что смотришь ты на нее как на индивидуала-человека интересного - а заслужила ли она это, ты помогаешь перевести ее через дорогу а она "не надо" - а говоришь значимость невысокая, если бы она тебя хоть чуточку уважала промалчала бы и взяла хоть за член,она одна из тысяч одиноких, с кучей тараканов,с несбывшимися желаниями - ты давишь на газ я продолжу биться дайте совет ценный,сколько здесь таких как ты так писали, к чему у многих все это привело ДОД ,с бабой на 6,5 это грех......читай ФАКИ

Опубликовано:

Посмотри со-стороны, как с ней себя ведут ВСЕ парни, которые хотят получить снисхождение её вагины? В т.ч. и ты. А теперь сядь, и разбери её по-полочкам. Не такая уж она и супер красивая. Волосы не очень, зуб немного кривой, шутки не всегда понимает. Потом перечисли все свои достоинства. Даже мелкие. Чем больше - тем лучше. А ты ничего такой парень, правда? Классный, интересный, не глупый и далеко не урод. И чего ж ты с ней так нежишься. Меняй отношение к ней, опусти её на невидимом пьедестале по-ниже. И будешь спать с ней...

Опубликовано:

Проблема в том , что с парнями она вообще редко общается. Вот я и хочу разобрать её по полочкам, но что то собачья чушь получается. И неужели вд это очень плохо ? Мне кажется вд, когда ты спрашиваешь себя "как мне это комфортно" очень помогает.

Опубликовано:

давайте тут и разложим.

её минусы: во первых 6,5 , это минус:) , тупенькая немного если честно, бывает дерганая, отморозить легко , иногда сарказмов непонимает, слушает дабстеп, куча всяких тараканов и замутов в голове, сильно уверенная в себе- пообламать бы её уверенность, хотя она и привлекает, отношений нормальных небыло ниразу , тоналки много , вечно в джинсах, они немного протёрты на заднице, достаточно эпично.Попа не клевая, её особо и нету, грудь тоже маленькая , рассказывать истории не умеет, не умеет классно поддерживать разговор, ей присущи резкие перепады настроения, что порой бесит, смеётся угарно, самооценка высокая, причем непонятно почему, парней ей катает мало, да и все тфны.за руку не даёт держать , бесит меня это нереально. ходит както смешно :D одевается всегда по-обычному. Убеждений жизненных почти нету. Течёт по клубным тусам.По жизни ведет себя как оторва,бандитка маленькая, сама говорила) О будущем думает мало.

Я: Парень далеко не урод, подкаченный , 8 кубов пресса, руки 40 см ,все дела. Вкус в одежде хороший, не одеваюсь как баклан, есть чувство юмора, со мной часто весело , легко иду со всеми на контакт , в кругу общения много девушек, не так много как хотелось бы , но не меньше 5 уж точно)))голос классный, петь умею :)Хороший набор убеждений на счёт девушек исходный. Много друзей. Часто обращаются ко мне для совета ,что делать в той или иной ситуации с девушкой. Многим девушкам нравлюсь , всегда в компании ,редко один. Много читаю. полон амбиций и мечт!:) очень снисходителен к девушкам)

ну и что мне делать этими всеми достоинствами, я понимаю что впринципе даже она не достойна что бы я тратил своё время на неё, хотя я бы его всеравно просрал впустую :D и что же теперь будем делать, как соблазнять)

Опубликовано:

да , уверенности в себе у неё многие парни могут позавидовать,несмотря не недостатки).

Опубликовано:

как же так получается то, такой уверенный в себе стиляга-красавчик и не может обычную девушку то с кучей недостатков поразводить со своим соловьиным голосом? не гоже

если все так, как ты говоришь, то нахер она вообще нужна и стоит ли сливать на нее хоть какой-то ресурс

забей, может сама обьявится, а если нет, не велика потеря

Опубликовано:

Ответы найдешь в ФАКе и прочих статьях. Есть так же замечательный ФАК по малолеткам.

прогибаешься ты под нее очевидно, хотя и написал что значимость не высокая.

По тебе - молодец, качайся дальше, развивайся, как говориться - "нет предела совершенству" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...