Перейти к публикации
пикап.Форум

мой первый ввп,довольно неплохо=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем драсьте)Я-16 лет,190+см,65 кг(да знаю худой,патология типа))

Пошли значит с другом гулять,у меня с начала дня было настроение "боевое",вобщем идем по проспекту,заметил сзади нас девушку,гдето 6 баллов по мне)ну я так не сразу решился конечно..она нас обогнала и тут я другу говорю:"ладно пойду подкачу,если не вернусь через 5 минут...подожди еще)"Итак,догоняю ее

--Девушка!Девушка(сначала не услышала,в наушниках была)

--?

--Вам мама разрешает занкомиться на улице?:)

--Ну...я кагбэ уже довольно взрослая чтобы спрашивать разрешения у мамы К+

--Ок,а вы сами себе разрешаете?:)(надо же было такое сморозить?!)

--Ну вобщем не против,приятно же познамиться с кем нибудь К+

--Тогда,меня зовут дима,-протягиваю руку,жму ее маленькую нежную ручку=)

--Алена К+

--Куда направляешься если не секрет?)

--Да вот с подругой щас пойдем гулять блаблабла

--Ну я вам не помешаю)дальше треп про афигенную погоду и т.д.потом она говорит:

--Ну я щас с подругой пойду так что лучше как нибудь в другой раз пообщаемся).достаю телефон,говорю:

--Ок,запиши свой телефон)Она диктует и мы прощаемся=)

Так то вроде норм все прошло)не было того неловкого момента когда я не знал бы что сказать,сама она тоже довольно разговорчивая,сказала что ей 19 лет уже,хотя по ней не скажешь)

Пожалуйтса укажите на ошибки

Опубликовано:

Жесть, молодец. Если уложишь в постель можно статус перца вне очереди давать :)

Опубликовано:

хах спасибо парни)

да кстать..сзади меня мой друг шел,наблюдал немного за происходящим и поведал мне,что когда мы с ней общались,она волосы поправляла и т.д.)понравился ей,думаю у меня есть все шансы,главное не быть тфн-ом,брать быка за рога(за задницу точнее))и в постель=)

Опубликовано:

стерва сучка...вчера договорились часиков в 6 погулять,сейча звонил два раза-не берет трубу :angry:

Опубликовано:

Сегодня еще один подходик:)потихоньку повышаю лвл,т.к. подошел сразу к двум девкам:)

Итак место действия:Торговый Дом,лавочки где можно посидеть,и собссно сидят ожп разных цветом,на любой вкус)

Проходят 2 ожп,издалека вроде 5-6 баллов(обе девушки) идут и нагло разглядывают меня)Не стал ждать,сразу без промедлений подхожу:

-Девушки не подскажите сколько времени?:)

-8 часов К+

-А свободного?)

-чтото пробурчали К++,-Секунд 5 стояли думали что сказать.. они ппц как засмущались,переглядываются,чуть ли не помидорками стали)

-А куда вы направляетесь?)

-А мы идем смотреть Сережу К+( :blink: сам не понял что за х)

-Ну вот он я,меня посмотрите,меня кстати Дима зовут:)(я как всегда мастер сморозить ченить)Протягиваю руку,знакомимся,жму ихние ручонки)

За время этого короткого общения успел разглядеть ихние личики,оказались не оч,4.5 балла,телефон не стал брать,уж больно не в карту они мне...Суть в том что без промедления подкатил сразу к 2(что для меня стало прорывом),отличная открывашка,хорошая реакция и т.д.

Спасибо за внимание:)

Опубликовано:

открывашки действительно понравились...молодец...разве что, запомни что ихние не говорят...правильно их (но это не столь важно)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...