Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой первый ввп,довольно неплохо=)

Рекомендованные сообщения

Всем драсьте)Я-16 лет,190+см,65 кг(да знаю худой,патология типа))

Пошли значит с другом гулять,у меня с начала дня было настроение "боевое",вобщем идем по проспекту,заметил сзади нас девушку,гдето 6 баллов по мне)ну я так не сразу решился конечно..она нас обогнала и тут я другу говорю:"ладно пойду подкачу,если не вернусь через 5 минут...подожди еще)"Итак,догоняю ее

--Девушка!Девушка(сначала не услышала,в наушниках была)

--?

--Вам мама разрешает занкомиться на улице?:)

--Ну...я кагбэ уже довольно взрослая чтобы спрашивать разрешения у мамы К+

--Ок,а вы сами себе разрешаете?:)(надо же было такое сморозить?!)

--Ну вобщем не против,приятно же познамиться с кем нибудь К+

--Тогда,меня зовут дима,-протягиваю руку,жму ее маленькую нежную ручку=)

--Алена К+

--Куда направляешься если не секрет?)

--Да вот с подругой щас пойдем гулять блаблабла

--Ну я вам не помешаю)дальше треп про афигенную погоду и т.д.потом она говорит:

--Ну я щас с подругой пойду так что лучше как нибудь в другой раз пообщаемся).достаю телефон,говорю:

--Ок,запиши свой телефон)Она диктует и мы прощаемся=)

Так то вроде норм все прошло)не было того неловкого момента когда я не знал бы что сказать,сама она тоже довольно разговорчивая,сказала что ей 19 лет уже,хотя по ней не скажешь)

Пожалуйтса укажите на ошибки

хах спасибо парни)

да кстать..сзади меня мой друг шел,наблюдал немного за происходящим и поведал мне,что когда мы с ней общались,она волосы поправляла и т.д.)понравился ей,думаю у меня есть все шансы,главное не быть тфн-ом,брать быка за рога(за задницу точнее))и в постель=)

стерва сучка...вчера договорились часиков в 6 погулять,сейча звонил два раза-не берет трубу :angry:

Сегодня еще один подходик:)потихоньку повышаю лвл,т.к. подошел сразу к двум девкам:)

Итак место действия:Торговый Дом,лавочки где можно посидеть,и собссно сидят ожп разных цветом,на любой вкус)

Проходят 2 ожп,издалека вроде 5-6 баллов(обе девушки) идут и нагло разглядывают меня)Не стал ждать,сразу без промедлений подхожу:

-Девушки не подскажите сколько времени?:)

-8 часов К+

-А свободного?)

-чтото пробурчали К++,-Секунд 5 стояли думали что сказать.. они ппц как засмущались,переглядываются,чуть ли не помидорками стали)

-А куда вы направляетесь?)

-А мы идем смотреть Сережу К+( :blink: сам не понял что за х)

-Ну вот он я,меня посмотрите,меня кстати Дима зовут:)(я как всегда мастер сморозить ченить)Протягиваю руку,знакомимся,жму ихние ручонки)

За время этого короткого общения успел разглядеть ихние личики,оказались не оч,4.5 балла,телефон не стал брать,уж больно не в карту они мне...Суть в том что без промедления подкатил сразу к 2(что для меня стало прорывом),отличная открывашка,хорошая реакция и т.д.

Спасибо за внимание:)

открывашки действительно понравились...молодец...разве что, запомни что ихние не говорят...правильно их (но это не столь важно)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...