Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужин шампанское дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята это опять я. Такая ситуация завтра я и мой друг ждем двух девчонок у меня дома "на ужин и шампунь". Я девчонок знаю а друг нет. Так вот охота сделать все очень классно и красиво. что посоветуете (ужин шампунь все это будет)

Опубликовано:

Девчульки какого уровня по 10 бальной системе (от твоей объктивности многое зависит)

Опубликовано:

семерки=)

Музыку создающую приятную романтическую атмосферу я уже скачал=)Может свечи там еще замутить=)

Опубликовано:

) не перегни палку, а то еще подумают что вы с друганом с секты какой нибудь,вы с другом судя по всему уже разделили цели кто кого выбирает, если ты опытнее его как почувствуешь отдались со своей бэйбой(рыбок посмотреть в другую комнату) подруга ее если твой бро сделает все правильно и прочитает факи последует ее премеру...

Опубликовано:

Да ниче не подумают=)Они меня давно знают=) Наоборот они хотят чтобы за ними поухаживали красиво=)

Опубликовано:

Ну вот тем более если хотят красиво,можешь кстати применить дедовский способ- споить, только шампусик замени на джек дэниэлс или вайт хорс

Опубликовано:

Ну вот тем более если хотят красиво,можешь кстати применить дедовский способ- споить, только шампусик замени на джек дэниэлс или вайт хорс

Они семерки а не десятки=) чтобы им джэк дэниэлс покупать=)

Так вот нужны советы что можно еще сделать. Что сразу споить то=)

Опубликовано:

Господь с тобой Abbibom, все плавно и размерено шути,включай стеб как увидешь что они разогрелись начинай увеличивать дозу, ну раз ты такой расчетливый купи армянский коньяк ААРААРАТ но по своему опыту скажу девчульки любят хорошие напитки так что если хочешь качественный секс купи качественный напиток

Опубликовано:

Поменяйте постельное бельё.

Подготовьте ср.контрацепции.

Заранее договоритесь, кто какую будет жарить.

Не напивайтесь.

Предусмотрите, чтобы не было незапланированных гостей.

Подготовьте пару чистых халатов.

Почистите туалет и ванную.

Вынесите мусор.

Вкусно приготовьте пищу.

Поинтересуйтесь заранее вкусами девочек на шампань.

Приготовьте несколько интересных фильмов на выбор.

Да не парьтесь и получайте удовольствие)). Открою секрет, если они согласились в гости на шампунь, то они согласились на многое. Только не спугните.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...