Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть,вот в чем вопрос..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други, помогите разобраться в ситуации, интересно больше для собственного разития и неповторения в будущем.

Ситуация такая, мимоходом познакомился с девушкой Ириной (мне 23 ,ей 21) вообщем все при ней рост 183 фигурка (я выше), из благополучной семьи, очень общительная и имеющая инересную лично для меня черту характера-от нее ни когда не знаешь чего ожидать.

Забегу вперед, встреч было всего 7 из них именно три свидания.

Вытаскиваю ее на свиданку (она этому рада, это чувствуется), но она тут же ставит границу, у меня есть парень я долго с ним и мы бесконечно друг друга любим.

I- свиданка,: ни чего из ряда вон выходящего только доверительное обещиние (я был с работы уставший, да и толком не определился чего хочу от нее). Она рассказывает про своего парня, у меня сложилось чувство что у нее к нему какие то материнские чувства, она полностью ведомая и крутит им как хочет.Он ежеминутно засыпает ее смс в стиле лбюблю и т.д. Рассказала что как то обожглась, позанкомилась с парнем , который привел домой и чуть не изнасиловал. А еще спросил, смог бы я встречаться с девственницей без секса, скажем год, на что я ответил что нет. А спросила, наверное ты бы и меня сразу,я не задумываясь ответил что да! Она сказала что она еще девственница!!!11

На близкий контакт не идет категорически.

Встреча: просто встретились в городе,я не придумав ни чего лучше потащил ее к себе, Там только чай, дурак ,конечно, но прогибать ее ни на что не стал, особенно после расказанного, а вдруг правда!мне постоянно телефонные звонки от других девушек, она это видит и даже как то нервничает.

II- свидание кино,я так давно не был и предложил составить мне компнию туда. На протяжении всего фильма, она больше смотрела на меня чем сам фильм. Прикасаться к себе не позволяет.

Она пишет мне ежедневно. Я к ней предельно холоден.

II- свидание повел ее в зоопарк, день проходи на позитиве, обнимаю ее, в конце прожимаю ее на поцелуй, но она сцелует только в щеку.

Вечером она пишет, а правильно ли она поступает, ведь у нее есть парень.(которого она возможно бросит, так как ей нужен тот кто будет руководить ей, а не она им) На что я предлагаю давай прекратим все.Она нет, потому как я для нее очень дорог и она не хочет терять меня. Но при этом добавляет, другом!!!, на что я отвечаю что я не могу быть другом, а конец есть конец, на что она отвечает что я ни хрена не вижу и что у нее ко мне чувства.

А на следующий день смс спокойной ночи и о том что она подумала и решила все таки расстаться. я в легком недоумении, по дурости пытаюсь поговорить с ней, но она отрубает я беременна от него. Желаю ей всего хорошего. Я знал что она врет, но продолжать было нельзя. КОнец есть конец.

Проходит 4 дня она пишет как дела и все такое. я холодно отвечаю. Через три дня опять тоже самое. ПОтом не общаемся опыть дней 6. Я встречаюсь с другими девушками, работаю вообщем хорошо провожу время. Решаю напомнить о себе ей. Опять разговор, но она как то не привычно холодна и на предложение встретиться отвечает что нет времени и т.д..И все время говорит что мы просто друзья, на что я охотно соглашаюсь и рассказываю как я провожу время. Она в шоке и спрашивает а зачем я ей это рассказываю, на что я отвечаю, ну мы же друзья, а друзья делятся тем что происходит в их жизни:) И вот она уже готова пулей лететь ко мне, чуть ли не на работу. Но в последний момент отмораживается или оказывается занята,это история умалчивает. ТОгда предлагаю перенести на другой день, но опять ответ- нет времени, тогда под предлогом дружеского похода по магазинам, на что она отвечает что у нее есть МЧ и она не хочет тратить время на кого то другого, но вот ответы слишком неопределенные и я все таки вытягиваю ее.

III- магазин. Она ходит со мной и помогает выбрать мне одежду, я переодеваюсь прямо при мней, она уже разрешает трогать себя,обимать, с поцелуями я не тороплюсь.По магазинам ходим с ней за руку, она уже не отскакивает от меня как от огня, а наоборот...по моему предложению меряет лифчики прямо при мне..говорит что даже при совем МЧ так ни разу не делала. Расстаемся на позитиве и договоренностью что встретимся завтра и погуляем.

На следующий день встречаюсь сначала с другой девушкой, с ней мне нужно создать раппорт, а потом отправляю ее домой. Звоню Ире,она тоже где то должна быть в центре на часах где то 10 часов. Она с подроугами бродит по магазинам. Встречаюсь с ними, сразу беру ее за руку какое то время еще ходим все вместе, но потом отвожу ее подальше от подруг на улицу и начинаю прожимать на поцелуй в губы, она сопротивляется, но не уходит ни куда.Она еще долго сопротивляется, уже будучи в моих руках и говорит что у нее дргой, на что я отвечаю глядя ей в глаза что мне по х* и засасываю ее она с какой то необыайной стратью отвечает мне тем же, ноги у нее подкашиваются, после поцелуя глаза такие что она прямо сейчас сама меня изнасилует. Вот тогда я реально ни мог ни чего поделать, в тот самый момент то ее и нужно было трахать, но до дома было не вариант (реально ни как), на выбор только парк и все, но это ни как не подходило в данной ситации. Под конец встречи она как то отмораждивается и постоянно о чем то думает.

Потом четыре дня тишины,на 4 день я пишу сам.

-Привет!Ты сейчас не занята?

-нет.а что ты хотел?

Набираю ее.

Она сразу с возмущением в голосе, ты мне еще и звонишь после всего что было.

я-а что было такого?

она-у тебя провалы в памяти? Ты ко мне приставал!

я-а что в этом такого?

она- а что ты сейчас хочешь?встретиться?

я- да.

она- у меня нет времени.А если честно, то желания.

я- ясно.

она- тебе от меня нужен только секс.

я- ты ошибваешься.

она- мне по фиг что ты думаешь.у меня есть любимый человек.я его очень люблю и мне ни кто не нужен.

Под конец разговора я просто посылаю ее в известном направлении с предложением больше не заниматься сексом с моим мозгом ни когда. (грубо конечно, но зато искренне)

Вопрос что она вообще добивалась от меня и можно было бы все сделать иначе, а не как получилось?ЧТо сделал не так я?

Опубликовано:

Нда уж...неадекват какой то :) Ну она просто привыкла, что у нее парень ТФН, вот и думает что все так должны себя вести...ИМХО

Опубликовано:
- Я девственница - Я беременна За*бись:) Южный ветер?

я не поверил ни в то,ни в другое.нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...