Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно ваше мнение товарисчи:)

chess_player

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: 24 года средний достаток, 6.

она: 25 лет, достаток ниже среднего но родители обеспечивают. была замужем 3 года с 20 лет.

после второй свиданки призналась есть парень, который находится в уфе. встречаются с ним раз в месяц. созваниваются ежедневно вечером. оба начальник профкома студенческого.

когда сказала, планов не было никаких, поэтому сказал мне пох, я просто хочу получать кайф на данный момент. давай продолжать, собственно так и было. звонит этот парнишка в аккурат когда у нас заканчиваются свидания, что реально напрягает, так как в ней сразу же просыпается чувство вины и это видно. трубку при мне ни разу не брала.

ситуация на данный момент такая, с 6 по 9 число он приехал к ней. она встречается всё это время с ним.

по началу планов никаких не было, теперь (после 7 встреч, с 23 апреля) начинаются загоны у меня, что хочется чтобы этого парня не было.

собственно сильно цепляет её отношение к мне. реально и позвонит и спросит и впринципе постоянная забота. по-настоящему хочется для неё что - то делать.

по поводу встреч первые несколько были просто на бешеном позитиве, сразу опробовал для себя там тестик и земляничная полянка и куб. затем попроще но она всегда была очень довольна. на 1 мая вывез её вечером на природу, там по пивку потом в машине постарался прожать. не получилось жесть была сильная но ни в какую.

затем на след день такая же ситуация, я живу в закрытом городе по этому к себе пригласить не могу. вообщем опять жесть в машине.

затем постарался действовать по - другому сидим возбуждаю медленно, попробовал грудной голос, к ушку ложится на меня, начинаю рассказывать метафору, в этом время у неё полный расслабон и доступ есть везде. в конце чето там спросил она такая "я счастлива" и опять понеслась... в итоге я снова перевозбужден, а секса нету :(

в общем и целом сейчас в голове целый рой мыслей, не хочется чтобы она была с ним, чувство собственнечества задолбало:) . затем как мне её прожать на секс всё-таки? реально с другими девушками если дело доходило до этого секс был всегда, а тут хрена с два.

во вторых как относится к тому что она созванивается с другим парнем сейчас с ним сексится все дела ? меня это напрягает

из плюсов опробовал много вещей которые до этого не удавались, и они проходили и со след девушкой, с которой встречался разок (ни о чем после этой).

вчера встречались ночью поехал от неё, приехал решил не писать что доехал. три смс, звонок в 4 часа(спал уже давно телефон на беззвучном).

если что нужно дописать спрашивайте, допишу.

с другой стороны смотрю на эту ситуацию и думаю что мне это объективно очень даже выгодно:) стало много получаться в отношении девушек, и хочется дальше прогрессировать. лето на дворе:) плюс пишу дисер, как и она, который реально требует много времени. а тут можно пока они встречаются его спокойно выкроить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...