Перейти к публикации
пикап.Форум

проклятый ДОД и особенности выхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ранее писал о том как меня отправила в ДОД коллега по работе, сама 7 минимум. Кратко: все развивалось по нарастающей... перекормил, она сигналила, но я не слышал. Сделал мега ошибку общался с ее подругами чем усугубил ситуацию. В итоге ДОД.

На дружбу предложенную не согласился, сказал что у меня есть с кем дружить. Игнор, но он смазанный так как коллеги и сидим недалеко друг от друга. После двух дней, не виделись соответственно и не писал СМС и в соцсетях, она очень искренно улыбалась когда утром поздоровалась. Весь день игнорил. При этом при встрече взглядом всегда она улыбается. Сейчас оба улетаем на моря, каждый на свое.

Вопрос, что делать дальше:

1. Выход из ДОДа по факам. При этом сразу же увидимся....вызванивать на свидание, но не понимаю, что делать если скажет не могу...или нет.

Думал приехать к ней домой без предупреждения, но думаю это будет провал.

И еще, она в стадии развда, есть сын. Я то же разведен. Блин за несколько лет "спокойной" жизни в браке теряешь нюх как строить отношения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видать и вправду тяжелая темя на подъем.

Всем привет! Приехал из отпуска. Не звонил не писал. Она должна то же приехать уже. На работе увидим через день. Собираюсь подойти поздороваться очень позитивно что бы было, сделать комплимент. Пригласить на кофе, что бы рассказала как отдохнула. На выходных не проявляются, со следующей недели позитив. Нужен совет по выходу из этой ситуации с ДОДом.
Опубликовано:

Информация слишком скудна.

Всем привет! Ранее писал о том как меня отправила в ДОД коллега по работе, сама 7 минимум. Кратко: все развивалось по нарастающей... перекормил, она сигналила, но я не слышал. Сделал мега ошибку общался с ее подругами чем усугубил ситуацию. В итоге ДОД.

Давай подробнее о том, что "развивалось по наростающей". По каким факторам ты понял, что перекормил? Как она тебе сигналила? И опиши как ты получил ДОД, желательно от причины к следствию. Думаю дело не в твоем общении с её подругами.

Опубликовано:

Информация слишком скудна.

Давай подробнее о том, что "развивалось по наростающей". По каким факторам ты понял, что перекормил? Как она тебе сигналила? И опиши как ты получил ДОД, желательно от причины к следствию. Думаю дело не в твоем общении с её подругами.

Наше общение развивалось так. Я стал уделять ей внимание, разговоры на общую тему, шутил, стебал ее без малейшего намека на какие то отношения. Как то незаметно общение стало намного теплее, регулярное кофепитее, призентики. Так же потихоньку стал подвозить до электрички. Стали проводить больше времени, ходить после работы по ресторанчикам. Как то прихожу на работе, а на ней лица нет. Спросил что случилось, сказала что я ей снюсь и она на не хочет идти домой, а хочет со мной быть по вечерам. Дальше откровенные признания о сексульном влечении, поцелуи, доступ в трусы и везде где достану. Так получилось что на где было занялся сексом а течении двух недель. В гостиницу отказывалась ехать на отрез. Я квартиру не снял к тому времени, сейчас есть. И меня понесло, я был в курсе где она и с кем, что делает. Пошли с моей строны сопливые смс спокойной ночи, утром звонки в течении дня постоянное общение по чату, смс, телефону. В общем чувства захватили мозг. Она сначала молчала, потом потихоньку увиливала от встречи, я стал настырней. А в один день она сказала, что теперь будет сама ездить домой. вечером по телефону сказала, что со мной ей очень хорошо и она будет скучать. Прямо сказала что я всегда и везде. Потом у меня пошли командировки, с моей стороны были две историки по смс. Я стал игнорить то на 4 дня, то 1-2 дня. Всегда после этого очень положительные приветствия на работе.

В этот же период случилась история описаная выше, общение с подругами, одна из них ей наплела, что я предлогаю дружбу их общим поругам. Перед отпуском написала, что видит наши отношения как дружеские. Но если я не хочу дружить, то пусть и этих не будет. Я пропал, правда получилось два дня где то, так как работаем вместе тяжело совсем пропасть. Утром поздоровались она улыбалась была очень довольна видеть меня, видно всегда по ней сразу. В тот же день когда встречались взглядами сдерживала улыбку. Вечером когда уходил пожелал хорошо провести отпуск. У нее реакция было просто супер и мне пожелала в ответ. Вот пока и все.

В дополнение у нее проблемы с разводом муж пока не дает и процесс не начался. Сын упрекает иногда и плачит. Так же прямо сказала что чувствует себя мясом на которое все хотят наброситься, как только узнали о разводе ее.

Я читал факи, в отпуске тусил и знакомился по полной. Но нет четкого плана что, как, когда делать. Прошу совета.

Опубликовано:

ее реакция по отношению к тебе будет всегда /радостнной/ ведь она на работе.

из за твоих косяков она тебя записала в разряд ухажер тряпка

ей нужен мужик который ее будет жарить

ревнивого психапата мужа не способного ее удовлетворить фиизически и духовно ей достаточно.

на работе старайся быт классным без проблем и смотри ее реакцию. и на позитиве преглашай куданить. не забудь про траходром свободный

Опубликовано:

ревнивого психапата мужа не способного ее удовлетворить фиизически и духовно ей достаточно.

на работе старайся быт классным без проблем и смотри ее реакцию. и на позитиве преглашай куданить. не забудь про траходром свободный

Да уж накасясил. Сейчас зашел в контакт после отсутствия посмотреть что нового. У нее на стене песни любовные про какой то хрен прислал и она поставило лайк. С ней там не общался. Как бы не новый парень.

Опубликовано:

Да уж накасясил. Сейчас зашел в контакт после отсутствия посмотреть что нового. У нее на стене песни любовные про какой то хрен прислал и она поставило лайк. С ней там не общался. Как бы не новый парень.

В общем есть большая вероятность что у нее чокался роман на море с бывшим одноклассником. Он там случайно появился. Пишет ей на стене в контакте "любимая". Он в разводе, ведет активную жизненную позицию, участвует во всяких политических акциях, председатель политического движения не большого. Выставила фото с ним. Есть ли вообще смысл у нее спрашивать о этих отношениях? Так как ее реакция на его уходивания не понятны. Я просто думаю что он бы не писал открыто про свою любовь если бы не было сближения как минимум до поцелуев. Спрашивать с легким стебом.

Опубликовано:

Не сри там где ешь!

Это все понятно и так. Банальности все умеют писать.

Сегодня состоялся короткий телефонный разговор. Суть такая, спросил как долетела. Она рассказала, что встретила одноклассника во время отдыха. Договорились завтра поболтать об отдыхе. Не знаю сказать ли в легкой форме о явной влюбленности которую демонстрирует этот товарищь, посмотреть реакцию при этом держать нейтролитет к ситуации и попробовать простебать. Так же указать что чувства выставлять на показ во весь инет глупо. Дать ей взглянуть на ситуацию чуть с другой стороны и сразу перейти на другую тему.

Опубликовано:

Отлично.

Ты её смешил, делал комплименты, всячески развлекал, радовал, подвозил, возбуждал, но не трахал! Даже слов подходящих найти не могу, нонсенс. Факт в том, что апогей её чувств и влечения к тебе уже прошел, да ещё и твоя навязчивозть с соплями сослужили тебе плохую службу. Теперь, ты для неё просто идеальный вариант друга-спонсора.

Забудь про слежку за ней в интернете и всё, что с этим связано, это вообще полная шизофрения. Не достойно и не подобает. )

И не надо её целенаправленно игнорировать на работе и страдать прочей ерундой, это вообще не мужское поведение.

И я согласен с Exule

Либо постарайся максимально быстро затащить её в постель и отталкивайся уже от этого. Либо пустись в свободное плавание по бескрайним просторам женского моря.

Желаю удачи. :-)

Опубликовано:

Отлично.

Ты её смешил, делал комплименты, всячески развлекал, радовал, подвозил, возбуждал, но не трахал! Даже слов подходящих найти не могу, нонсенс. Факт в том, что апогей её чувств и влечения к тебе уже прошел, да ещё и твоя навязчивозть с соплями сослужили тебе плохую службу. Теперь, ты для неё просто идеальный вариант друга-спонсора.

Забудь про слежку за ней в интернете и всё, что с этим связано, это вообще полная шизофрения. Не достойно и не подобает. )

И не надо её целенаправленно игнорировать на работе и страдать прочей ерундой, это вообще не мужское поведение.

И я согласен с Exule

Либо постарайся максимально быстро затащить её в постель и отталкивайся уже от этого. Либо пустись в свободное плавание по бескрайним просторам женского моря.

Мужики искреннее спасибо!!!

Нашел себе девочку 5 ку не меньше, еще думаю одну как минимум. При этом реально чувствую меньшую зависимость от нее. При всех моих косяках думаю взыйграть эту партию. Контакт есть по тихонько может вытяну. Нужна ли она будет потом? Если получится хер его знает? Есть один такой опыт длился пол года, если интересно поделюсь, правда не было такой влюбленности.

Поделитесь мыслями. Думаю заняться клубными танцами и английским.

Опубликовано:

Отлично.

И я согласен с Exule

Нашел себе девочку 5 ку не меньше, еще думаю одну как минимум. При этом реально чувствую меньшую зависимость от нее. При всех моих косяках думаю взыйграть эту партию. Контакт есть по тихонько может вытяну. Нужна ли она будет потом? Если получится хер его знает? Есть один такой опыт длился пол года, если интересно поделюсь, правда не было такой влюбленности.

Поделитесь мыслями. Думаю заняться клубными танцами и английским.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...