Перейти к публикации
пикап.Форум

Только секс и баста

Lonely Island

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi all. Мне 19 лет. Dj, MC. На этом поприще всё замечательно, но в другом проблема: со мной никто не хочет серьёзных отношений, то есть онли секс и пздц. Когда-то отличился в этом плане, и теперь все, с кем что-то как-то, хотят только переспать...Мне такого не надо, хочу здоровых длительных отношений :) как быть?

Опубликовано:

ты дурак, автор!) Находишь проблемы там, где их нет.

Строй грамотное секс-онли. При последующем правильном раскладе секс-онли как делать нех*й можно перевести в ЛТР.

Опубликовано:

не всё так просто :) с пикапом знаком, многое использую. Но все головой понимают и видят, что на концертах ОЖП так и крутяться возле, и понимают, что якобы я ветреный, хотя это далеко не так :) только если раньше... :)

Опубликовано:

в чем проблема можешь четко сформулировать, кроме расплывчатого "я не такой и меня не рассматривают для ЛТР"?

Опубликовано:

все, с кем знакомлюсь (в лицо большинство узнают) хотят только секса. И, бестии, и так, и так, лишь бы лёг...может и странно, что от такого отказываюсь, но просто надоело...

Повторюсь: когда всё это началось, девушке настолько понравился секс, что "слухами земля полнится"...

Опубликовано:

все, с кем знакомлюсь (в лицо большинство узнают) хотят только секса. И, бестии, и так, и так, лишь бы лёг...может и странно, что от такого отказываюсь, но просто надоело...

Повторюсь: когда всё это началось, девушке настолько понравился секс, что "слухами земля полнится"...

что то очень слабо верится в твои слова, можно узнать чего же такого ты делал,что теперь девочки только этого хотят?сам чтоль ходил рассказывал какой ты половой гигант.врядли бы девушка,которую ты качественно обработал стала бы рассказывать о тебе в таком ключе.она бы тихоньку наслаждалась сексом с тобой,чтоб другие не узнали и не захотели такого же сладкого кусочка :glare:

Опубликовано:

Видимо мы на разных языках говорим :wacko:

Что конкретно мешать тебе выстроить грамотное секс-онли? Девочки сливаются после первого раза сразу? Распиши детали, а то них*я не ясно.

Опубликовано:

что то очень слабо верится в твои слова, можно узнать чего же такого ты делал,что теперь девочки только этого хотят?сам чтоль ходил рассказывал какой ты половой гигант.врядли бы девушка,которую ты качественно обработал стала бы рассказывать о тебе в таком ключе.она бы тихоньку наслаждалась сексом с тобой,чтоб другие не узнали и не захотели такого же сладкого кусочка :glare:

я же говорю, что когда-то налево-направо...потом уже надоело, но цепь не разорвать :)

Видимо мы на разных языках говорим :wacko:

Что конкретно мешать тебе выстроить грамотное секс-онли? Девочки сливаются после первого раза сразу? Распиши детали, а то них*я не ясно.

раньше гулял, сам сливал, а теперь стоп-секс, но спрос норм :)

Опубликовано:
раньше гулял, сам сливал, а теперь стоп-секс, но спрос норм

народ, где смайлик, которой башкой о стену бьется? :wacko:

Ну я уже просто не знаю как вытянуть с человека детали. Как партизан на допросе.

Ладно, дубль три. Я так понял одноразовый секс. Звонят ли они после этого? Предлагают ли встретиться вновь? А ты им звонишь, предлагаешь? Поодерживаешь ли дружеские отношения с ними после секса?

Дай хоть малейшую зацепку-то.

Опубликовано:

одноразовый был с моей стороны. Всё это было раньше. Не дружил, не звонил, они звонили. Теперь остепенился, но на основе прошлого опыта (несмотря на то, что сливал конкретно) спрос есть сейчас, а сейчас мне одноразового не надо, хочу длит. отношений.

Опубликовано:

буквально сегодня та же ситуация: познакомился с девчонкой, отлично провели вечер: общение, предварительные ласки, поцелуи...и тут она: "Ко мне"? Я чуть не убил её, но сказал, что может пообщаемся ещё и т.п. = игнор с её стороны... Что творится??? :(

Опубликовано:

времена меняются...нет дела до здоровых отношений :\ хоть и занимаюсь любимым делом (музыкой), но, походу, оно и портит всё...

Опубликовано:

подозревал, что так подумаете :) действительно глупо звучит, но так на самом деле... прошлое и настоящее "портит" будущее: все хотят попробовать на вкус, но до конца не допивают...

Опубликовано:

епать мозги = сразу не трахаться, а пытаться развить какие-либо отношения?

мне кажется, что досконально написано, не?

Опубликовано:

ох, сорри, не заметил :)

тебя просят описать какую нибудь ситуацию когда был просто секс,и тебя после него в ДОД отправили!!!!что сложного то!по подробнее только опиши,а то ты твердишь о "о временах.о нравах"! :)

Опубликовано:

Автор, всю тему не читал, но выходи в поле, а не лови девочек в своей тарелке, туда обычно ходят такие, которые тебе сейчас, как ты говоришь, не нужны.

Опубликовано:

Я кажется поняла, в чем дело - автору хочется отношений до секса, правильно, автор ?

и не только до, но и после :)

ох, сорри, не заметил :)

тебя просят описать какую нибудь ситуацию когда был просто секс,и тебя после него в ДОД отправили!!!!что сложного то!по подробнее только опиши,а то ты твердишь о "о временах.о нравах"! :)

некий шаблон: знакомлюсь с девушкой; общение, флирт, предварительные ласки, поцелуи...и стоп. со стороны девушки игнор, уходит. Пытаюсь выяснить, что к чему, спрашиваю: "Завтра как, что", она: "Не интересует", я: "А что интересует?" она: "Ко мне?" :) и так почти во всех случаях...FUUUUUUUU

Автор, всю тему не читал, но выходи в поле, а не лови девочек в своей тарелке, туда обычно ходят такие, которые тебе сейчас, как ты говоришь, не нужны.

опять же, слухами земля полнится...на выездных концертах получается нормально отдохнуть, домой - :(

Опубликовано:

ты либо тролль, либо просто своим музончиком напрочь атрофировал себе слух :wacko:

Дубль 4. Ты можешь расписать все до мелкой деталюшки как происходит общение? Что-то типа:

Потом мы гуляли, полчаса где-то. Говорили о золотом ключике и Буратино. Затем я взял ее за руку, прижал к себ и сказал: "Давай увидимся завтра?". Она замялась, а потом ответила: "А может к тебе?"

...

И в таком духе далее. Важно обращать внимание на то, что говорил, на реакцию ее, на прикосновение (кто больше/кто меньше, как именно, куда).

Понимаешь, непонятно на чем именно сливаются телочки. То ли им тупо нужен одноразовый секс, то ли ты им это показываешь и они на это соглашаются, то ли ты где-то сильно косячишь, но из-за внешнего вида и известности они делают поблажки, то ли ты хуев* их еб*шь.

Опубликовано:

В основном звонят мне (номер давно уж по рукам пошёл). Звонит, пробиваю девушку (красота, мозги), если норм, идём на улицу. опять же повторюсь, с пикапом знаком, то есть общительный\весёлый\значимость не повышаю и т.п.. всегда всё на позитиве, бывает кушаем в различных заведениях за счёт девушки (я не сторонник такого, но тут х** переспоришь). Можем общаться день, два, неделю, иногда месяц(!). Если же начинаю флиртовать и, как следствие, продвигаться дальше, то тут уж или секс, или *прощай*...может быть потом они, так сказать, хвастаются, или хз что...

Х*уево быть не может, так как, судя по отзывам после, это было как *Вокруг света за n-е время* :)

Опять же повторюсь: я подозреваю, что девушки знают, что таких, как они, много...то есть если замутят, один хер шествие бабья не прекратиться, и слёзы, ревность, горечь и обида = расставание...

Опубликовано:
При последующем правильном раскладе секс-онли как делать нех*й можно перевести в ЛТР.
А смысл это делать с самкой, которая кидается на первого встречного?
Опубликовано:

De YounG, да не мучайся ты, автор просто надумал себе проблему.

А решение этой "проблемы" предложил уже Praymer: нужно просто знакомиться с девушками на улице, в ТЦ, на катке, т.е. в тех местах, где ты не показываешь себя как музыкант. При соблазнении не стоит делать акцент на то что ты музыкант, я думаю у тебя есть помимо достоинства.

Но это тебе не поможет, если ты известен, как Василий Вакуленко :D

Опубликовано:

Любая проведённая дискотека - бабьё тут как тут, любое выступление - такая же картина. Высматриваю из серости цветную, которая не горит желанием познакомиться, начинаю подходить и пздц...такая же картина :\

может пакет мне на голову? :)

Опубликовано:

раньше замесы были нон-стоп, может поэтому приелось...всмысле я не исключаю секс из жизни, но гораздо приятней будет заниматься им с любимой девушкой в отношениях :)

Опубликовано:

Читал не все ответы, возможно озвучивали:

Попробуй познакомиться и соблазнить девочку за пределами клуба. Сам. Не так, что бы тебя сняли, как происходит сейчас.

Удачи!

Опубликовано:

кстати, я писал, что слухами земля полниться, подразумевая, что и за пределами мест выступлений такое случается...степень известности меня определить не могу, но, бле, в большинстве случаев опять-таки хожу в "маске" :\

Опубликовано:

кстати, я писал, что слухами земля полниться, подразумевая, что и за пределами мест выступлений такое случается...степень известности меня определить не могу, но, бле, в большинстве случаев опять-таки хожу в "маске" :\

чувак а как насчет увидеть?

Опубликовано:

1) чуваков тут нет

2) меня? исключено. по понятным мне и понятным вам причинам :)

Автор.вот честно я не верю,то ты весь такой прям "самец"от мазольки на пальчике до волосинке на попке.не может что всем бабам от тебян ужен только секс. как у тебя отношени ядо твоей популярности развивались??или ты всегда так жил?

Опубликовано:

пикап, ничего более :)

не верить - ваше право, но проблема остаётся проблемой...и я тут, чтобы как-то исправить ситуацию.

Опубликовано:

знал бы ты разницу (вместе с определениями) между секс-онли и лтром, вообще бы на саксофоне еще бы играл за диджейским пультом с микрофоном.

Опубликовано:

Попробуй после секса не отправлять девочку домой, а предложи вместе позавтракать, к примеру. Или сразу назнать следующую свиданку куда-то в общественное место.

Опубликовано:

Автор, у тебя есть определенная репутация среди этих девочек, которые тебе звонят. Возможно она такова, что девочки сами уверены, что ты их сольешь после первого секса. Потому и сливаются превентивно. Наверняка среди них есть те, которым кроме одного раза ничего и не надо, но возможно что есть и другие, для которых отношения тоже интересны.

Опубликовано:

Найди девушку, которая тебя не знает. И не говори что ты диджей, тусовщик и тп. Скажи что библиотекарь или адвокат. и не рассказывай особо про прошлое и про свои бл*дские похождения.

Вот и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Тема доставила. Аля - "я устал, хочу любви, да так, чтоб на век". Знакомишься не с теми и не там, в клубах ЛТР не ищут.

Опубликовано:

читайте, пожалуйста, всю тему, если отписываетесь.

1) вне мест выступлений в большинстве случаев такая же ситуация.

2) в большинстве случаев не говорю, чем занимаюсь и о себе, в общем, мало рассказываю, а просто-напросто общаюсь :)

3) 2 Джерба: не замечаю интереса как-то...

4) 2 Аноньблиа: сейчас секса как такового нет...из-за появившихся принципов )

Опубликовано:

читайте, пожалуйста, всю тему, если отписываетесь.

1) вне мест выступлений в большинстве случаев такая же ситуация.

2) в большинстве случаев не говорю, чем занимаюсь и о себе, в общем, мало рассказываю, а просто-напросто общаюсь :)

3) 2 Джерба: не замечаю интереса как-то...

4) 2 Аноньблиа: сейчас секса как такового нет...из-за появившихся принципов )

и все хотят только секса????парень,может ты себе банан в ширинку каждый божий день засовываешь??прям все секса хотят???ты сам то веришь в то.что ты написал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...