Перейти к публикации
пикап.Форум

не получается познакомиться с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!Вобщем тема довольно банальная и распространённая...Вобщем начнём по порядку,а точнее с знакомства...давно замечал ваш форум,но никак не доходили руки зарегится!Меня зовут Антоха,я молодой довольно привлекательный парень,и раньше никак не думал что начнутся проблемы с девушками,а тут я как то понял что никак не получается найти девушку на долгое время(у меня долгих отношений вообще не было)это меня как то начало пугать,вот и решил взять быка за рога и найти проблему,думаю что она во мне...

дело в том что получается так,что я редко попадаю в девчёночьи компании,а если попадаю то не надолго,потому что у меня есть постонянная компания из близких друзей и подруг,а точнее 2 друга и 1 девушка(занята другом)...и так и выходит что мы постоянно в узком другу и тусим!город у нас не большой и сходить на дискотеку стала редкость, у нас их 2 и то там собирается не больше 50 человек :D

по характеру я довольно активный,но не сказал бы что очень разговорчивый,меня тянет на разговор в основном когда болтаешь один на один ну или в троём,поэтому в обществе получаюсь не особо заментым(возможно это одна из проблем)

Занимаюсь спортом(месяца два начал после 1 года перерыва)!!!Сдал на права недавно( 8 марта :DDDD),появилась машина,не ferrari,но и не запорожец ))) Возможно ,дело в том что я стеснительный и не всегда смогу сказать то что хочу, и есть такая тема,что я чуток влюбчивый(это меня самого раздрожает,но ничего поделать с собой не могу)

Вроде в общении с девчёнками нету страха или чего то еще,бывает только неуверенность чтото типо "сказать или промолчать"

Вот как то так постарался нарисовать картину,жду советов,историй,личного опыта) Если интересует знак зодиак - козерог :D

Опубликовано:

"я молодой

довольно привлекательный

парень"

На основании чего такие выводы?

Из твоего сообщения видно, что факи не читал, раз такие вопросы задаешь. Иди читай.

Опубликовано:

"я молодой

довольно привлекательный

парень"

На основании чего такие выводы?

Из твоего сообщения видно, что факи не читал, раз такие вопросы задаешь. Иди читай.

даа,не успел еще,сейчас прочитаю!!! да комплименты говорили сами подруги,да и в зеркало смотрюсь каждое утро :D

Опубликовано:

Ну то, что нравишься сам себе это хорошо, но это еще не значит, что нравишься другим.

Прежде чем создавать тему надо факи читать. Там много полезного и интересного.

Опубликовано:

antonito, ты сейчас написал, что тебя вроде что-то напрягает, а с другой стороны все вроде бы и не так уж и плохо, чтобы все оставалось как есть.

Напиши для самого себя, что и почему тебе в себе не нравится и как ты хочешь это исправить.

Опубликовано:

постараюсь обьяснить что не так в себе...когда я пытался разжечь отношения,по началу вроде всё окей...знакомства с нуля с глазу на гглаз не доводилось пробывать,а через соц.сеть довольно часто! первый писал,вроде всегда заинтересовывал и всегда на первое свидание приходили,а вот после,дела как то не улучшались...получалось так что девушка чаще говорит чем я,у меня бывает как ступр,молчание,начинаю переберать темы в голове чтобы поинтересней рассказать,и к тому времени уже как то не ловко становится...

еще на первом свидании бывает что хочу показать себя с лучшей стороны,а получается наоборот...возможно перегибаю палку и становлюсь тем,кем не являюсь на самом деле...и это затмевает общюю картину!

Опубликовано:

...когда я пытался разжечь отношения,по началу вроде всё окей...знакомства с нуля с глазу на гглаз не доводилось пробывать,а через соц.сеть довольно часто!

Так в знакомстве с нуля с глазу на глаз и есть основа пикапа. Именно такие знакомства убивают страхи, которые мешают нам увидеть (не то что бы внешне, а увидеть что чувствует, что хочет, и тд :) ) девушку и откалибровать ее)

получалось так что девушка чаще говорит чем я,у меня бывает как ступр,молчание

Преставь себя ведущим передачи, и фантазируй, что берешь у нее интервью :) Если девушка бойкая, представляй, что ты мент, а она преступник, которого ты допрашиваешь. Психологически очень помогает :D

Она "а я там вот это...".

Ты "да? а вот об этом что думаешь?"

Она "ну так то и так то"

Ты "хмммммм, прикольно. А я тут вот это и вот так вот. Как считаешь, может лучше было вот так вот?"

Она "ну так тоже ничего, но я бы вот так сделала" :D

Представь, что она компьютер, а ты делаешь к ней разные запросы, смотришь на результат, и задаешь новые запросы :D

бывает как ступр,молчание,начинаю переберать темы в голове чтобы поинтересней рассказать,и к тому времени уже как то не ловко становится...

Молчания надо стараться закрывать, но перестань его панически боятся. Это вредно :D С друзьями-айтишниками ты наверняка трепешься сколько хочешь и не боишься этого молчания. Потому что с ними ты расслаблен. А пристуствие девушки тебя по каким-то причинам напрягает. И раз ты не можешь быть с ней таким же открытым, держи для себя 20-30 тем в голове, на которые ты сможешь с ней пообщаться. И помни - с этой (девушкой) не получится - возмьешь следующую :D

еще на первом свидании бывает что хочу показать себя с лучшей стороны,а получается наоборот...возможно перегибаю палку и становлюсь тем,кем не являюсь на самом деле...и это затмевает общюю картину!

Значит ты себе не нравишься. А каким ты себя пытаешься показать? Составь себе таблицу - в первом столбике, качества, которые ты считаешь мешают тебе общаться с девушками. Во втором - качества, которые ты пытаешь деланно показать на первом свиданке. Во втором же через "черточку" опиши, каким образом, как ты считаешь, данное качество помогает тебе хорошо показать себя в общении с девушкой.

Опубликовано:

Будь собой))) Представь себя настоящим самцом)))прочитай статью про внутренний диалог и как его отключить,быть может в этом проблема!!!))))просто побольше уверенности!!!

Опубликовано:

первая причина неуверенность)

Чемпион, прикинь он ща самцом будет себя представлять, тогда у него девушки вообще не появится))

Просто ты волнуешься, вот и с девушками не клеется)

Автор копай глубже.. туда внутрь себя..

Опубликовано:

Говори, что думаешь и не парься над тем, что сказал. Я бывает говорю какую-нибудь ерунду, потом до меня доходит, я улыбаюсь, отшучиваюсь и всё отлично. )

Всё зависит от тебя, если ты спокойно, позитивно и главное непринужденно будешь вести беседу, то собеседнику будет комфортно и приятно с тобой общаться.

Ну а в те минуты когда в голову совсем ничего не идет, можешь рассказывать свои любимые истории или посмотреть по сторонам и потрепаться о чем-нибудь, что вас окружает. Если конечно ты не проводишь свиданки в изолированных комнатах с голыми, серыми стенами и столиком посредине. ) Хотя, пожалуй, даже в такой ситуации можно завести интересный разговор на тему интерьера и минимализма в нем. )

Опубликовано:

Ты не особенный, поверь, ты такой же как и все, которые думают что они особенные.

Ты ищешь отмазки, а не возможности.

ВВП и СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...