Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уж эти девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 17, ОЖП тоже. Учимся в одном классе.

Она поступила в школу 3 года назад, и почти сразу стала обращать на меня внимание, в то время меня она не сильно привлекала, но с годами, как и все, она стала лучше, по крайней мере внешне. Дам ей 6 баллов.

На данный момент присутствует кинестика, причем как с её стороны, так и с моей. Во время занятий частенько смотрит на меня, предлагает сесть с ней на одну парту, иногда сама переносит мои вещи к себе :) Часто обнимает... вообщем сразу видно, что не равнодушна. Но иногда бывают странные случаи.

Например 3 месяца назад, мой друг, спросил её, любит ли она меня. Она так и не ответила, во врем я вопроса просто стояла и думала. 2 недели назад, её подруга спросила её о том же, на что она ответила, что я для неё очень хороший друг, что ввело меня в заблуждение. Тогда я попытался спросить, о чем она говорила с подругой и не врала ли она ей. Ответ был, что не врала, но улыбка во время ответа меня настораживает :)

Поцелуев пока не было, но замечал, что иногда напрашивается на него, а мне не хватает силы воли, вдруг не то подумает?

Спокойно реагирует на мои прикосновения к нижним и верхним частям ног, рук, туда пока лезть совесть позволяет, хотя был случай, тогда она просто спокойно попросила не трогать там.

Когда общаюсь с другими девушками, может ревновать, хотя когда разрешает им со мной что-то делать под своим контролем. Любит сидеть на моих коленях, если есть шанс прикоснуться ко мне или обнять, то упустит его в редких случаях. Сидя со мной за одной партой, посматривает на меня время от времени. Свободное время пытается сесть рядом со мной. Вообщем на друга это как-то не похоже... явно тут замешана какая-то моральная тяга... Но зачем тогда врать подруге? Еще есть предположение, как сказала её подруга, что ей нравится другой человек... Но я в это тоже не верю... Один раз спрашивала, считаю ли я её эмоции настоящими, или нет... логики вопроса не понял, но наверно она хотела сказать, что я сильно пассивен. А вы как считаете?

Вообщем прошу проанализировать мою ситуацию и хочу услышать ваше мнение. Буду благодарен.

Опубликовано:

А где ты берешь эту чудную тормозную жидкость?

Ты мужчина? Мужчина должен брать инициативу в свои руки, если ты думаешь, что она должна сама признаться тебе в любви, снять с себя трусы и прыгнуть на твоё то самое место, то такого не будет, она и так уже сколько шагов тебе на встречу сделала. а у тебя дубль-пусто.

читай факи, пока не поздно потому что беда будет http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Опубликовано:

школьники опять байки травят, экзамены скоро, блеать!

она у него в голове, вместо мозга.

Например 3 месяца назад, мой друг, спросил её, любит ли она меня.

2 недели назад, её подруга спросила её о том же

ты учителй попроси, пусть они спросят, им она точно не соврет.

туда пока лезть совесть позволяет,

о чем речь ? ты ее даже не целовал.

Опубликовано:

школьники опять байки травят, экзамены скоро, блеать!

она у него в голове, вместо мозга.

Ну это я понимаю... но ничего не могу поделать.

о чем речь ? ты ее даже не целовал.

А посоветуй, как лучше это сделать, при каких обстоятельствах? Я боюсь, что она этого не ждет и все кончится плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...