Перейти к публикации
пикап.Форум

Не слишком ли жёстко?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу совета у гуру)) Заранее извиняюсь, если такое где-то рассматривалось, прошу дать ссылку, т.к. облазив форум - не нашёл нужного топика.

В общем проблема вот в чём:

С другом вдвоём часто подходим в парке знакомиться с девушками (сидящим на лавке, к двум, иногда к трём).

Начинаю всегда я. Первая фраза - особо не парюсь. Смотря какое настроение, какие девушки.

Иногда морозну что-то смешное, иногда тупость, иногда по ситуации про предмет в руке девушек, иногда просто "привет" и сажусь на лавочку, как будто это знакомые и после этого начинаю общение.

При этом, всё делаю нагло и уверенно. Иногда настолько что девушки просто офигевают от этого.

В общем процентов 70 воспринимают - нормально (под словом нормально - либо не придают значения либо тут же всё улаживается и начинается общение).

А остальные - тут же включают агрессию, начинают говорить про наглость, "почему не спросил разрешения", и стараются отшить. Зацикливаются на этой теме, перевести её не возможно, успокоить - тоже. Естественно дальнейший разговор превращается в "сдержанное месиво", битву характеров.

Я тонко чувствую грани - цель мозга девушка в такой ситуации именно избавиться от меня как можно скорее, обидеть меня, попытаться унизить. На личности не переходят в силу воспитанности, но в единичных случаях бывало и такое.

Вопрос собственно вот в чём: не могу понять стиль поведения, который будет соответствовать чему-то среднему между неуверенным в себе/скромным и наглым.

И есть ли он вообще?

Да, и ещё: зацикливается в основном одна подруга - лидер, вторая воспринимает вполне нормально, но видя реакцию своей подруги начинает косить под неё. Заканчивается всё обычно тем, что после неудачных попыток поломать меня подруги уходят..

Опубликовано:

есть такое понятие "адекватная наглость". не помню кто говорил, вроде Ортега или кто то из его компании. Вот там очень хорошо описаны рамки того, какая наглость отпугивает девушек, а какая наоборот, притягивает. погугли, может найдешь.

Опубликовано:

есть такое понятие "адекватная наглость". не помню кто говорил, вроде Ортега или кто то из его компании. Вот там очень хорошо описаны рамки того, какая наглость отпугивает девушек, а какая наоборот, притягивает. погугли, может найдешь.

Спасибо. Да, писал Ортега. Погуглил - книга платная. Нашёл на торренте аудио книгу, скачаю, послушаю. О выводах, которые сделал - позже напишу сюда.

Опубликовано:

О выводах, которые сделал - позже напишу сюда.

Прослушал, но там немного для других ситуаций и что-то не то. Не по теме.

Зато прослушал про так называемый "подход ботаника". Давно думал попробовать такое, только не много изменёно:

При подходе прикинуться не удачником, а затем резко "включиться".

Кто ещё что может посоветовать или натолкнуть на мысль? Если вам лень отвечать - хотелось бы просто узнать: я что-то не так делаю, или эти ~ 30% просто статистическая выборка и следует анализировать по внешнему виду - прокатит ли с девушкой обычный подход, или надо быть более вежливым.

P.s. 3 сообщения для новичка исчерпаны, так что ответить если что смогу только завтра в полночь.

Опубликовано:

да плохие открывашки просто.

я подсаживаюсь с "Тут не занято?", и через 2-5 мин когда девушки привыкнут, начинаю разговор.

10-20% могут уйти через пару минут, тогда лавочка мне, уходят те, кто не настроены знакомиться\есть парни ))))

а ты сразу их ломом в спину )))

Опубликовано:

не могу понять стиль поведения, который будет соответствовать чему-то среднему между неуверенным в себе/скромным и наглым.

Как тебе мысль чредовать стили: одну тему разговора (не фразу, а именно тему, на каждую по 2-3 фразы) веди нагло, на второй пускай слюни)))

зацикливается в основном одна подруга - лидер, вторая воспринимает вполне нормально, но видя реакцию своей подруги начинает косить под неё. Заканчивается всё обычно тем, что после неудачных попыток поломать меня подруги уходят..

Ты что, не читал Лесли? Надо всю свою мощь пустить именно на подругу-лидера. Расположив ее к себе, расположишь и всю остальную компанию ; )

я подсаживаюсь с "Тут не занято?", и через 2-5 мин когда девушки привыкнут, начинаю разговор.

10-20% могут уйти через пару минут, тогда лавочка мне, уходят те, кто не настроены знакомиться\есть парни ))))

Хм, просто и ведь логично :)

Опубликовано:

Одно из важнейших качеств классного соблазнителя - гибкость. Если умеешь хорошо калибровать и подстраиваться под телок, то сможешь соблазнить почти любую: и воспитанную девочку, и отмороженную сучку.

Чем больше общаешься, тем сильнее развивается гибкость.

И еще, стоит отличать негативную реакцию телок от некоторой игры. Такая игра свойственна больше наглым, уверенным в себе сучкам. Они видя твою наглость, хотят поиграть с тобой в это, посмотреть насколько ты силен. Если была игра и телки слились, значит ты не вытянул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...