Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться по телефону

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! В искусстве соблазнения не особо сильна по этому обращаюсь за советом к спецам! Надеюсь вы мне посоветуйте какие-то приемы и девствия в данной ситуации.

Итак, что имеем: мне 23, ему 20. Он профессиональный спортсмен, не обделен женским вниманием (в том числе из-за того, что на его спортивных мероприятиях пасется много телочек, которые бы не прочь были с ними пообщаться,но они, в основном малолетки и он их не воспринимает, но я в этом случае имею ввиду сам факт проявления симпатий), но серьезных отношений не имеет. Тусовки, клубы, пьянки - его среда. Уверен в себе, но открывется только перед близкими дркзьями.

С ним лично я не знакома, возможности познакомиться через близких, одновременно ко мне и к нему знакомы, нет. У меня к этому человеку огромная симпатия. По этому цель: знакомство для последующих отношений.

Момент: он мог меня запомнить визуально, видия на своих соревнованиях и ловя мои взгляды.

Мне удалось узнать его номер телефона. Это единственное мое оружие (как я считаю) для установления контакта, хочу посоветоваться как это сделать. Либо как-то заинтересовать его с помощью смс или звонка, но хотелось бы сделать так, чтобы инициатива впоследствии шла от него, чтобы не получилось так, что я его добиваюсь и навязываюсь сама ( я знаю, что это как-то не правильно и неприемлимо для меня).

В общем жду ваших советов по данному вопросу. Очень надеюсь на помощь.

хронос, ничего удивителдьного, профессиональные спортсмены пьют и гуляют еще больше чем обычные смертные... А особо талантливых даже кодируют...

Хронос, простите, что открыла правду.. так бывает... а вы мне можете открыть план действия??? ;) Давайте по существу все-таки, а не о том, кто сколько и чего пьет... Ммм?

То есть ты понимаешь что не сможешь его заинтересовать при подходе в живую и думаешь что тебе напишут рецепт волшебной таблетки в виде правильных слов по телефону.

То есть ты понимаешь что не сможешь его заинтересовать при подходе в живую и думаешь что тебе напишут рецепт волшебной таблетки в виде правильных слов по телефону.

у меня нет сейчас возможности подойти к нему в живую! если бы была, я бы тут не спрашивала, что делать, а действовала бы!

Обожеж мой)

Если у тебя нет мыслей по поводу, что написать в смс или сказать по телефону при звонке - то все, труба, твой случай провальный.

Вообще мозгами не хотят думать.

Ну устрой ему какую-нибудь ммс-интригу, как в рекламе какой-то.

Там девочка фоткала свои части тела и отсылала ммс мальчику.

Вот давай тоже. Сегодня - глаз. Через 3 дня шею. Потом на неделю пропади и после этого - коленку.

Главное, не пиши никакого текста. А будет звонить или писать смс "Хто Это?" - не отвечай!!!

И фотки делай удачные! Никакого целлюлита и желтых зубов в кадре!

Он тебя сам разыскивать начнет!

Возможно, даже с милицией))

• Советник
Мне удалось узнать его номер телефона. Это единственное мое оружие (как я считаю) для установления контакта, хочу посоветоваться как это сделать

Алле, это булочная!!?

- Нет, это сливочная...

- Там где сливки делают???

- Там где г-но сливают....

Это было маленькое лирическое отступление. Заполучила телефон - молодец. Надо создать интригу. Например позвонить и прооорать - я о тебе все знаю, козел, как ты посмел так со мной поступить! Нам надо поговорить, срочно! Принестись фурией, бросаться стаканами , а потом разобравшись, что бросаешься не в того - бурно раскаяться и примириться. Ну как-то так. Короче цепануть на интригу, изумить до икоты, раскачать на эмоции.

Если вы с ним незнакомы, а номер взят через кого-то, в любом случае с большой вероятностью будет неадекват. Такой как предлагают в этой теме, или любой другой.

Почему? Потому что по факту ты его скрытно преследуешь, и делаешь какие-то маневры в отношении него без его ведома - а это пугает, говорю по своему опыту.

Особенно предложенный вариант "я про тебя знаю".

Чуть меньше двух лет назад был случай, который, полагаю, запомню надолго.

Позвонила мне одна барышня, с которой было только знакомство, на ночь глядя, и сообщила, что знает дом, где я живу.

Больше с этого номера трубку никогда не брал.

Спустя несколько месяцев, с этой девочкой было свидание после случайной встречи в метро.

Спрашивала, почему тогда слился.

Ответил, как есть.

Оказалось, что она снимала когда-то квартиру в соседнем подъезде.

Но впечатление маньячки уже засело слишком крепко.

На свидании были поцелуи, хорошее сближение в целом и отлично проведенное время.

Но, спустя буквально полчаса-час, - как приятности подуспокоились, меня целиком охватило прежнее ощущение - больше не виделись.

Предлагаю извлечь максимальную пользу из ситуации - а именно запомнить, и не повторять этой ошибки.

Крем,

а ты можешь сказать какие бы действия той девочки тебя привлекли?

смс "привет я твоя новая соседка, пойдем на крышу парад планет смотреть?"

или вообще не использовать телефон если он взят не у тебя непосредственно?

ИМХО - от мальчика зависит: кому то образ "маньячки" будет в карту, кому-то образ скромницы без косметики и в кедах )))

Автору бы посоветовала включить чувство юмора:

"Привет, я твое хорошее настроение по утрам:... <клевый анекдот>... Хорошего дня! Пока!"

• 2 недели спустя...

Да в общем-то все просто здесь, Катенка, просто у меня на автора неправедное, но логичное негодование.

Автор, если ты еще с нами.

Позвонить - сказать, что, понравился, не успела/не смогла застать, стрельнула телефон через знакомых - через кого не скажу - "убьют"). Говорить о нем, стремясь продлить беседу, в процессе вставлять себя на точках пересечения и выводить на общие темы. Когда общение станет приятным, но еще не затянется, - чтоб уж наверняка - дать заход для его инициативы на встречу, типа "такая хорошая погода на улице, а я все никак не выбираюсь, бла-бла-бла".

Он профессиональный спортсмен
Тусовки, клубы, пьянки - его среда

От души.

тож порадовало :DDD

хронос, ничего удивителдьного, профессиональные спортсмены пьют и гуляют еще больше чем обычные смертные... А особо талантливых даже кодируют...

Приколюшла...

Привет, пойдем кофе попьем? не катит уже ? Нужно все усложнять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 19

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 127

Решение.

4. 45

Как развивать эти отношения

5. 45

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...