Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выше, комплекс, утилизация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Кратка о ситуации: есть я(178см) и ожп(180см, 18 лет), девушка очень комплексует по поводу того, что выше своих подруг, а в особоенности - парней. Обувь с каблуком, конечно, же не носит. Говорит, что чувствует себя неудобно рядом с тем, кто ниже ее, считает некрасивой такую ситуацию, когда парень пусть немного, но ниже. Очень трепетно относится к возможному мнению окружающих. Я понимаю, что после начала отношений ей станет это не важно, но сейчас это очень волнует ее...

Как утилизировать такую бредовую ситуацию, может сталкивался кто? :)

Опубликовано:

Ph.KM, боюсь что таракан такими темпами перелезет в голову тебе.

Не факт, что после начала отношений в её голове что-то изменится. Если девочка грузиться изначально и утилизировать сразу не удалось, то возможно эта мысль с ней будет постоянно.

Парень ниже - фигня, зато ты сильный мужчина, в руках которого она чувствует себя очень уютно.

Опубликовано:

"я не вижу в этом проблемы" "то что ты выше ростом, для меня это не проблема" "это не не столь важно для наших отношений/общения"

проблема в том, что родители и иногда однокласники начинают доставать с этим ростом лет с 13-14. короче если рост для тебя проблема, то лучше не начинай.

ОЖП потом сама позитив в этом будет искать, к примеру "дети уже не такие большие будут".

Опубликовано:

Так я никогда и не заморачивался по поводу роста, своего или ожп. Нужно утилизировать ЕЕ тараканов. И "я не вижу в этом проблемы" "то что ты выше ростом, для меня это не проблема" уже априори не подходят, т.к. проблема не у меня.

Опубликовано:

Вне контекста этой проблемы несколько раз выскажи своё восхищение высокими женщинами, приведи сравнение высоких и низких. Вне контекста, т.е. она не должна думать, что ты делаешь это спешл для её успокоения. Просто разговариваете на левую удобную тему и тут хоп, это подметил, там то...

Всё ёпт, она твоя.

На будущее. Каждый бабский таракан можно не только утилизировать, но и использовать себе на руку. Познакомился с девочкой. Заметил её нестандартное отношение к чему-то и, не доходя до обсуждения этой темы делаешь то, что я описал выше. Т.е. показываешь ей схожую ТЗ с её на посторонних вещах. Самые банальные и простые загоны, которые втречаются - рост, вес, длина/цвет волос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...