Перейти к публикации
пикап.Форум

как это понять помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже неделю каждый день гуляю с девушкой, то что она мне очень нравитьса и я хочу с ней отношений она знает. В один вечер мы сидели ночью у нее под порадным, я с ней поговорил и сказал что хочу быть с ней, она сказала что подумает. Это можно считать как "НЕТ" или и в правду думает? я ее старше на 6 лет. мне 23. просто я думаю как это "подумаю" ведь она знала что до всего этого идет и она должна была уже знать что ответить, "ДА" или "НЕТ" зачем здесь думать. Но на следующий день она мне звонила и мы общались как всегда, но нечего про то что я предложил. и она знает что при следующей встрече я у нее спрошу это. Как это понять?

в соблазнение

Опубликовано:

мало что вы видитесь неделю, видимо не достаточно заинтересована!так бы почти сразу ответила Да!а подумаю это она действительно хочет подумать!сколько вы вообще знакомы?

Опубликовано:

Секса не было - в соблазнение.

La Mara Salvatrucha

Не надо разговаривать с девушкой об отношениях не при каких условиях. Тем более ей 17, а тебе 23. Её это пугает и даёт корм тараканам в её молодой неопытной голове. Больше так не делай, читай ФАК по малолеткам и вот это.

Опубликовано:

Ты у нее на крючке,ожпшка это знает.Поэтому расслабилась.Ей ведь ни чего делать не нужно-ты ее весь,автор.

Сладок только запретный плод.

Тебе точно 23?

Опубликовано:

Чушь какой крючёк, представьте себя на месте ребёнка 17 лет которому после недельного гуляния 23-летний жлоб начинает про отношения втирать. Тут любая сливаться начнёт. Менять, менять подход!!!

Опубликовано:

Сейчас в семнадцать- то лет такие проженные "мадамы" попадаются.Хотя тут по-любому,автору надо потренироваться на чем по проще.двацатилетние подойдут. С малолетками загонов полно,а ровесницы под каблук загонят,с такими то "приемами соблазнения".

Опубликовано:

Автор сТФНил дико, зачем про отношения разговаривать?!

Опубликовано:

знакомы давно, иногда изредка общались, но видетса и гулять в двоем начали гдето может больше недели.

Знакомы давно?А чего тогда общались редко?И гулять начали только неделю и уже про отношения заговорил?Я думаю о них нужно начинать говорить только после зачета!!!так как только тогда ты поймешь нужна ли она тебе для отношений или пойдешь другую искать)))

Может она в постели бревно или еще что не понравиться!!!Засос хоть был или так гулял даже не прикасаясь к ней?Мое мнение, что ответ будет "ДОД, и разговор о том что ты хороший парень и ты заслуживаешь лучшей)))" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...