Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка постоянно занята

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть вопроса в том, что я хочу позвать девушку на встречу, но в течении уже недели у неё нет свободного времени. Пригласил её всего раз, но она должна была идти на День рождения. Далее в общении в реале и в сетях узнаю, что у неё свободны только выходные. Дальше я стал не навязчиво узнавать, когда у неё есть свободный день, она мне всё выкладывала, не понимая этого. В итоге выясняется, что у неё на прошлой недели не было времени и на нынешних праздниках она тоже занята. Свидания ещё не было, девушка скорее всего знает о моей симпатии, но я на счёт её не уверен, хочется встретится в не учебной обстановке (Она учится со мной в одной школе) на едине. Вопрос состоит в том, стоит ли мне дальше выпытывать у неё, когда она будет свободна или же стоит пригласить, зная, что она занята? Так же я чувствую, что на грани френдзоны и не хочу в неё попасть, а общением в соц. сетях, забрасываю ли я себя в эту страшную зону?

З.Ы. Я 17, она 16, пятёрка. ЧСВ не завышеное.

ВВП не предлагать

Забыл упомянуть, что девушка во внимании мужчин не тонет, а часто общается с подружками

Опубликовано:
ВВП не предлагать

Что так, очко играет?

Ну очко не играет, пару раз ходил с целью взять номер, но или не мог найти подходящую девушку по возрасту, то девушка не одна, а когда их несколько, тогда очко и играет в виду отсутствия опыта

Опубликовано:

сольет тебя она. Будешь вокруг да около бегать, но результата так и не будет.

Говорю из собственного опыта. Так что забивай на нее и иди в поле с напарником, раз один трухлишься.

Опубликовано:

Ты наверное слышал уже тысячу раз, но извини. Проблема не в девушке, но в тебе. Эта проблема - страх. Ты боишься не девушек, а самого себя. Ты уже нашел для себя проблему

Вопрос состоит в том, стоит ли мне...

(неуверенность, неопытность), и решение

ВВП не предлагать

, но почему то боишься себе признаться, что ты прав. Если бы я был на твоем месте, я бы начал с того что убил тараканов в голове и начал прокачивать вс. Но это мое чисто субъективное мнение, надеюсь оно тебе поможет.
Опубликовано:

сольет тебя она. Будешь вокруг да около бегать, но результата так и не будет.

Говорю из собственного опыта. Так что забивай на нее и иди в поле с напарником, раз один трухлишься.

Думаю ты прав, если на этих праздниках не получится, то забью, но вот напарника чисто для ВВП нету, все по старинке встречаться начинают друзья мои

(неуверенность, неопытность)

Да, именно так, я неуверен не только в отношениях с девушками, но и по жизни в целом.
Если бы я был на твоем месте, я бы начал с того что убил тараканов в голове и начал прокачивать вс.

Если бы это было так просто, то наверняка сделал бы это.

Спасибо всем за комментарии

Опубликовано:

кирик

А кто сказал, что это будет просто? Я работаю над этим около года и это дается ой как непросто. Но это как раз улучшило сферу моей жизни в целом. Я рассматриваю пикап, как тему в философии, и соблазнение девушек это лишь её часть. А главная тема это саморазвитие, которое может длиться всю жизнь. Я поменял стиль жизни. Стал как бы думать, как те гуру пикапа :) Другие компании, интересы, другая музыка, книги стал читать по философии и психологии, по общению. Это был единственный выход из моей старой жизни. И хоть я и не мастер соблазнения, но я чувствую что двигаюсь в правильном направлении. Снятие девушек не есть главная цель моей жизни. Это средство достижения моего будущего успеха. :) Вот так вот дружище, думай я и так слишком многое написал. Удачи тебе на жизненном пути!

Опубликовано:

самое интересно, чем в 16 лет можно быть такой занятой.

Допустим ей не 16, а она нормальный человек - девушка : ) Тут на самом деле, ты ничего не сделаешь. Либо она правда очень занята , либо не так занята , но твоей значимости не достаточно, чтобы занять ее время свободное. Либо ты вобще просто ей не интересен и это отмазы, либо она просто ненормальная и тд вариантов куча - правды ты не узнаешь.

Т.е. ты звонишь 1 раз - отказ

2й раз отказ

Номер удаляется. Это условно говоря. Конечно в зависимости от ситуации кол-во разов и забивания может варьироватья, но лично у меня не существенно.

Тебя это волнует только потому, что она одна. Будь еще варианты - тыбы давно уже включил эту схему, которая в данном случая является наиболее эффективной. Думаешь просто так ВВП советуют?

Опубликовано:

самое интересно, чем в 16 лет можно быть такой занятой.

Сейчас просто через через месяц экзамены начинаем, вот и занята по занятиям 5 дней в неделю, а в выходные думаю, что с подругами тусит

Тебя это волнует только потому, что она одна. Будь еще варианты - тыбы давно уже включил эту схему, которая в данном случая является наиболее эффективной. Думаешь просто так ВВП советуют?

В этом ты полностью прав и я понимаю сам, что нужно ВВП делать, но блять, как же это трудно =)

Начитавшись факов гуру не станешь, но и попробовать не выходит по причине, которую я указал

Опубликовано:

А мне одна задвигала постоянно, что она дома убирается, как не позвоню, она убирает. Чистоту любила наверное очень :)

Ну это давно было и неправда

Опубликовано:

Суть вопроса в том, что я хочу позвать девушку на встречу, но в течении уже недели у неё нет свободного времени. Пригласил её всего раз, но она должна была идти на День рождения. Далее в общении в реале и в сетях узнаю, что у неё свободны только выходные. Дальше я стал не навязчиво узнавать, когда у неё есть свободный день, она мне всё выкладывала, не понимая этого. В итоге выясняется, что у неё на прошлой недели не было времени и на нынешних праздниках она тоже занята. Свидания ещё не было, девушка скорее всего знает о моей симпатии, но я на счёт её не уверен, хочется встретится в не учебной обстановке (Она учится со мной в одной школе) на едине. Вопрос состоит в том, стоит ли мне дальше выпытывать у неё, когда она будет свободна или же стоит пригласить, зная, что она занята? Так же я чувствую, что на грани френдзоны и не хочу в неё попасть, а общением в соц. сетях, забрасываю ли я себя в эту страшную зону?

З.Ы. Я 17, она 16, пятёрка. ЧСВ не завышеное.

ВВП не предлагать

Забыл упомянуть, что девушка во внимании мужчин не тонет, а часто общается с подружками

Ну заинтересуй ее!!!

Если девушка захочет с тобой встретиться то все эти ''занята'' исчезнут, найдет время)

Опубликовано:

Какая раздница что у нее экзамены, если она захочет провести с тобой время то вечерок точно выделит. Это ты больше отмазки для себя придумываешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...