Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос пацанам)

Sun

Рекомендованные сообщения

я не профи в сексе и подавно в мужской идеологии и физиологии и т.п.

ситуация такая:

амм вроде как занялись сексом через некоторое время, минут так..5-6, он мне говорит что больше не может и говорит типа..: "долбаная эрекция", короч на этом фсе закончилось,

думала типа ну лан что ж поделать..ночь то впереди :rolleyes: но не тут то было..понимаешь ли я по ходу начала его разогревать..это уже ночью дело было или около того))

добравшись до его шеи поцелуями и т.д. и тп. на что он мне сказан : "нет Кис, не надо, не сегодня(( "

мя это немного не остановила я решила хоть ласками поразвлекаться..короч дошло вот:" говорю либо останавливаемся или не знаю.." на что он мне отвечает "можно попробовать но не думаю что получится"

так вот ребят объясните незнающей девчонке что эта за проблема у него возникла? :huh:

хотя до этого перед тем когда он не смог и ночью, ночь предыдущая прошла нормально секс зашибись вроде как был))) :P

Понаходят импотентов, потом на форумылезут "Че делать, Хелп..". Да ничего. Ищи с нормальной эрекцией, а этого в дом инвалидов сдавай.

Понаходят импотентов, потом на форумылезут "Че делать, Хелп..". Да ничего. Ищи с нормальной эрекцией, а этого в дом инвалидов сдавай.

Так минуточку! Мож он реал устал, мож у него там на работе что, или еще какой головняк.

Я думаю стоит подождать до завтра, и завтра он сам отымеет вас дорагая так что вы неделю будете ходить и чувствовать его внутри себя.

Так минуточку! Мож он реал устал, мож у него там на работе что, или еще какой головняк.

Я думаю стоит подождать до завтра, и завтра он сам отымеет вас дорагая так что вы неделю будете ходить и чувствовать его внутри себя.

Фигня это, я когда устаю все равно стоит. Импотент он у нее, однозначно, сексуальная дисфункция.

Фигня это, я когда устаю все равно стоит. Импотент он у нее, однозначно, сексуальная дисфункция.

Значит ты по-настоящему не уставал )))))

ситуация такая:

амм вроде как занялись сексом через некоторое время, минут так..5-6, он мне говорит что больше не может и говорит типа..: "долбаная эрекция", короч на этом фсе закончилось,

думала типа ну лан что ж поделать..ночь то впереди :rolleyes: но не тут то было..понимаешь ли я по ходу начала его разогревать..это уже ночью дело было или около того))

добравшись до его шеи поцелуями и т.д. и тп. на что он мне сказан : "нет Кис, не надо, не сегодня(( "

мя это немного не остановила я решила хоть ласками поразвлекаться..короч дошло вот:" говорю либо останавливаемся или не знаю.." на что он мне отвечает "можно попробовать но не думаю что получится"

так вот ребят объясните незнающей девчонке что эта за проблема у него возникла? :huh:

хотя до этого перед тем когда он не смог и ночью, ночь предыдущая прошла нормально секс зашибись вроде как был))) :P

Парень просто перенервничал, эрекция пропала. Второй раз он не захотел, т.к. побоялся что опять "не встанет" и он в твоих глазах будет выглядеть импотентом.

Попробуй так: скажи ему - "расслабься и получай удовольствие", а сама тем временем ласкай его, в т.ч. орально.

Главное - если начала ласкать и эрекция слабая или ее нет, не бросай все с видом "как мне это надоело!" - у парня на тебя потом вообще вставать не будет. Через какое-то время парень должен расслабиться и все будет. Просто возьми начало в свои руки.

Еще вариант - если эрекция слабая - попробуй сжать член у основания, чтобы кровь прилила к головке, "вставь" как нибудь и сделай несколько фрикций.

Если с парнем хорошие отношения, попробуй это обсудить. "Ты устал (на работе), я понимаю, давай попробуем вместе". Никаких к нему претензий. Он это обязательно оценит.

Успехов ;)

Народ, не флудить здесь. Или советы, или в другую тему. Будут повторяться фразы "Импотент", "найди себе нормального парня" и т.д. - будем банить.

Как говорил наш комбат, "...все начинается с неподшитого воротничка, а заканчивается выстелами в караулке...", так и тут, "...все наченается с "давай завтра", а заканчивается - "дорогая, я импотент :huh: "... :lol::lol::lol:

• Советник
Главное - если начала ласкать и эрекция слабая или ее нет, не бросай все с видом "как мне это надоело!" - у парня на тебя потом вообще вставать не будет. Через какое-то время парень должен расслабиться и все будет. Просто возьми начало в свои руки.

Лучше вообще при этом перевернуть его на живот и начать делать расслабляющий массаж на спине, который ни к чему его не обязывает. Чтобы у него ушли мысли о том, что от него прямо сейчас хотят секса, а у него не стоИт.

Есть еще один способ, наори на него матом, типа " Да еп твою мать, сколько можно! А ну встать, встать я сказала!!!!"(срываясь на истерические нотки в голосе), у него будет шок, и он исцелиться, от неожиданости !!!! :lol::lol::lol:

Лучше вообще при этом перевернуть его на живот и начать делать расслабляющий массаж на спине, который ни к чему его не обязывает. Чтобы у него ушли мысли о том, что от него прямо сейчас хотят секса, а у него не стоИт.

Немного в продолжение этих идей:

Поскольку мужчины лучше всего понимают прямой текст, говоришь прямым текстом, что тебе все равно, будет секс, или нет, что тебе просто приятно сидеть/лежать с ним в обнимку, целовать его, в общем, говоришь все это и конечно делаешь :rolleyes: Про член вообще типа забываешь. А через какое-то время можно начать всякие "приколы" вроде проводишь "случайно" по члену рукой, но не ладонью, а частью где-то от запястья до локтя. Но это уже так, детали. В общем, главная мысль в том, чтоб вести себя так типа "мне с тобой в кайф при любом раскладе". Если это, конечно, действительно так :rolleyes:

пасиба всем)

скорей всего он устал это бош вероятнее,...2 недели без выходных и на те...3 дня отдыха да еще и со мной :D

Есть еще один способ, наори на него матом, типа " Да еп твою мать, сколько можно! А ну встать, встать я сказала!!!!"(срываясь на истерические нотки в голосе), у него будет шок, и он исцелиться, от неожиданости !!!! :lol::lol::lol:

ну ты даешь))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

это то идея, вот ток бы массаж бы научиться как следует делать :lol::P

Вот только так не делай ;)

ситуация такая:

:D да скорей всего просто подроч@@@@@@@@@@ перед этим,вот и пропала вся охота,или как выше сказано,устал, :blink: а может просто приелась ты ему

:D да скорей всего просто подроч@@@@@@@@@@ перед этим,вот и пропала вся охота,или как выше сказано,устал, :blink: а может просто приелась ты ему

:lol: точна падрачил он :P

интересно когда это он успел я все время почти была с ним максимум он отлучался не более чем на 5 мин))

мы просто на дачу на все выходные ездили и все время были вместе :D

да и не так долго мы с ним в таких отношениях))) он меня любит))) ну и я его вроде тож :lol::D

1 - я задала вопрос

2 - я не прошу помощи :D

Минет - лучшее средство в таких случаях

не всегда.Зависит от того как девушка его делать умеет. <_<

Минет - лучшее средство в таких случаях

не всегда.Зависит от того как девушка его делать умеет. <_<

и умеет ли вообще :lol::D:P

вот вот. :P

интересно когда это он успел я все время почти была с ним максимум он отлучался не более чем на 5 мин))

мы просто на дачу на все выходные ездили и все время были вместе :D

да и не так долго мы с ним в таких отношениях))) он меня любит))) ну и я его вроде тож :lol::D

:rolleyes: ну и за 5 минут мог успеть,но раз на даче,то точно не от работы устал, ;) или сходил "по соседям"

Вариант 1) Устал, такое бывает, после тяжелого рабочего дня не до секса.

Вариант 2) Незадолго до этого разрядился (секс, онанизм)

Вариант 3) Спиртное негативно повлияло (если такое имело место)

Вариант 4) Ты недостаточно усилий приложила для его возбуждения.

На счет того что миньет помогоает в таких ситуациях, согласен.

Помощь: У мажчины большое скопление нервов в районе ануса, если не брезгуешь можешь пощекотать язычком, или просто нежно касаться пальчиками.

Меня это заводит с пол оборота, в любом состоянии.

P.S. я не гей :-D

Было дело: поехал я с девушком на лыжную базу с ночевой.

Ехал с горки, ударился копчиком, не сильно, но болело. Так вот ночью у меня не встал.

Так что причины разные бывают, это не значит что нужно парня в импотенты записывать.

Да, не повезло с парнем

если ты про меня, то я люблю этого человека..наверно :rolleyes: )))

он меня любит, мы очень давно знакомы, но встречаемся не так уж и давно, можно сказать недавно) :P

Все какие то злые!!! :angry: Напали на пацана импотент, импотетнт! Как будто не у кого не было когда сразу не встанет, так рен подымешь!!! Так что не парься бывает и такое!

Все какие то злые!!! :angry: Напали на пацана импотент, импотетнт! Как будто не у кого не было когда сразу не встанет, так рен подымешь!!! Так что не парься бывает и такое!

Спс за поддержку ;);):)

да и не так долго мы с ним в таких отношениях))) он меня любит))) ну и я его вроде тож
да и не так долго мы с ним в таких отношениях))) он меня любит))) ну и я его вроде тож

Не возбуждаешь больше ты его! обычно когда м. люди встречаются больше года начинается апатия в отношениях, и в сексе тоже, все происходит как-то обычно-привычно, нет новизны............

Обыденность убивает романтику, половое влечение, и т.д.

Мораль: необходимо что-нибудь изменить!

Ведь стопудово когда начинали встречаться не могли отлепиться друг от друга (дикий голодняк)?

Не возбуждаешь больше ты его! обычно когда м. люди встречаются больше года начинается апатия в отношениях, и в сексе тоже, все происходит как-то обычно-привычно, нет новизны............

Обыденность убивает романтику, половое влечение, и т.д.

Мораль: необходимо что-нибудь изменить!

Ведь стопудово когда начинали встречаться не могли отлепиться друг от друга (дикий голодняк)?

ну по идее мы просто поехали на дачу вдвоем, он меня оч уговаривал тогда, я недели 2-3 отказывалась, короче думаю поеду фиг бы с ним, тогда он мну можно так сказать лешил девственности))) хаха))

а через 2 недели снова поехали) это то и были те выходные про которые я щас в теме и писала) целых 3 дня)

можно сказать мы решили встречаться на тех выходных, т.е. 10 июня)))

мы были до этого друзья и иногда прост онемного ближе)), а щас даж до секса доходит)), в следующие тож на дачу поедем)) эх надеюсь все у нас получится)) а то всего 1 ночь(((( :(

ну по идее мы просто поехали на дачу вдвоем, он меня оч уговаривал тогда, я недели 2-3 отказывалась, короче думаю поеду фиг бы с ним, тогда он мну можно так сказать лешил девственности))) хаха))

а через 2 недели снова поехали) это то и были те выходные про которые я щас в теме и писала) целых 3 дня)

можно сказать мы решили встречаться на тех выходных, т.е. 10 июня)))

мы были до этого друзья и иногда прост онемного ближе)), а щас даж до секса доходит)), в следующие тож на дачу поедем)) эх надеюсь все у нас получится)) а то всего 1 ночь((((

да это шляпа какая-то! А как такие отношения называются: ДОД с сексом?-)))))))

Слушай, хочешь прикол? Приколи ему" когда мы поженимся" совсем импотентом станет -)))))))))))))

Импотенция - это награда,

Это дар благородного чела,

(Тот что богом завется наверное, говорю я об этом несмело)

Ты свободна теперь от стаданий!

Оскверняющих женское тело!

Ты Мария теперь Магдалина,

Так иди же по жизни смело!

О, Боже, об одном лишь молю:

Награду преподноси совсем не нулю,

Один лишь достоин из юзеров всех --

Менеджером зовётся, он излучает успех!

О, Боже, об одном лишь молю:

Награду преподноси совсем не нулю,

Один лишь достоин из юзеров всех --

Менеджером зовётся, он излучает успех!

Харащо што тут звук не предается

А то народ со стулав еб....ся!!!

Пушкины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...