вопрос пацанам)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Отношения с матерью парня
Ну если не хочет отказываться, то пусть отношения с мамой строит , чего уж. -
68
А почему он должен от него отказываться? Отказываются тогда когда есть чем заняться чем-то поинтереснее. Похоже в их отношениях заняться вечером чем-то поинтереснее нету. Авторша ещё до съезда вместе должна была заметить что он часто общается с мамкой или такого там не было? @useruser Это как раз и есть пример расставления границ которые не стоит пересекать. Всё как любят в психологии Оскорбление родственников это плохо. Общение с родственниками это нормально -
136
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Добавь в уравнение ещё силу оргазма. Если у одной женщины плюс минус как у мужчины, хлоп, и дрыхнуть дальше) А у другой состояние подозрительно похожее на инсульт, и она потом три минуты смотрит стеклянными глазами не понимая, кто она, где она, и что вообще происходит. Сюда же мужскую паранойю, что надо найти "волшебную кнопку" и женщина с низким либидо превратиться в женщину с высоким... В итоге всё сложно и непонятно, но если рационализировать вывод очень простой: если твоему партнёру секс нужен, то он/она не будет его избегать, а скорее сам/сама инициировать. -
12 896
Мужчины достигаторы
Там вообще есть разные предстовители, есть кто "ноет" есть те кто поняли и решили в этом забеге не участвовать. Это как раз и есть суть понимания своей статовой позиции. В некоторых случаях борьба не приведёт к значимому результату, только к трате ресурсов впустую Отказ от конкуренции не равно выпадение из социума Вот Лишь тот пример который пытается в эту конкуренцию, я из этой конкуренции ещё не выбывал. Получаю то что я хочу, с учётом уже потраченных ресурсов? Не сказал бы Обычный нормис получает больше не сильно парясь -
68
Я вот тоже не понимаю к чему это гиперопека, каждодневные смс и звонки А почему он не может отказать матери в ежедневном общении и отсепарироваться ? Взрослый мужчина, семью свою должен строить уже , 35 лет как ни как. Пока ты живёшь в пяти минутах от матери , то ты у нее как под боком. Девушке он на дверь указывать может, матери граница расставить нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.