Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос пацанам)

Sun

Рекомендованные сообщения

Понаходят импотентов, потом на форумылезут "Че делать, Хелп..". Да ничего. Ищи с нормальной эрекцией, а этого в дом инвалидов сдавай.

Так минуточку! Мож он реал устал, мож у него там на работе что, или еще какой головняк.

Я думаю стоит подождать до завтра, и завтра он сам отымеет вас дорагая так что вы неделю будете ходить и чувствовать его внутри себя.

Фигня это, я когда устаю все равно стоит. Импотент он у нее, однозначно, сексуальная дисфункция.

Жесть :blink:

Понаходят импотентов, потом на форумылезут "Че делать, Хелп..". Да ничего. Ищи с нормальной эрекцией, а этого в дом инвалидов сдавай.

Ага здесь - импотент, а в соседнем топе, "Чё делать, нестоит" - неволнуся, расслабься... :P

таки я нашла причиу))) конечно большинство объясняет

итак:

по началу проходит очень долгое время пока мы там развлекаемся, целуя ..обнимая...и т.п., соответственно когда дело доходит до секса, начать то начинается, а вот длится не так долго, даже очень маало, короче проблема частично состоит в том что силы и энергия на секс почти ушла) поэтому все так быстро кончается, не успев почти начаться(

да и работает онмного, по ходу устает((( вон, те выходные отдыхали, а эти он работает...

сеня ночью тож самое произошло,ток тут прикол в другом)))) мамка в соседней комнате была))) вот это было стремно))

мамка моя мож кажись думает что я ефо девственница по ходу))

P.S. вот такая вот история))) хы)

сеня ночью тож самое произошло,ток тут прикол в другом)))) мамка в соседней комнате была))) вот это было стремно))

Многих это наоборот заводит.

мамка моя мож кажись думает что я ефо девственница по ходу))

Девочка спит с мальчиком, а ее мама думает, что она - девственница.

Писец!

У вас в Москве все такие?

Это больше не на усталость похоже, а нервы. Пока в штанах - стоит, как снял - упал?

а что вполне возможно))) спасиба за высказаную мысь)) надо бы задуматься)))) :P:):lol::)

вот ща подумала, устал...нервы..

блин так быстро..странно мож у него и вправду проблемы, хотя последний шанс убедиться есть, как будет, а будет скоро отпишусь..

чем мну не оч верится в нервы он в конце концов не 1 раз сексом занимается...

не смешно))))

блин че он так быстро ...короче блин почему он не может долго продержаться...дааа 1-3 часа секса мне с ним не видать или хоть бы в течении ночи.. сдохнет после 1 раза))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а жаль...

а у кого самое большое по времени длился секс????

последнее время минут 40 минимум стоит...тож из-за нервов)) задолбался, а кончу так через 20 минут есчо могу...

Мож мне тоже к доктору?

не смешно))))

блин че он так быстро ...короче блин почему он не может долго продержаться...дааа 1-3 часа секса мне с ним не видать или хоть бы в течении ночи.. сдохнет после 1 раза))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а жаль...

а у кого самое большое по времени длился секс????

Ни разу время не засекал, но обычно после работы часов в 7 начнем... ...а когда уже домой девушку везти собираюсь, на часы гляну, а там как правило к полночи дело близиться :rolleyes: Ну это при условии, что на работе был спокойный день. Но когда устаю, и на час меня с трудом хватает :blink:

Вы лучше выделите отдельно день на секс, с утра никаких физических и умственных нагрузок, и самое главное выспаться... ;)

и еще просто хочу понять почему и что у мну с парнем все ли норм у него и почему что и как)))

"Что русскому хорошо, немцу смерть".

Единых стандартов не существует, бывает так на работе за*бут, что при всем желании никакого секса не выходит, вроде и хочется, а не можется, нервы, усталость, все сказывается. Бывает, что с новыми девочками в постеле все плохо получается поначалу, раз на 3-4 все проходит на ура. Тут как фишка ляжет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 001

Беременна от женатого любовника

2. 60

Уходить, решать?

3. 43

Трэш-знакомство

4. 3 001

Беременна от женатого любовника

5. 1 328

Замужняя

• Создать...