Blizzard 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Намазать?говорят отвар 2 суто4ныи надо 3делати +)мазью Нистоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 чет вы не в тему ребят кажись пошли)))вроде я просто спросила...а уже советы самому патцану поступают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.pulse 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Понаходят импотентов, потом на форумылезут "Че делать, Хелп..". Да ничего. Ищи с нормальной эрекцией, а этого в дом инвалидов сдавай.Так минуточку! Мож он реал устал, мож у него там на работе что, или еще какой головняк.Я думаю стоит подождать до завтра, и завтра он сам отымеет вас дорагая так что вы неделю будете ходить и чувствовать его внутри себя.Фигня это, я когда устаю все равно стоит. Импотент он у нее, однозначно, сексуальная дисфункция.Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Понаходят импотентов, потом на форумылезут "Че делать, Хелп..". Да ничего. Ищи с нормальной эрекцией, а этого в дом инвалидов сдавай.Ага здесь - импотент, а в соседнем топе, "Чё делать, нестоит" - неволнуся, расслабься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio Radriges 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 А ты с ним попробовала бы на эту тему поговорить- о особенностях его физиологии, заодно ипро себя че нить расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 таки я нашла причиу))) конечно большинство объясняетитак:по началу проходит очень долгое время пока мы там развлекаемся, целуя ..обнимая...и т.п., соответственно когда дело доходит до секса, начать то начинается, а вот длится не так долго, даже очень маало, короче проблема частично состоит в том что силы и энергия на секс почти ушла) поэтому все так быстро кончается, не успев почти начаться(да и работает онмного, по ходу устает((( вон, те выходные отдыхали, а эти он работает...сеня ночью тож самое произошло,ток тут прикол в другом)))) мамка в соседней комнате была))) вот это было стремно))мамка моя мож кажись думает что я ефо девственница по ходу))P.S. вот такая вот история))) хы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 сеня ночью тож самое произошло,ток тут прикол в другом)))) мамка в соседней комнате была))) вот это было стремно))Многих это наоборот заводит.мамка моя мож кажись думает что я ефо девственница по ходу))Девочка спит с мальчиком, а ее мама думает, что она - девственница.Писец!У вас в Москве все такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Это больше не на усталость похоже, а нервы. Пока в штанах - стоит, как снял - упал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Это больше не на усталость похоже, а нервы. Пока в штанах - стоит, как снял - упал?а что вполне возможно))) спасиба за высказаную мысь)) надо бы задуматься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 вот ща подумала, устал...нервы..блин так быстро..странно мож у него и вправду проблемы, хотя последний шанс убедиться есть, как будет, а будет скоро отпишусь..чем мну не оч верится в нервы он в конце концов не 1 раз сексом занимается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 У парня мазоль на члене выскочила после бурной ночи, до свадьбы заживет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 не смешно))))блин че он так быстро ...короче блин почему он не может долго продержаться...дааа 1-3 часа секса мне с ним не видать или хоть бы в течении ночи.. сдохнет после 1 раза)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а жаль...а у кого самое большое по времени длился секс???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Sun Всю мою грешную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Sun Всю мою грешную жизнь эт конечно я понимаю))ну а если по времени в минутах....часах?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 последнее время минут 40 минимум стоит...тож из-за нервов)) задолбался, а кончу так через 20 минут есчо могу...Мож мне тоже к доктору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 не смешно))))блин че он так быстро ...короче блин почему он не может долго продержаться...дааа 1-3 часа секса мне с ним не видать или хоть бы в течении ночи.. сдохнет после 1 раза)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а жаль...а у кого самое большое по времени длился секс????Ни разу время не засекал, но обычно после работы часов в 7 начнем... ...а когда уже домой девушку везти собираюсь, на часы гляну, а там как правило к полночи дело близиться Ну это при условии, что на работе был спокойный день. Но когда устаю, и на час меня с трудом хватает Вы лучше выделите отдельно день на секс, с утра никаких физических и умственных нагрузок, и самое главное выспаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 во, с пятницы на субботу выспаться, а с субботы на воскресенье по полной оторваться)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 а самый минимум времени занятия сексом скок?))) хоть б примерно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 а самый минимум времени занятия сексом скок?))) хоть б примерно)Ты статистику составляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 нееет)просто интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 3 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 и еще просто хочу понять почему и что у мну с парнем все ли норм у него и почему что и как))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 и еще просто хочу понять почему и что у мну с парнем все ли норм у него и почему что и как)))"Что русскому хорошо, немцу смерть".Единых стандартов не существует, бывает так на работе за*бут, что при всем желании никакого секса не выходит, вроде и хочется, а не можется, нервы, усталость, все сказывается. Бывает, что с новыми девочками в постеле все плохо получается поначалу, раз на 3-4 все проходит на ура. Тут как фишка ляжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 3 минутыче так мало))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 ты спрашивала ск0льк0 минимум.эт0 на улице, к0гда над0 быстр0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 3 минутыче так мало))))))))))))))) Мне один товарищ расказывал, что он за 40 сек. управляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Не читала Пауло Коэльо - 11 минут? С среднем наверное так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Init 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 манагеру хер надо отрезать за такие советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Ты ему подмешай стоюн-травы в чай... Только не переусердствуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Ты ему подмешай стоюн-травы в чай... Только не переусердствуй...ага, а то еще до мамы доберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Ты ему подмешай стоюн-травы в чай... Только не переусердствуй...ага, а то еще до мамы доберется Ну и фантазия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.