Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход к- 8 кам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шли по центру города с другом. Увидели девочек 7.5-8 они шли перед нами метров 50. решили подойти но тут нарисовался какой то парень подошел к ним начал говорить несколько секунд потом ушел (отшили они его наверно=))Ну мы думаем если после него подойдем как обычьно они и нас отшиют.Подходим и друг говорит:

Привет девчонки . Много парней сегодня подходило к вам?

( мы ожидали что они ответят "да" или "нет" или "вы первые" , тогда б мы сказали "ну значит не зря вы так накрасились и оделись" или "то что вы зря накрасились?" если б сказали что "нет" ) а они промолчали на это и пошли дальше,полный игнор.Как считаете это плохая фраза для знакомства или нет шансов таким как мы обычьним парням познакомится на улице с такими девушками? Какие знаете открывашки действующии к таким девушкам?

Опубликовано:

та походу надо было что-то попроще спросить, а так ты показал что они выше тебя и все такие принцессы.

Не заморачивайся в общем, продолжай

Опубликовано:

та походу надо было что-то попроще спросить, а так ты показал что они выше тебя и все такие принцессы.

Не заморачивайся в общем, продолжай

А что именно спросить или сказать?

Опубликовано:

Как считаете это плохая фраза для знакомства или нет шансов таким как мы обычьним парням познакомится на улице с такими девушками?

Фраза, если честно не очень,это,я думаю,ты уже и сам понял. Почему ты так завышаешь их значимость? С какими это "такими" девушками не реально познакомиться,или у них было три сиськи и пять ног? Лучше перед подходом думай: дать ли им шанс познакомиться с таким классным парнем?

Какие знаете открывашки действующии к таким девушкам?

Если девушка перекормлена мужским вниманием,то с шаблонной открывашкой практически нет шансов. Здесь нужна импровизация. В твоей ситуации можно было догнать их и с удивлением на лице сказать: знаете(выдержать паузу),со мной в первый раз такое(опять пауза),я сейчас проходил по этой улице и один парень(описываешь того который подходил к ним) начал приставать ко мне,я так и не понял чего он хотел и быстрее ушёл от него,представляете? Интересно он ко всем здесь пристаёт? Главное хорошо обыграть всё это. А дальше уже можно постепенно развязывать разговор. Конечно,если тот парень подходил к ним не с целью знакомства, попадёшь в неадекват.

Можно так же было обогнать их и потом, посмотрев на одну из них, сказать: Любое женское имя,например, Света! ты что ли? давно не видел тебя,ты кстати изменилась,ну давай рассказывай как жизнь? Она будет говорить,что ты ошибся,а ты говори ей,перестань прикалываться,я всегда знал,что с чувством юмора у тебя всё в порядке,но посмеялись и хватит,пойдём посидим где-нибудь. Потом естественно признав,что перепутал её с давнишней знакомой сказать: давно я не попадал в такие неловкие ситуации,я наверное,напугал тебя,но ничего,мы это исправим,я угощу тебя мороженным,кстати ты любишь сладкое? Вот я... и дальше втягиваешь её в общение.

Во всех двух вариантах знакомства важно умение хорошо обыграть возможную ситуацию,без хорошей игры не получится.

Опубликовано:

Чтобы такие девушки начали с вами общаться, необходимо пройти несколько фильтров. На этапе знакомства это: ВВ и ВС. Вы просто не соответствуете уровню. Если по ВВ вы соответствуете, то должно быть и соответствующее метасообщение, невербал, позиция сверху. В вашем подходе позиция сверху была у телок. Нужно подходить и жестко, уверенно их останавливать, рулить всем процессом. Вы рулить таких телок не способны.

Нет какой-то волшебной таблетки, нет волшебной фразы. Есть только ваш внешний вид и внутреннее состояние. ВС, которое соответствует уровню таких телок нарабатывается годами. Люди по нескольку лет каждый день подходят по 20-30 раз, проводят по 10 свиданий в неделю, чтобы развить соответствующие в себе качества. А вы хотите получить волшебную таблетку, и трахать принцесс. так не бывает. Бывает только много работы над собой.

Опубликовано:
мы ожидали что они ответят "да" или "нет" или "вы первые" , тогда б мы сказали "ну значит не зря вы так накрасились и оделись" или "то что вы зря накрасились?" если б сказали что "нет"

А вы там не видели в своих грезах их в своей постели через полчаса пошагово? Убило вообще ))))

Читай и вникай в суть сказанного QuickTurtle постом выше. Там все четко и ясно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...