Перейти к публикации
пикап.Форум

Как остаться друзьями?

Опельсинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как остаться друзьями (я нравлюсь мужчине, а он мне интересен только как друг + глупая моя выходка)?

Всем привет. Тема немного бредовая, не кидайте тапки. ))

Суть проблемы такая. Есть мужчина, которому я нравлюсь (ему 51 год, мне 24), он мне очень интересен как человек, но как мужчина не привлекает (+у меня есть любимый). Знакомы почти год, где-то месяц назад общались на вечеринке и после этого он стал проявлять интерес ко мне. В общем, он мне звонит через день где-то, мы болтаем, зовет к себе домой. Я не приезжаю и он обижается. Проблема в том, что мне бы хотелось сохранить с ним приятельские отношения, но не переходить к отношениям и сексу. Но он по характеру такой, что ему надо или все, или ничего. То есть если я ему скажу что-то типа "Мне с тобой очень интересно, но я хочу, чтобы мы остались друзьями", то он пошлет меня. Как-то так. В общем, я решила найти ему девушку, чтобы он на нее переключился. Вчера пошли в кафе с подружкой, выпили хорошо так и я ей про него рассказала. Она сказала, что не против с ним познакомиться. Я ему звоню и говорю, что есть девушка, которая хочет с тобой познакомиться. Рассказываю про нее и зачем-то говорю, что мы с ней занимались сексом (наверно, в тот момент я подумала, что это его заинтригует), на что он разозлился, обозвал нас, сказал, что я ахаюсь со всеми, только не с ним и что-то еще матом. Потом через часа два звонил, но я трубку не брала. Знаю, что дура. Что теперь делать? Можно ли как-то наладить отношения?

Что может быть такого интересного в старом развратнике который как маленький мальчик возмущается от того что ему не дают? ))) Там ума то нет совсем..

Может он тебе игрушка интересная просто? )

Он не развратник. )

А в таком его поведении я больше вижу свою вину.

Кроме того, он довольно специфичный человек. Это не от отсутствия ума, а оттого, что ему сложновато выстраивать отношения с людьми. Он довольно конфликтный человек, эмоциональный, тиран в каком-то смысле.... Ему сложно смириться с тем, что кто-то не слушается его.

Нет, он не игрушка. Дело вот в чем. О нем я знаю уже несколько лет, хотя познакомились мы недавно. Он достиг довольно больших успехов в нашем общем хобби, поэтому с ним интересно общаться. Ну, и если он ведет себя адекватно, то с ним весело, приятно общаться... Как-то так.

Когда девочка хочет просто общаться - этого я не понимаю. Ты хочешь делиться с ним "маленькими секретиками", обсуждать моду и подруг, "плакать в жилетку"? Проще говоря, что конкретно ты от него хочешь?

У нас есть общее хобби, мне с ним интересно общать о нем (он мне рассказывает о том, что он делает, я ему - о том, что я делаю, грубо говоря). Я хочу заниматься им с ним совместно в том числе. Ну, и на другие темы нам тоже интересно говорить. Конечно, это не подружки, не шмотки и не нытье. Наверно, это звучит как бред немного, но это как-то так. Да, тут есть доля того, что ты назвал "чтобы папочка научил её бизнесу или профессии", не спорю.

Ну так расставь с ним все точки над и... Пускай дуется.. хуже если ты будешь держать его на кортоком поводке.. Скажи честно ему что ты от него хочешь, и что ничего большего он не получит, будь честной то к нему и не такой эгоистичной, глядишь и действительно подружитесь.. А пока ты тупо манипулируешь им и отказать прямо боишься, потому что единственное что возможно его удерживает возле тебя - это перспектива секса ))

А как это сделать, чтобы он не обижался? )

Сама понимаю, что веду себя как дура. ((

Рискни, скажи ему, по доброму по хорошему.. Обьясняя мотивы своих действий, без жалости к нему.. Без страха его задеть или обидеть.. Просто и по факту.. Возможно он попытается обидеться, возмутиться.. Но не верь ему, не ведись на эти его эмоции, гни свою линию, всё также по доброму спокойно настаивай на своём ) Думаю, он перебеситься, поймёт, и простит и будете общаться )) Ониж такие как дети, оч внушаемые и ведомые.. только с виду суровые ))

Ок, попробую. Главное, чтобы он вообще меня послушал.

А что делать, если он скажет "пошла ты на ...", ничего не захочет слушать и будет игнорить. Переждать какое-то время и опять пытаться общаться?

Да кстати, Гарамонд дело пишет и глубоко копает.. ) Почему у тебя с твоим МЧ нет такого общения, или почему с ним его тебе недостаточно? ) Этого веселья и адекватного общения приятного? ) Может ты с выбором ошиблась? )

Мне например непонятно, какого Х девушка будет искать какой-то дружбы с непонятным старпёром, если у неё идеальные отношения с мч! чет тут не так, видимо нет таких отношений )

Есть у нас все с МЧ. Нам интересно вместе, весело, приятно общаться. Но я же не могу замкнуться в МЧ. Мне интересно общаться и с другими людьми. Общения с одним человеком не отменяет общения с другими людьми, потому что они разные и по-своему интересные.

Опубликовано:

Моё почтение, Опельсинка!

он мне очень интересен как человек, но как мужчина не привлекает

Так-так (доктор Фрейд радостно потирает руки) а какие у тебя отношения с папой? :)

Собственно, зачем тебе мужчина, который для тебя совсем не мужчина? Тебе нужен папа?

(+у меня есть любимый).

Знаем мы ваше "у меня есть парень" :D

Опубликовано:

Привет! :)

Папы у меня нет. Наверно, и в этом причина того, что мне интересно с мужчинами старшне. Но не только. Тот чел действительно интересный человек, у нас общее хобби, можем подолгу разговаривать с ним, нам весело... Как-то так.

Моё почтение, Опельсинка!

он мне очень интересен как человек, но как мужчина не привлекает

Так-так (доктор Фрейд радостно потирает руки) а какие у тебя отношения с папой? :)

Собственно, зачем тебе мужчина, который для тебя совсем не мужчина? Тебе нужен папа?

(+у меня есть любимый).

Знаем мы ваше "у меня есть парень" :D

Опубликовано:

Опельсинка, желание 12 летней девочки "чтобы у неё был папа" - это одно, а желание 24-летней девушки, которой самой скоро предстоит стать мамой - совсем другое. Ты этот момент для себя осознаешь?

Опубликовано:

Опельсинка, желание 12 летней девочки "чтобы у неё был папа" - это одно, а желание 24-летней девушки, которой самой скоро предстоит стать мамой - совсем другое. Ты этот момент для себя осознаешь?

Мне не предстоит стать мамой, я очень надеюсь :)

Я не осознаю, что у тому челу у меня отношения как к папе.) Может быть, доля этого есть, да. Но только доля. Я не хочу, чтобы он заботился обо мне, воспитывал, был наставником или что-то в этом духе. Я хочу просто общаться с ним. Что такого, что мне с ним интересно?

Если что, то моему МЧ 27 лет.

Опубликовано:

Что может быть такого интересного в старом развратнике который как маленький мальчик возмущается от того что ему не дают? ))) Там ума то нет совсем..

Может он тебе игрушка интересная просто? )

Опубликовано:

Мне не предстоит стать мамой, я очень надеюсь

Родить до 30 - не самый плохой расклад, ну да ладно, тут сама разберешься.

Я не хочу, чтобы он заботился обо мне, воспитывал, был наставником или что-то в этом духе.

Когда девочка хочет, чтобы папочка подарил ей розовый лексус - это я понимаю.

Когда девочка хочет, чтобы папочка научил её разбираться в жизни и в людях - это я понимаю.

Когда девочка хочет, чтобы папочка научил её бизнесу или профессии - это я понимаю.

Я это понимаю, потому, что в этом есть житейский смысл.

Когда девочка хочет просто общаться - этого я не понимаю. Ты хочешь делиться с ним "маленькими секретиками", обсуждать моду и подруг, "плакать в жилетку"? Проще говоря, что конкретно ты от него хочешь?

Опубликовано:

Он не развратник. )

А в таком его поведении я больше вижу свою вину.

Кроме того, он довольно специфичный человек. Это не от отсутствия ума, а оттого, что ему сложновато выстраивать отношения с людьми. Он довольно конфликтный человек, эмоциональный, тиран в каком-то смысле.... Ему сложно смириться с тем, что кто-то не слушается его.

Нет, он не игрушка. Дело вот в чем. О нем я знаю уже несколько лет, хотя познакомились мы недавно. Он достиг довольно больших успехов в нашем общем хобби, поэтому с ним интересно общаться. Ну, и если он ведет себя адекватно, то с ним весело, приятно общаться... Как-то так.

Так или иначе мужчина в 54, которого может смутить и совратить девочка 24, да вообще любая девочка - с мозгами у него беда! ))

То что он тиран, эмоциональный и конфликтный - лишь это подтверждает - всё не от большого ума и мудрости ))

Ещё и капризный, мол все меня слушаться должны )) Ага щас )))

Что за хобби-то? )

Ну так расставь с ним все точки над и... Пускай дуется.. хуже если ты будешь держать его на кортоком поводке.. Скажи честно ему что ты от него хочешь, и что ничего большего он не получит, будь честной то к нему и не такой эгоистичной, глядишь и действительно подружитесь.. А пока ты тупо манипулируешь им и отказать прямо боишься, потому что единственное что возможно его удерживает возле тебя - это перспектива секса ))

А как это сделать, чтобы он не обижался? )

Сама понимаю, что веду себя как дура. ((

Никак без трудностей и сопротивления, этого не сделать )

Рискни, скажи ему, по доброму по хорошему.. Обьясняя мотивы своих действий, без жалости к нему.. Без страха его задеть или обидеть.. Просто и по факту.. Возможно он попытается обидеться, возмутиться.. Но не верь ему, не ведись на эти его эмоции, гни свою линию, всё также по доброму спокойно настаивай на своём ) Думаю, он перебеситься, поймёт, и простит и будете общаться )) Ониж такие как дети, оч внушаемые и ведомые.. только с виду суровые ))

Ок, попробую. Главное, чтобы он вообще меня послушал.

А что делать, если он скажет "пошла ты на ...", ничего не захочет слушать и будет игнорить. Переждать какое-то время и опять пытаться общаться?

Лучше при встрече говорить, меньше шансов на посыл.. :) Обьясни всё - что сразу не сказала, потому что как дура была и боялась что он не захочет общаться.. Выкручивай всё так, что если он тебя пошлёт - то сам будет гавном )) Это нормально, потому что правда..

Если таки пошлёт, то и нах*й тебе такое неадекватное чмо? ) Хотя может потом действительно перебесится и поймёт что он мудак, и можно будет попробовать заговорить... Он как сам по себе, отходчивый от эмоций своих, или злопамятный?

Опубликовано:

Наверно, это звучит как бред немного, но это как-то так

Да-да, именно бред. Приятный волнующий бред, насыщенный лиризмом и неосознанным эротизмом (старик Фрейд удовлетворенно попыхивает сигарой). Говорить можно с подругами, с родителями, с любимым мужчиной, с психотерапевтом, с Богом, а искать отношения и удерживать их, чтобы просто поговорить о хобби с мужиком вдвое себя старше... Задай себе простой вопрос: а что будет на выходе ваших разговоров? Ведь ты не пишешь о том, что он - единственный человек в мире, который тебя понимает и принимает тебя такой, какая ты есть, напротив, ты пишешь "Я не хочу, чтобы он заботился обо мне, воспитывал, был наставником или что-то в этом духе." Проще говоря, тебе нужен не сам человек как таковой, а некоторое эмоциональное состояние, а это уже совсем другая опера. Подумай над этим.

Опубликовано:

Да кстати, Гарамонд дело пишет и глубоко копает.. ) Почему у тебя с твоим МЧ нет такого общения, или почему с ним его тебе недостаточно? ) Этого веселья и адекватного общения приятного? ) Может ты с выбором ошиблась? )

Мне например непонятно, какого Х девушка будет искать какой-то дружбы с непонятным старпёром, если у неё идеальные отношения с мч! чет тут не так, видимо нет таких отношений )

Опубликовано:

Его не устраивает только дружба с тобой, а тебе охота и тортик съесть(читай качать ресурс) и на х*й не сесть. Так не бывает с нормальными мужиками, они не будут тратить на ожп ресурс находясь в положении "подружки". И ни какие "пикаперские уловки" тебе тут не помогут.

Опубликовано:

Если таки пошлёт, то и нах*й тебе такое неадекватное чмо? ) Хотя может потом действительно перебесится и поймёт что он мудак, и можно будет попробовать заговорить... Он как сам по себе, отходчивый от эмоций своих, или злопамятный?

Вроде, отходчивый. Но тут он мог сильно обидеться. Решила подождать некоторое время, сейчас не звонить. Пусть у него эмоции улягутся.

Опубликовано:

можно конечно держать на привязи, как выразилась автор "чтобы он не обижался" старичка махая перед носом морковкой (перспективой секса) и довольно короткое время им манипулировать..но это во-первых чревато, а во-вторых не нужно нах потому что опять же чревато..) если объяснить ему по доброму что секса не будет - 99 к 1 ваше общение в тот же миг закончится - такой тип..варианта тут 2 - или искуственно постоянно переводить стрелки назад с помощью искуственных ссор и мини разрыва отношений..или..что гораздо ресурсней - разобраться в себе и в том что именно тебя привлекает в этой ситуации и как это привлекательное составляющее получить другим законным и безопасным путем..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...