Перейти к публикации
пикап.Форум

Запинаться на подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хожу в поле - не могу запинать себя на подход. Все время какие-то отмахки придумываю. Дело даже не только в том что страшно - скорее в том, что думаешь типа эта слишком молодая - эта слишком старая - эта в наушниках - эта пафосная - эта занята - у этой наверняка парень есть = эта слишком серьезная - эта точно меня пошлет.- как бороться с этим? Есть ли какой мотиватор для подхода?

Опубликовано:

Скажи себе что ты набираешься опыта и это необходимо.

Просто начать разговор ни к чему не обязывает, а там по ситуации развивать знакомство или нет

Опубликовано:

запомни, ты к ней подходишь не чтобы узнать нравишся ли ты ей, а чтобы узнать нравится ли она тебе

Опубликовано:

Ты сначала просто поспрашай который час,где почта,где интим салон,наконец :) . Они отвечают ты уходишь. Затем усложни задачу ,спроси это же самое но в конце скажи -ты классная.И сваливаешь. После этого уже будет не страшно.

Опубликовано:

запомни, ты к ней подходишь не чтобы узнать нравишся ли ты ей, а чтобы узнать нравится ли она тебе

это в факи надо, серьезно. Ты ее оцениваешь, а не наоборот

Опубликовано:

Да я делал вопросы - это пройденный этап. Сейчас я хочу уже подходить знакомиться. Преимущественно директом. Вот поэтому и такие мысли стали возникать. Ищу девушку симпатичную и приличную - лишь бы к кому не хочется подходить, но никак не могу запинаться на подход. Боюсь ошибиться очень в выборе. То возраст не тот кажется то еще что-нибудь. Вот и не могу подойти.

Опубликовано:
Боюсь ошибиться очень в выборе. То возраст не тот кажется то еще что-нибудь. Вот и не могу подойти.

В первую очередь ты должен положить х** на ошибку. Добейся состояния, как будто ты матрешек в магазине выбираешь))) Ты ж не думаешь "какую ж посмотреть - красную или синюю, ведь можно только одну взять". Ты посмотришь и красную, и синюю, и зеленую.

Опубликовано:

Ищу девушку симпатичную и приличную - лишь бы к кому не хочется подходить, но никак не могу запинаться на подход. Боюсь ошибиться очень в выборе. То возраст не тот кажется то еще что-нибудь. Вот и не могу подойти.

Когда найдешь - проеб*шь. Ты ведь все так же не сможешь подойти :)

Не понимаю, что за глупый выбор. Какая разница сколько ей лет, будет она на 2 года старше твоего критерия. Забьешь на нее? Ты странный.

Я не верю в то, что за день не встречаешь 4-5, которые подходят для подхода.

Опубликовано:

мой совет оторвать руку от члена для начала :)

понравилась девушка хочешь ее? подошел и знакомся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...