Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается занитерисовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я меньше года, постоянно 4-5 раз выхожу из дома, чтобы познакомиться с девушками. В результате моего упорства я смог развить коммуникабельность, свободно подходить к девушкам для знакомства в общественных местах и всё дальше у мнея продвижений нет. Проще я опишу на примере. Я подхожу к девушке говорю какое-нибудь замечание по поводу внешности или ещё какго-нибудь факта касающего её, вообщем начинаю общение и девушка его поддерживает, так наша легкая и не принужденная беседа длится в среднем минут 10-20 и кажется, что всё хорошо. Когда понимаю, что приходит время взять телефон, звучит такая фраза типа "я не могу... у меня паернь... я не даю телефон" или что-то в этом роде. И даже если даёт телефон, то потом договориться с ней встретиться не получается, а если и получается после одного свидания пропадают. И всё это у меня повторяется год, я думаю, что во мне что-то есть такого отталкивающего, именно личностные качества, которые я сам не замечаю и не могу понять в чём дело-то, что так отталкивает. Когда вот стоит девушка смеётся, общается, нормально реагирует на прикосновения и после этого никакого продолжения. Возможно я не создаю доверия?

Опубликовано:

Минут 10-20? Это как ты умудряешься такое время с ними болтать? Они обычно бегом куда-то мчатся - даже на 1 минуту трудно их задержать. Наврное слишком долго болтаешь - она уже тебя воспринимает как подругу - раньше показывай свой интерес ИМХО

Опубликовано:

Каким образом показывать свой интерес?

а понял ты про телефон?:) вообще мне интересно пообщаться с девушкой, поэтому так затягивается

Опубликовано:

сам подобное иногда замечал, болтаем нормал, К+, сама притрагивается, как только за телефон - так сразу начинается "а у меня нет телефона" и т.п. бред.

в таком случае только делать некст?

Опубликовано:

пишите конкретно по случаям. диалоги, о себе и про девушку. про К+ забудьте, у всех постоянно К+ только потом никто не вызванивается

Опубликовано:

А предлогом не побывал брать телефон прим :

-о ты работаешь/учишься там-то/кем-то мне как раз нужна консультация/помощь, давай я запишу твой телефон ты меня очень выручишь в этом вопросе

Опубликовано:

Молодец, есть продвижение вперед , рост )

Не боишься общаться с девушками, подходить это уже успех ... большой плюс )

у самого такая же проблема ... но пытаюсь развиться дальше путем большего подхода, путем новых знакомств ... стучи во все двери, которые понравятся и какая то откроется)))

Опубликовано:

А с чего вы взяли, что позитивная реакция девочки это уже открытая дорога в рай(читай между ног)? Позитив это всего-лишь базис, почва на которой нужно строить раппорт, кинестетику, невербалику, утиль проверок и прочие аспекты соблазнения.

Опубликовано:

Причин может быть много. По описанному тобой сложно делать выводы и что-то советовать. Процитирую одну очень хорошую поговорку: "Делаешь одно и тоже, получаешь одно и тоже". Подумай, что тебе стоит изменить. Возможно внешний вид, возможно что-то в самом подходе не так, может говоришь какие-то неадекватные вещи, может делаешь что-то неадекватно.

Могу сказать, что по 10 минут общаться во время подхода это много. Ты ее трахать собрался, а не быть ее подружкой. Брать номер необходимо на ПИКЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ. Чувствуешь, что девушка заинтересована - бери номер, не нужно тянуть резину. Или если чувствуешь в себе силы, то на ПИКЕ предлагай переместиться в кафе, посидеть, приятно пообщаться и попить чаю.

Вобще, возьми с собой в поле опытного пикапера, пусть даст тебе обратную связь. А то ты так можешь очень долго мучаться безрезультатно. Или запишись на тренинг.

Опубликовано:

Могу сказать, что по 10 минут общаться во время подхода это много.

Ты говоришь не правильно. Есть разные ситуации и разные девушки. Я проводил и по полтора часа после подхода и результат был хорошим. Другое дело, если человеку нечего показать девушке и он старается побыстрее закончить, что бы этот дефект скрыть.

Опубликовано:

Эффективнее всего соскакивать на пике разговора, когда видишь блеск в глазах девочки и т.д. 100% элементарный вызвон на встречу и даже секс(первое впечатление - полдела) после таких подходов, если делать все правильно.

Другое дело когды ты превращаешь знакомство в свидание. И совсем другое когда ты делаешь фаст.

Опубликовано:

Тут дело конечно и в доверии, но в большей мере, причин намного больше.

Ты сделал упор на развитие практического навыка, а именно подхода, смог этого добиться.

Но ты забыл, что практика без теории мертва, как и впрочем наоборот, и вот сейчас пришел на форум, за тем, чтобы получить больше по теории информации, чтобы выбрать дальнейшую стратегию.

Причина общая, и её можно описать как недостаток, причем очень большой понимания соблазнения (это включает в себя психологию девушек, стратегию введения, заинтересование девушки, создание рапорта)

Тебе необходимо засесть за книжечки, и читать, читать, читать, чтобы развить хоть чуточку понимая того что ты делаешь. Трехпозиционку еще покачай, чтобы лучше понимать мотивы тех или иных действий, в твоем случае отказов.

А конкретно в данном твоем случае, насколько хорошо я вижу из того плохого описания что ты сделал, причина банально, ты слишком быстро берешь телефон, и не заинтересовываешь вообще в ходе разговора.

Начинать рапорт с негхита, также губительно, с тобой ведут разговор чисто из вежливости. Использовать черные приемы (как-то негхит, игла, стебы) надо при наличии и умении делать белые вещи, то есть уметь заинтересовать, познакомиться через комплимент и так далее. А так тебя просто "улыбаясь" сливают, в тихую, чтобы ты даже не понимал, что происходит, и почему.

Занимайся. Шансы у тебя как у практика есть, если сам начал, значит более менее силенки есть. Но этого мало, надо много работы над собой делать, чтобы получить хоть какие-то минимальные, но свои родные, точные результаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...