Перейти к публикации
пикап.Форум

Железная дисциплина и новый код

Alex-777

Рекомендованные сообщения

У тебя цель вырасти в универсального солдата?)

Ну вообще-то совсем наоборот. Делать как раз то, что нужно тебе, а не кому-то другому и не твоим глюкам.

Например, если любой неудачник будет делать по 30 подходов каждый день то близко время, когда он станет мастером. Это как из пункта А придти в пункт Б - нужно просто идти и придёшь по-любому, вопрос только в том, как заставить человека идти. Я давно не работаю с неудачниками, но и с относительно успешными парнями вместо 30-ти подходов полуается 4-5 и куча потерянного времени.

У меня есть кое-какие свои наработки:

Ставим цель вместе с заякорением состояния, выясняем какой фокус внимания работает в данный момент, перемещаем его на какой-нибудь "буфер", меняем "буферы" до тех пор, пока не освободим внимание, далее ставим внимание на цель для сознательной части параллельного процессинга, изменяем субмодальность, далее выполняем деятельность до успешного завершения. Если в процессе фокус внимания будет "вилять", то силой воли ставим его обратно (в этом-то вся и загвоздка). В конце делаем анализ по стандартной схеме, типа что сделано хорошо, что можно было бы сделать лучше и т.п.

ХЗ, я учился у Пелехотава и Бордуноса (такой высокий, мощный тренер, копия Шнайдера из Раммштайна).

Поиск по Бордуносу дал сначала:

"Константин Бордунос:

Бизнес-тренер, магистр экономики, юриспруденции и психологии.

Генеральный Директор консалтингово-тренинговой Корпорации Агентства «Бизнес-Мастер СНГ».

Действительный член Славянской Ассоциации Онтопсихологии.

Соучредитель Европейского Союза Онтопсихологии (с 1998 года Международная Ассоциация Онтопсихологии является членом Совета экономической безопасности при ООН)."

А потом я нарыл вот это:

"В 1998 Министерство внутренних дел Италии внесло Ассоциацию онтопсихологии, наряду с саентологией, в список опасных сект [31]."

Вобщем завязывай с сектами ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...