Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помочь ,мое интервью ,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это мое интервью будет в газете в пятницу. У меня такой вопрос , сказать о ней в интервью или нет.

черновик интервью

Мы «должны верить в лучшее»

Несмотря на молодость, Андрей Чередин уже многого сумел добиться. В настоящее время он занимается ставшей популярной за последние годы биржевыми операциями в Интернете. Со свойственным молодости максимализмом он не видит непреодолимых преград на пути к поставленным целям: «Если чего-то очень хочешь, всегда сможешь найти способ этого добиться,»- считает он в свои 31 год и подтверждает этот тезис своими достижениями.Андрей родился в г. Семипалатинск, в семье простых рабочих. В 3 года у мальчика обнаружился страшный недуг, лишивший его возможности разговаривать и свободно доводить свои мысли. Казалось бы, в такой ситуации человек мог бы замкнуться, чудиться общества людей, как сейчас принято говорить, закомплексовать. Но только не Андрей. Страсть к знаниям, к новому всегда его подвигала вперед, к новым вершинам, к саморазвитию. В его жизни был период, когда в команде профессионалов, он успешно занимался общественно-политической деятельностью. Спустя годы, он в себя в новой стязе – сейчас он успешно занимается бизнесом в Интернете, которых называют трейдерами. В юные годы оставшись один с маленькой сестрой на руках, без родительской опеки, Андрей сумел выстоять всем невзгодам жизни и благодаря своему неустанному труду обеспечил комфортную жизнь себе и своей сестре. Неизменным девизом его остается принцип: «Мы должны верить в лучшее».

Вопрос Как вы пришли на рынок?

1998 году я начал искать способ использовать свой капитал, чтобы он приносил мне доход. Я остановился на одном брокерском доме и познакомился с очень харизматическим брокером. Хотя я интересовался фореком и потом фондовым рынком, он пробудил во мне интерес к торговле, и помог мне понять базовые основы.

Вопрос чем вы занимались до этого?

Как все мужики ,бухал и гулял с телками, Шутка .На стройке работал .

Вопрос Вы видите себя в торговле еще 10-15лет?

Этот интересен вопрос , я пока не думал об этом, но бросать не думаю , трейдинг как наркотик.

Вопрос Может ли простой человек выйти на мировой финансовый рынок в качестве бизнесмена?

На первый взгляд это может показаться невозможным, но на самом деле все довольно просто и вполне реально. Финансовые рынки предоставляют всем равные условия для заработка.

И на сегодня это одна из наиболее прибыльных и перспективных сфер деятельности.

Торговле на финансовом рынке может научиться каждый - и даже мировой хаос не станет преградой. Так что не стоит бояться кризиса, нужно извлекать из него прибыль. Мировой кризис - это друг, скрывающийся под маской врага!

Вопрос Что тебе больше всего нравится в торговом бизнесе?

Ответ Мне нравится то, что я работаю сам на себя. Никто мне не указывает, и не перед кем я не отчитываюсь. И во всех своих неудачах, виноват только я сам. Так же я понимаю, что на рынке крутятся очень большие деньги, а это значит, что при должном внимании, всегда есть возможность что- то сделать и для себя. И еще один немало важный момент – это дух соперничества. Торгуют миллионы людей, а зарабатывают только небольшая их часть. Как у бывшего спортсмена, у меня есть цель – быть в числе тех, кто делает деньги на торговле.

Вопрос Какой совет вы бы дали человеку, только сейчас начинающему торговать на рынках?

принять трейдинг как бизнес, и не зная броду не соваться в воду.

Андрей , как ты считаешь, возможно ли стать долларовым миллионером, занимаясь трейдингом?

Безусловно! Но это дело не одного дня и даже не месяца. Я встречал людей, которые за месяц зарабатывали больше, чем я за один год. Но они играли в зоне повышенного риска, делая более 5 процентов в день.

Заработать миллион на самом деле не так сложно как кажется. Мы опять возвращаемся к вопросу дисциплины, без нее говорить о каких-то крупных суммах невозможно. И конечно, нужно получать новые знания, новый опыт. Очень часто людей губит жадность. Из-за нее они сливают крупные депозиты. Риск - дело благородное, но необходимо чувствовать разницу между оправданным риском и тем риском, когда ты можешь потерять все.

В России, кстати, уже немало примеров, когда трейдеры за пару лет зарабатывали миллионные состояния. Я думаю, что в дальнейшем цифры будут только расти.

Вопрос Ну последний вопрос не мешает ли торговля на рынке личной жизни.

Ответ Как и всякая работа, работа на рынке накладывает определенные рамки на личную жизнь, однако эти рамки всегда можно сдвинуть все зависит от человека , вот сейчас например у меня с моим Котенком не большие разногласия и все же я ее люблю и буду любить ее всегда, и буду с ней тогда когда она и я этого захотим т.к. рынок работает 24 часа в сутки .

Спасибо Андрей за интервью, желаем тебе хорошего трейдинга.

Спасибо и Вам, желаю всем успешной торговли.

Опубликовано:

Долго вместе с девушкой? Если "только небольшие разногласия", то упомяни ее имя, будет круто. И, да, я бы на твоем месте некотрые реплики из твоего интервью пересмотрел (я про бухло, телок и т.п.)

Опубликовано:

Трейдер и называет девушку Котенком, не респектабельно, ИМХО

Ну это тебе решать, я бы на твоем месте написал бы, что есть девушка и я её люблю.Если у вас небольшая ссора.Опять же мнение 16-летнего парня :)

Опубликовано:

Долго вместе с девушкой? Если "только небольшие разногласия", то упомяни ее имя, будет круто. И, да, я бы на твоем месте некотрые реплики из твоего интервью пересмотрел (я про бухло, телок и т.п.)

полгода как друзья .Она не против больше быть чем другом.

Я думаю ,как лучше сделать привязать побольше в себе её?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...